Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Домнина С.
http://i064.radikal.ru/1107/57/f49494db5206.jpg
Света, это наши мальчишки. Крайний справа - это мой Вова, второй справа рядом с Вовой - это Саша Киселев, который к твоему Ване должен был попасть, остальные мальчишки Сашины друзья, двое слева уже отслужили весной вернулись. Это мы на вокзале их провожаем в армию

+2

102

НУ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛЕНЬКО ПОЛУЧИЛАСЬ ЛИНЕЕЧКА! СПАСИБО ИРИШЕ ЗА ПОДСКАЗКИ...ТАТЬЯНА

0

103

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Пыталась создать линеечку, что то видимо не получилось

Да почти получилось - только один символ не поставили ...
[ добавьте первым символом в линейке - его не хватает

+1

104

А это мы с Вовой и бабушками :)
http://s39.radikal.ru/i085/1107/2c/03a877c30ab9.jpg

+2

105

karevaef написал(а):

Наш боец звонил в субботу, но впустую - звонил маме, а она телефон в гости не взяла. Я не успела ее предупредить, чтоб с ним не расставалась. Так пока ничего и не знаем.

Ну что за мама?. С телефоном нужно спать ,есть,ходить в туалет,в ванную и т.д.Мы отслужили 8 с небольшим,но телефон- это какой то мой орган он всегда при мне,потомучто я сама звонить не могу,телефон всегда отключен. Предупредите маму,им так трудно сейчас звонить.

+1

106

Наталья написал(а):

С телефоном нужно спать ,есть,ходить в туалет,в ванную и т.д.

Вот я уже месяц в обнимку с телефоном :) Иной раз положу в карман и отвлекусь, потом смотрю в руках нету, сердце сразу ухнет, начинаю по карманам искать. Всегда при мне, но все равно каждый раз проверяю, нет ли смс или пропущенных звонков.
Наталья, скажите пожалуйста, а у них на полигоне связь есть? Мой сын вроде должен был туда определиться служить

0

107

Оксана связь очень плохая,практически нет. Но мальчишки умудряются прилепляют телефон к окну,где есть связь и разговаривают по громкой связи. Просто у них там свои порядки и он может пока не может позвонить,но обязательно позвонит,ждите. Когда мой позвонит я обязательно спрошу про вашего,я и так всегда ему говорила ,самое главное давайте позвонить новеньким.

+1

108

Спасибо Вам Наталья за поддержку

+1

109

Наталья написал(а):

С телефоном нужно спать ,есть,ходить в туалет,в ванную и т.д.Мы отслужили 8 с небольшим,но телефон- это какой то мой орган он всегда при мне

Мы тоже все в обнимку с телефонами ходим. Получилось, что мама и папа выехали в зону где нет связи а племянник в это время позвонил. Он наизусть только  номер мамы помнит. Потом как увидела пропущенные вызовы от ребенка, чуть с ума не сошла. Валентине написали все наши номера и попросили передать ему. А мама теперь если выезжает в зону не действия сети, то телефон свой мне завозит обязательно.

0

110

[ добавьте первым символом в линейке - его не хватает
acrow,спасибо, только я не поняла, что надо вставить, я не настолько с комп. дружу(чисто по работе), подскажите...

0

111

Да, телефон для нас святое! Вот вернулись с полигона, все нормально говорит.

0

112

Наталья написал(а):

вот бы мы погуляли. Мы б еще и офицеров пригласили.

Всем привет !!!!!!!!! И потом Барабаш отстраивали  бы следующие два призыва))))))))))))))))))

+3

113

я в субботу уехала на дачу ,а сегодня только приехала ... встала в половине пятого увидела как солнце встает .... Вот до восхода полчаса
http://content.foto.mail.ru/mail/mamantenok2004/486/i-1981.jpg

+2

114

Галочка, привет!!! Сто лет не виделись. Как ты поживаешь?  Фотография красивая. Привет, девочки)))

+2

115

Светлана Д
нормально все , я или на даче или тут ...если прорвусь

0

116

Кому-то скоро домой, а мы только заступили на службу...

0

117

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/42/101/42101061_41678576_Untitled3.gif Всем  приветик!

0

118

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

только я не поняла, что надо вставить

Зайдите в свой профиль, проверьте что у вас в подписи,
У вас в подписи сейчас строчка начинающаяся ...

URL=httр://fline...
^
|
вот сюда - на самую первую позицию - добавьте скобочку квадратную      - чтобы вышло

[url=httр://flines.....после добавления скобочки-  нажмите там же пониже кнопочку "Отправить"

Отредактировано acrow (Пн, 25 Июл 2011 00:19:28)

+1

119

Наталия
Привет, Наташа. Вот и ты присоединилась к нам.

0

120

Наталия
Тебе как новенькой девочки подарят кресло и тапочки, чтоб удобнее было ждать сынульку

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно