Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

acrow написал(а):

ак это по другому трактуют - день когда сели в паровоз

Извините, немного не согласна, иногда в так называемом "обезьяннике" и неделю ждут покупателя, только срок считается со дня отправки из военкомата в "обезьянник"
По проще ответила потому, что эту тему мы, уже неоднократно обсуждали.

0

162

Оксана написал(а):

А какая дата у него в военном билете, он не видел

Помоему 24.

0

163

Оксана написал(а):

3 часа местного времени

Паровозы ходят везде по Московскому времени  ...
И ещё вопрос возник - у нас есть парни из Уссурийска и в Уссурийске же и служат - интересно -  их тоже из Владивостока в Уссурийск тоже на поезде везли или может  автобусом/автомобилем доставили?

0

164

Светлана10 написал(а):

и неделю ждут покупателя, только срок считается со дня отправки из военкомата в

Света получается,как их купили в обезьяннике так дату отправки проставили.Сын говорил 24 октября в военном билете,а своенкомата 23 отправили.

0

165

Светлана10 написал(а):

иногда в так называемом "обезьяннике" и неделю ждут покупателя

Случается и несколько месяцев ... делают запись в военнике - служба началась  - как вы справедливо заметили, и тут же оформляют увольнительную. Но такие случаи нетипичны и скорее исключение

0

166

acrow написал(а):

Паровозы ходят везде по Московскому времени

Тогда по Московскому времени было еще 25, значит считать нужно с 25-го. Тогда мне нужно линеечку подкорректировать

0

167

Светлана10 написала -"Извините, немного не согласна, иногда в так называемом "обезьяннике" и неделю ждут покупателя, только срок считается со дня отправки из военкомата в "обезьянник""

Светлан, а нам тоже объяснили, что когда сели в поезд, а то что они на распределителе ждут покупателей- не считается. НО БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЕСЛИ И ДНИ ОЖИДАНИЯ СЧИТАЮТСЯ...

0

168

марина написал(а):

получается,как их купили в обезьяннике так дату отправки проставили.

У Глеба стоит дата, когда из районного военкомата отправили в областной сборный пункт. Я знаю это точно, у меня копия военника есть.

0

169

всем доброго вечера:)
знаю точно,что как только им в  военник поставили "Рядовой",с этого момнта и считается обратный отсчет....
или я не права???

+1

170

Анастасия Французенко написал(а):

или я не права???

На деле получается обратное,когда посадили в поезд с этого числа надо считать.

0

171

Ой,девочки закружили мне голову совсем,как считать,как не считать.   :dontknow:  Не знаю,как военкомат считает,что в военнике,тоже не знаю,хотя в руках держала,но кроме фотки любимой мордашки ничего не видела там.Моя линейка считает с того дня,как я проводила своего сыночка,с того дня,как я не вижу моего мальчика.Мне так нравится больше :yep:

+2

172

Домнина С. написал(а):

Поздравляю Олю Лескину,она вчера круглую линейку

Доброе время суток!!Спасибо Светочка!!Поздравляю тебя Светочка и всех у кого круглая линеечка!!
http://gifzona.ru/i/vse/03.gif

Светлана 10 поздравляю с профессиональным праздником!!
http://www.animashka.info/_ph/122/2/962970658.jpg

+1

173

Ну видимо без ссылок не обойтись!
10. Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового;
(в ред. Федерального закона от 09.03.2010 N 27-ФЗ)
(в абзаце втором пункта 10 статьи 38 слова "убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы" заменить словами "присвоения воинского звания рядового";)

+1

174

Анастасия Французенко написал(а):

знаю точно,что как только им в  военник поставили "Рядовой",с этого момнта и считается обратный отсчет.

Да, абсолютно права!

0

175

Домнина С. написал(а):

Моя линейка считает с того дня,как я проводила своего сыночка,с того дня,как я не вижу моего мальчика

Я тоже так считаю и Виталя считает так же.

0

176

Светлана10 написал(а):

заменить словами "присвоения воинского звания

Спасибо, Светлана. Этот момент с поправкой я "прошляпил".
Осталось уточнить, что написано в военнике и будет  полная ясность.

0

177

acrow написал(а):

Осталось уточнить, что написано в военнике и будет  полная ясность

Чтож, тоже будем уточнять. Видимо линейку придется подкорректировать.

Отредактировано Н. Ирина (Пн, 25 Июл 2011 02:37:59)

0

178

Домнина С. написал(а):

Моя линейка считает с того дня,как я проводила своего сыночка,с того дня,как я не вижу моего мальчика.Мне так нравится больше

Мне тоже так больше нравится!

0

179

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" (с изменениями от 15 октября 1999 г., 10 апреля, 26 июня 2000 г., 17 апреля 2003 г., 12 июня 2006 г., 8, 19 марта, 9 июля, 20 августа, 11 сентября 2007 г., 16 января, 24 марта, 21 октября 2008 г., 10 января, 28 апреля, 5 июля, 29 ноября 2009 г., 1 июля 2010 г., 14 января, 21 марта 2011 г.)
Раздел V. ПОРЯДОК ПРИСВОЕНИЯ ВОИНСКИХ ЗВАНИЙ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ В ВОИНСКОМ ЗВАНИИ
Статья 21. Порядок присвоения первого воинского звания
5. Воинское звание рядового присваивается:
а) гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
Так что девочки, что сел в паровоз, что присвоили звание рядовой - одно и тоже

Отредактировано Оксана (Пн, 25 Июл 2011 02:41:58)

0

180

Н. Ирина написал(а):

Чтож, тоже будем уточнять. Видимо линейку придется подкорректировать.

Стоит эту чеканную формулировку ...

Статья 38 Федерального закона "О"воинской службе и воинской обязанности"

1. Срок военной службы устанавливается
...
д) для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 года, - 12 месяцев

10. Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу,
- день присвоения воинского звания рядового;

...
11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.

внести в анналы - т.е. в раздел форума: "Справочная" с пометкой - день присвоения воинского звания рядового записывается в военный билет

Отредактировано acrow (Пн, 25 Июл 2011 02:56:56)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно