Мы когда первую фотку увидели, так обрадовались! Ой ёй ёй. И испугались при этом одновременно.
Ирочка,очень знакомые чувства
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Мы когда первую фотку увидели, так обрадовались! Ой ёй ёй. И испугались при этом одновременно.
Ирочка,очень знакомые чувства
Н. Ирина
я когда серого увидела - это света дедык его снимала в госпитале , у меня вообще слов не было . я несколько дней в ступоре была ,а потом ничего отошла , привыкла к его виду ... а потом и вообще стало все совсем хорошо
Отредактировано Галина (Вт, 9 Авг 2011 16:04:13)
мамаирина
А у всех наверное так. Вроде ожидаешь увидеть улыбающиеся лицо, а там... На второй фотке уже какое то махонькое осмысление в глазах. Посмотрим как дальше будет.
я когда серого увидела - это света дедык его снимала в госпитале , у меня вообще слов не было . я несколько дней с тупоре была ,а потом ничего отошла , привыкла к его виду ... а потом и вообще стало все совсем хорошо
Представляю. Еще и в госпитале! Но все равно РАДОСТЬ.
Отредактировано Н. Ирина (Вт, 9 Авг 2011 03:36:14)
Нинуля,с днем рождения!!!!
Всех приветствую и стареньких и новеньких!!!На форуме столько новенького ,хорошо придумали. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МамаИрина Иришка поздравляю вас Димой с очередным воинским званием. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иришка,спасибо [взломанный сайт]
Ниночка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Отредактировано чайка (Вт, 9 Авг 2011 04:47:09)
в красноярске возле бобрового лога проживаю.девочки а как можно посмотреть фотографии.может я там сыночку увижу. а то за 40 дней службы всего 2 раза звонил и не одного письма не получала. в последний раз в 27 разговаривала и то 2 минутки ,сказал что симку потерял а телефон ещё в уссурийске забрали.вот уже 2 недели в неведении и ожидании.
ирина валерьевна
фотографии пока никак ,да и навряд ли он есть там ... со временем все будет , и сына вашего увидите ,если вале попадет на глаза или кому то из девочек ,кто к своим приедет .. девчата едут с фотоаппаратом и списком кого и где искать
Нина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
разговаривала и то 2 минутки ,сказал что симку потерял а телефон ещё в уссурийске забрали.вот уже 2 недели в неведении и ожидании.
Мы все прошли через это.
Здравствуйте! Ирина Валерьевна добро пожаловать на наш форум, вместе ждать веселее.
Ниночка, поздравляю с днем рождения!
Ну вот и я! Всем привет! Кручусь-белки отдыхают! А выкрученного не видно. Ну скажите мне-неразумной? Когда в России очереди закончатся? Очереди нет в одном месте-в военкомате!
Сын сегодня звонил. Голос бодрый. Сказал-«Мам у меня 2 минуты» за две минуты успела протарахтеть все что узнала для него.И он очередные просьбы. А в конце опять расплакалась.Ну жидкости во мне чтоль много?Он точно мне скоро задаст.
Доброе утро, приветствую Ирину Валерьевну, вот и пошла информация от ребят про форум, значит польза в форуме не только мамам но и ребятам. Хочу поздравить с днем рождения Нину:
Цветы - роскошный дар природы,
Душа зачахла бы без них.
Нас радует надменный пурпур розы,
А также нежный цвет цветов иных.
Иных, что не взывая властно,
Не потрясая внешней красотой,
Полны очарования и часто
Нас покоряют простотой,
Душевной прелестью, красой незримой.
И наше мнение одно -
Цветок прекрасный - наша Нина!
НИНОЧКА ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ЧЕГО САМИ ЗАХОТИТЕ!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <