Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-12/1260521050_40.jpg Всем доброго времени суток! Присоединяюсь,к поздравлениям Нина,с днём рождения хорошего  настроения мира и добра в доме!

Отредактировано марина (Вт, 9 Авг 2011 16:04:35)

0

202

Ниночка ,с днем рождения тебя .  как ты там? все устроилось? хотя бы частично ...Здоровья тебе и мое пожелание всем именинникам: пусть ваши желания обалдеют от ваших возможностей .:

Отредактировано Галина (Вт, 9 Авг 2011 16:08:42)

0

203

доброе утро ,форум ... с утра затишье . все при  делах

0

204

Галина написал(а):

доброе утро ,форум ... с утра затишье . все при  делах

0

205

доброе утро! :flag:

+1

206

Всем доброго дня/вечера! НИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ!
У нас сегодня погода дрянь, дождь льёт целый день... Сынульки наши наверно на полигоне, хоть кто нибудь отзвонился?

0

207

Сергеева Св. написал(а):

А в конце опять расплакалась.Ну жидкости во мне чтоль много?Он точно мне скоро задаст.

Света мы с тобой так похожи. Нам с тобой точно награда нужна. [взломанный сайт]   А ты плачешь прям при нем чтоли,ты это брось. Я плачу когда телефон отключаю. Наверное от радости ,что родной голосок услышала и от тоски,что когда уже я его увижу. А потом летаю и песни пою от радости ,что с роднулькой поговорила. Надо мной на работе смеются,потому что не понимают,что это такое.

0

208

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Сынульки наши наверно на полигоне, хоть кто нибудь отзвонился?

Там связь очень плохая. Не беспокойтесь если не звонят,мне сын ещё ни разу с полигона не звонил.

Отредактировано марина (Вт, 9 Авг 2011 21:42:32)

0

209

Наталья написал(а):

Света мы с тобой так похожи. Нам с тобой точно награда нужна. http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb44 … 9d0ad5.gif   А ты плачешь прям при нем чтоли,ты это брось. Я плачу когда телефон отключаю. Наверное от радости ,что родной голосок услышала и от тоски,что когда уже я его увижу. А потом летаю и песни пою от радости ,что с роднулькой поговорила. Надо мной на работе смеются,потому что не понимают,что это такое.

Это мы все такие наверно я так точно копия...

0

210

Наталья написал(а):

Света мы с тобой так похожи. Нам с тобой точно награда нужна.    А ты плачешь прям при нем чтоли,ты это брось. Я плачу когда телефон отключаю. Наверное от радости ,что родной голосок услышала и от тоски,что когда уже я его увижу. А потом летаю и песни пою от радости ,что с роднулькой поговорила. Надо мной на работе смеются,потому что не понимают,что это такое.

Да начинаю прям в трубку рыдать. Сказал «еще одна слезинка, звонить не буду»Не буду,не буду.Это раньше-позвонил-на крыльях летала. А сейчас у него свой сотовый. И если звонит с чужого-сердце заходится-ну что там опять в этой долбанной армии. Вот и надо и перезвонить быстро-и в себя прийти. Иногда не получается.Просто иногда выть хочеться.От всего этого бардака.Вроде только все спокойно. И ведь начинаю душу ковырять «затишье перед бурей».Муж меня точно в психушку сдаст. А сын одобрит.Я никогда не была курицей-наседкой. А тут. Ну ведь понимаю-время памперсов прошло. Скоро 20 лет. Мужик уже. Не в одну пеленку не войдет.Блин, быстрее бы внуков наделал, чтоб отвлеклась.Да тут еще приволокла домой анкету-наш аэропорт каждый год проводит конкурс на стюартов и стюардесс.Предпочтение парням,особенно отслужившим не в силовых войсках..У нас есть реальные шансы пробиться.Ну и связи тоже. Зарплата там более чем достойная По телевизору опять-самолет нашей компании загорелся. И хочется чтоб мальчишка достойную работу нашел. И что? Он в небе-я ведро валерьянки рядом?Да меня армия уже на валерьянку разорила.

+1

211

марина написал(а):

мне сын ещё ни разу с полигона не звонил.

Мой сразу предупреждает-я на полигон, звонить не буду, телефон не беру. А тут звонит, да с чужого телефона.У меня обморок прям чуть на грядке не случился. Приехал в часть по делам. Решил маму обрадовать звонком.

0

212

Сергеева Св. написал(а):

А тут звонит, да с чужого телефона.У меня обморок

Свет,так им невдамёк,что мы сразу о плохом начинаем думать!

0

213

Поздравляем С Днем Рождения Нину, FTK09!

http://s47.radikal.ru/i117/0905/d2/9ae12f20776d.jpg

0

214

не забываем присылать фото на конкурс "КУРЬЁЗЫ"! Осталось всего 5 дней!

+1

215

Нина, с Днем рождения! Счастья, здоровья,терпения, удачи!

0

216

Сергеева Св. написал(а):

Приехал в часть по делам. Решил маму обрадовать звонком.

Как они там? У них все в порядке? Надеюсь в субботу возвращаются?

0

217

Всем привет!
Нина,поздравляю вас с днем рождения!
А я сегодня ездила к брату в армию..он еще только месяца полтора отслужил..в Алейске.мне кажется там у них попроще чем в Барабаше. Дедовщины вообще нет.часть большая очень.. Прочувствовала на себе разом взгляды целой кучи пацанов:)очень забавно выглядит!

+2

218

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
НИНОЧКА, С Днем рожденья! Здоровья, благополучия, счастья!
[взломанный сайт]

+1

219

Девченочки ревушечки -надо держаться. Хотя очень тяжело. Я когда с ребенком разговариваю,стараюсь пошутить ,развеселить его,а у самой на душе черт те что творится. Так что Света Сергеева держи себя в руках,а то муж в психушку отправит ,кто сына встречать будет? [взломанный сайт]

0

220

Наталья написал(а):

Так что Света Сергеева держи себя в руках,а то муж в психушку отправит

Да-да,  [взломанный сайт]    будешь там лежать,в палате с Наполеонами,и главным утешеньем твоим будет воображаемая  [взломанный сайт]    корона главной истерички форума)))))      Воображаемая,т.к.мы её так и не выклянчили(((((

Отредактировано Домнина С. (Ср, 10 Авг 2011 04:35:11)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно