Всем доброго времени суток! Присоединяюсь,к поздравлениям Нина,с днём рождения хорошего настроения мира и добра в доме!
Отредактировано марина (Вт, 9 Авг 2011 16:04:35)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь,к поздравлениям Нина,с днём рождения хорошего настроения мира и добра в доме!
Отредактировано марина (Вт, 9 Авг 2011 16:04:35)
Ниночка ,с днем рождения тебя . как ты там? все устроилось? хотя бы частично ...Здоровья тебе и мое пожелание всем именинникам: пусть ваши желания обалдеют от ваших возможностей .:
Отредактировано Галина (Вт, 9 Авг 2011 16:08:42)
доброе утро ,форум ... с утра затишье . все при делах
доброе утро ,форум ... с утра затишье . все при делах
доброе утро!
Всем доброго дня/вечера! НИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ!
У нас сегодня погода дрянь, дождь льёт целый день... Сынульки наши наверно на полигоне, хоть кто нибудь отзвонился?
А в конце опять расплакалась.Ну жидкости во мне чтоль много?Он точно мне скоро задаст.
Света мы с тобой так похожи. Нам с тобой точно награда нужна. [взломанный сайт] А ты плачешь прям при нем чтоли,ты это брось. Я плачу когда телефон отключаю. Наверное от радости ,что родной голосок услышала и от тоски,что когда уже я его увижу. А потом летаю и песни пою от радости ,что с роднулькой поговорила. Надо мной на работе смеются,потому что не понимают,что это такое.
Сынульки наши наверно на полигоне, хоть кто нибудь отзвонился?
Там связь очень плохая. Не беспокойтесь если не звонят,мне сын ещё ни разу с полигона не звонил.
Отредактировано марина (Вт, 9 Авг 2011 21:42:32)
Света мы с тобой так похожи. Нам с тобой точно награда нужна. http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb44 … 9d0ad5.gif А ты плачешь прям при нем чтоли,ты это брось. Я плачу когда телефон отключаю. Наверное от радости ,что родной голосок услышала и от тоски,что когда уже я его увижу. А потом летаю и песни пою от радости ,что с роднулькой поговорила. Надо мной на работе смеются,потому что не понимают,что это такое.
Это мы все такие наверно я так точно копия...
Света мы с тобой так похожи. Нам с тобой точно награда нужна. А ты плачешь прям при нем чтоли,ты это брось. Я плачу когда телефон отключаю. Наверное от радости ,что родной голосок услышала и от тоски,что когда уже я его увижу. А потом летаю и песни пою от радости ,что с роднулькой поговорила. Надо мной на работе смеются,потому что не понимают,что это такое.
Да начинаю прям в трубку рыдать. Сказал «еще одна слезинка, звонить не буду»Не буду,не буду.Это раньше-позвонил-на крыльях летала. А сейчас у него свой сотовый. И если звонит с чужого-сердце заходится-ну что там опять в этой долбанной армии. Вот и надо и перезвонить быстро-и в себя прийти. Иногда не получается.Просто иногда выть хочеться.От всего этого бардака.Вроде только все спокойно. И ведь начинаю душу ковырять «затишье перед бурей».Муж меня точно в психушку сдаст. А сын одобрит.Я никогда не была курицей-наседкой. А тут. Ну ведь понимаю-время памперсов прошло. Скоро 20 лет. Мужик уже. Не в одну пеленку не войдет.Блин, быстрее бы внуков наделал, чтоб отвлеклась.Да тут еще приволокла домой анкету-наш аэропорт каждый год проводит конкурс на стюартов и стюардесс.Предпочтение парням,особенно отслужившим не в силовых войсках..У нас есть реальные шансы пробиться.Ну и связи тоже. Зарплата там более чем достойная По телевизору опять-самолет нашей компании загорелся. И хочется чтоб мальчишка достойную работу нашел. И что? Он в небе-я ведро валерьянки рядом?Да меня армия уже на валерьянку разорила.
мне сын ещё ни разу с полигона не звонил.
Мой сразу предупреждает-я на полигон, звонить не буду, телефон не беру. А тут звонит, да с чужого телефона.У меня обморок прям чуть на грядке не случился. Приехал в часть по делам. Решил маму обрадовать звонком.
А тут звонит, да с чужого телефона.У меня обморок
Свет,так им невдамёк,что мы сразу о плохом начинаем думать!
Поздравляем С Днем Рождения Нину, FTK09!
не забываем присылать фото на конкурс "КУРЬЁЗЫ"! Осталось всего 5 дней!
Нина, с Днем рождения! Счастья, здоровья,терпения, удачи!
Приехал в часть по делам. Решил маму обрадовать звонком.
Как они там? У них все в порядке? Надеюсь в субботу возвращаются?
Всем привет!
Нина,поздравляю вас с днем рождения!
А я сегодня ездила к брату в армию..он еще только месяца полтора отслужил..в Алейске.мне кажется там у них попроще чем в Барабаше. Дедовщины вообще нет.часть большая очень.. Прочувствовала на себе разом взгляды целой кучи пацанов:)очень забавно выглядит!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
НИНОЧКА, С Днем рожденья! Здоровья, благополучия, счастья!
[взломанный сайт]
Девченочки ревушечки -надо держаться. Хотя очень тяжело. Я когда с ребенком разговариваю,стараюсь пошутить ,развеселить его,а у самой на душе черт те что творится. Так что Света Сергеева держи себя в руках,а то муж в психушку отправит ,кто сына встречать будет? [взломанный сайт]
Так что Света Сергеева держи себя в руках,а то муж в психушку отправит
Да-да, [взломанный сайт] будешь там лежать,в палате с Наполеонами,и главным утешеньем твоим будет воображаемая [взломанный сайт] корона главной истерички форума))))) Воображаемая,т.к.мы её так и не выклянчили(((((
Отредактировано Домнина С. (Ср, 10 Авг 2011 04:35:11)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <