Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

[взломанный сайт]

0

222

девчата доброе утро,день,вечер!что то вчера не смогла зайти на наш зелёненький ,сколько не пыталась:(скажите за сколько дней письма приходят с части?сынуля написал я уже 7 дней в почтовый ящик заглядываю и по 5 раз на дню:)пытаешься чем то отвлечься ,а всёравно то на почту ,то на телефон и на зелёненькую:)

0

223

ПРивет всем !!!!какая у нас классная погода !!!!прямо лето в полном разгаре!!!

0

224

Девочки!Здравствуйте [взломанный сайт]  ,огромное спасибо за поздравление с годовщиной [взломанный сайт]  ,мне муж сделал большой подарок ,поездку в Саратов! Мы регистрировались в Саратове.  Отлет  был на саму дату- 12 июля.Там мне не давали ни комп,ни интернет.Были только Волга,солнце  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , друзья и близкие [взломанный сайт]  .Прилетели 31 и сново в дела, наверстываю пропущенное.Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

225

А у моего мужа сегодня праздник ДЕНЬ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!!!!

0

226

Ура!!!!!!! С праздником!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

227

попрошу принять участие в опросе
Статисты с 0 сообщений на форуме ... быть или не быть?

+1

228

ЯМАЛ написал(а):

А у моего мужа сегодня праздник ДЕНЬ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

229

Всем доброго времени суток! Поздравляю всех авиаторов с праздником! УРА!http://mignews.com.ua/files/pictures/201008/1281516461184.jpg

0

230

http://s009.radikal.ru/i308/1108/86/43cb750a1219.gif 

ирина валерьевна написал(а):

(скажите за сколько дней письма приходят с части?

Я думаю,что не меньше 10 дней до вас будет письмо идти.

0

231

Валюша,привет,давно с тобой не пересекались))) Валь,я на твоей линейке подпись не могу прочитать-расплывчато всё((

Отредактировано Домнина С. (Ср, 10 Авг 2011 18:31:16)

0

232

Дорогие мои,хорошие форумчане спешу поделиться радостью.  [взломанный сайт]     Служба наша вышла на финишную прямую!!!http://s005.radikal.ru/i212/1108/19/678600bcc912.gif  Осталось СТО дней до точки)))))   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Домнина С. (Ср, 10 Авг 2011 18:58:30)

+4

233

Домнина С. написал(а):

Служба наша вышла на финишную прямую!!!

Этого и следовало ожидать :)
Время теперь изменит свою сущность и будет ме-е-е-е-е-е-е-е-е-едлен-н-н-н-н-но-о-о тянуться :)
Но вы справитесь. Да.

+2

234

acrow написал(а):

Но вы справитесь. Да.

Куда ж я денусь,справлюсь.Не то пережили,а это радостное ожидание,хоть томительное.И сыночек справится....

Отредактировано Домнина С. (Ср, 10 Авг 2011 19:10:09)

0

235

поздравляю с днём ввс и " СОТОЧКОЙ" !!!!!!!!!!!!! спасибо за ответ буду ещё 3-5 дней весточку ждать :)

+1

236

Домнина С. написал(а):

Осталось СТО дней до точки)))))

Света,поздравляю!http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/45/5234435.jpg

+1

237

Прочла на форуме "Призывник" о том что на зелененьком мы выдаем тапочки, кресло и раздаем поздравлялки, что не даем ни какую информацию про дедовщину, про другие проблемные вопросы. Дорогие мамы, сестры новобранцев! А вы что думали, что вы будете сидеть в "кустах" а мы будем читать ваши мысли и догадываться про ваши проблемы? Когда нас это касалось, мы это обсуждали и решали наши проблемы. Мамы молодых весенников, кого волнуют эти вопросы писали, спрашивали, мы отвечали, поддерживали. И по тихоньку все встает на свои места. Мы же не можем каждый день обсуждать одни и те же темы, мы здесь живем: отмечаем дни рождения, очередные звания, провожаем в отпуска, встречаем с дач. Это вы должны писать про свои проблемы и задавать волнующие вопросы. Мы поможем, поддержим. Даже если мы каждый день будем писать о дедовщине, то это ничего не изменит. Я знаю что про негатив в армии ребята рассказывают после увольнения и то не все. Многие отмалчиваются и говорят что  ни чего страшного не произошло. Я общаюсь с 23 ребятами форумскими и не только и НИ ОДИН! не пожаловался! Если и были какие-то моменты, то они касались больше бытовых моментов и психологической помощи с моей стороны т,е у ребят бывают моменты тоски по дому, мы с ними разговариваем, я расспрашиваю про семью и они во время рассказа забывают про весь негатив, у них открывается второе дыхание. И если ваши дети, братья рассказывают про негатив, так вы пишите а не ждите информацию от других.

+10

238

Домнина С. написал(а):

Валь,я на твоей линейке подпись не могу прочитать-расплывчато всё((

Света, это наверное потому что мы почти контрактники, какой-то приказ ждем, только какой понять не могу. Все ребята в подразделениях уже заключили контракты а мы все чего-то ждем. Только в батальоне связи какие-то вечно проблемы. Уже сил нет ждать, сказали бы да- да , нет-нет. Документы на заочное отделение уже везти скоро надо а мы все между небом и землей. Работу контрактника выполняет, а платить не хотят(((

+1

239

Jull написал(а):

Дедовщины вообще нет.

А если слушать наших детей, то ее нигде нет... Это просто кто-то тормозит... А вот кто же мне до сих пор не понятно...

0

240

ирина валерьевна написал(а):

сынуля написал я уже 7 дней в почтовый ящик заглядываю

Мне мой сынуля тоже написал с Уссурийска, так это было 16-17 июля... До сих пор жду не дождусь... Может что-то перепутал в адресе [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно