Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

всем доброго дня. [взломанный сайт]

+1

342

Да, последнее время очень часто возникают проблемы с форумом. С начала подумала что начал подводить браузер, хотя проблем с гугл хромом никогда не было. Но, убедилась что причина в чем то другом.

0

343

мамаирина написал(а):

всем доброго дня.

Хорошей погоды и Отличного настроения !!!

0

344

девочки ,открою тайну : теплая вода редко бывает прозрачной ... там водоросли живут в неимоверном количестве .. раз такой чистоты ,значит почти родниковая .... но что красиво , то красиво , этого не отнять

0

345

ну вот уже и вечер.что то уже 16 дней письмо от сына идёт до красноярска и не звонит 3 недели :) испереживалась уже хоть и думаешь о хорошем:0 стараешься отвлечься на ззаготовки соленья. варенья не получаеться:)

0

346

ирина валерьевна
..почта наша вообще чудеса работоспособности показывает , что ж тут удивляться....  потому пацаны и не пишут , толку то ...

0

347

Галина написал(а):

потому пацаны и не пишут , толку то ...

не думаю, что парни об этом подозревают :)
для них наверное написать бумажное письмо уже нечто ... это ж не смс-ки - накосячил, стер ...
про почту что говорить - в городе из одного района в другой неделю ходить может ...

+1

348

да я сама работаю на прижелезнодорожном почтампе уж знаю как там сортируют:( особенно посылки) но позвонить то хоть можно а то ммс шлёт :) я списываю на занятность.потом время личногои побольше станет вот и будут и звоеить и писать

0

349

ох и простите за ошибки пишу с телефона на даче прочитала самой смешно стало:)

0

350

acrow написал(а):

не думаю, что парни об этом подозревают
для них наверное написать бумажное письмо уже нечто ...

Мой за первые пол года службы штук 10 мне написал, да и друзьям, подругам наверное не меньше. Из  Уссурийска письма доходили недели за 3 с момента написания. Неделю письмо болталось в части, 2 недели в пути.

0

351

acrow написал(а):

Это только мне так везет???

Видимо не только вам. Вчера, вернее сегодня в 2 часа ночи у меня как завис сайт и только сейчас смогла попасть, хотела уже кого-нибудь из админов нашего сайта искать, спросить это у меня одной так или у кого-то еще проблемы? Похоже не только у меня

0

352

Оксана написал(а):

спросить это у меня одной так или у кого-то еще проблемы? Похоже не только у меня

У меня то же такая же ситуация происходит. Ошибка страницы дает.

0

353

Светлана10 написал(а):

письма доходили недели за 3 с момента написания. Неделю письмо болталось в части, 2 недели в пути.

Мой 3 июля письмо написал, пришло 10 августа. Посмотрела на конверт, штамп отправки из Хабаровска 30 июля, шло всего 11 дней и почти месяц где-то лежало

0

354

Надеюсь наши завтра с полигона вернуться! Дождались уже, ни звонков от них не было. Соскучилась!!!!

0

355

Оксана написал(а):

почти месяц где-то лежало

Мой написал и за 10 дней дошел, так без проблем. У нас то и расстояние 9тысяч км.

0

356

Оксана, у тебя сын в какую часть попал, не с нами, да?

0

357

gulnara
Нет, не в вашу. Нашелся мой ребенок. Он в РУБВИТе на полигоне.

0

358

ирина валерьевна написал(а):

не звонит 3 недели  испереживалась уже

Ирина волнение и переживание, наши спутники... Но не нужно себя изводить...Позвонит Ваш сынок, просто нам приходится ждать... Это все что нам остается...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

359

[взломанный сайт]
ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Поехала на дачу и даже ноут не беру с собой. Буду наслаждаться летней погодой и общением с друзьями!

0

360

Светлана10 написал(а):

Буду наслаждаться летней погодой и общением с друзьями!

Давай Светлана отвлекись и отдохни.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно