Сын звонил. Сказал полигон с субботы. Телефон брать с собой не будет. Но еще не ясно-поедет-не поедет.
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться22Чт, 4 Авг 2011 22:06:41
Когда день танкиста?
А когда наш? (РЕАДН Реактивный батальон)
Поделиться23Чт, 4 Авг 2011 22:12:20
Погода нас не радует
Пришло время перемен... У нас обещают завтра дождь, А СЕГОДНЫ +36 Пока греемся!!!
Поделиться24Чт, 4 Авг 2011 22:16:47
Сын звонил. Сказал полигон с субботы. Телефон брать с собой не будет. Но еще не ясно-поедет-не поедет.
Наши в субботу точно на БУЦ выезжают.
Поделиться25Чт, 4 Авг 2011 22:18:15
поэтому сейчас звонит редко.
Чаще как? Каждый день? Мой сын тоже без телефона ( 2симками) остался, нозвонит пару раз в неделю...
Поделиться27Пт, 5 Авг 2011 00:23:05
Чаще как?
А так! Один раз в 2 недели он звонил!
Поделиться28Пт, 5 Авг 2011 01:02:04
А так! Один раз в 2 недели он звонил!
Наталья.будет и на нашей улице праздник!!! только надо дожить до ноября . Пока наши дедушки уйдут на дембель!!!
Поделиться29Пт, 5 Авг 2011 01:26:30
будет и на нашей улице праздник!!!
Да, Ирина! Обязательно дождёмся!
чуть-чуть осталось... [взломанный сайт]
Поделиться30Пт, 5 Авг 2011 03:46:37
Мой то же позвонил, погода говорит очень плохая, дождь сильный. В субботу в полигон на неделю.
Поделиться31Пт, 5 Авг 2011 04:01:25
Наши в субботу точно на БУЦ выезжают.
На БУЦ? Мой сказал на КЛЕРк. Мой звонил еще второй раз. Он в наряде, может и позвонить. Утром наверно можно будет перезвонить. Кому что надо- пишите. Гульнара- узнать про твоего?
Поделиться32Пт, 5 Авг 2011 04:02:36
А когда наш? (РЕАДН Реактивный батальон
А у нас праздник-День артиллерии-19 ноября....сынок подсказал...он тоже в реактивном служил....
Поделиться33Пт, 5 Авг 2011 04:25:39
Мне вот что интересно. Когда наш праздник? Мы кто? Танкисты? Когда день танкиста?
Чего гадать?
У нас все ходы записаны ... Военные праздники
Поделиться34Пт, 5 Авг 2011 05:00:25
Гульнара- узнать про твоего?
Если можно, да. Он у меня сильно кашляет, что делать и не знаю.
Поделиться35Пт, 5 Авг 2011 06:14:12
Мой то же позвонил, погода говорит очень плохая, дождь сильный.
Сегодня даже по телевизору про погоду в Приморье говорили - дождь и очень сильный ветер.
Мой куда-то потерялся с субботы не звонит, даже странно как-то.
Поделиться36Пт, 5 Авг 2011 10:42:38
Сегодня даже по телевизору про погоду в Приморье говорили - дождь и очень сильный ветер
Доброе утро! Мой звонил вчера рассказывал,что там настоящий ливень был,потоп просто!
Поделиться37Пт, 5 Авг 2011 12:46:17
Девочки, мои хорошие, привееееет! Я потерялась, потому что сынулечка-красотулечка потерял модем и я по не многу на рабочем модеме выходила только почитать. Дочитала наконец-то, так на душе тепло от того что с каждым днем все больше и больше мам, девушек и близких наших ребят присоединяются к зелененькому. Общаются и я смотрю, что осенники только почитать заходят и проконсультировать новеньких, а я знаю почему))) Потому что ребята уже "подросли", стали самостоятельными, и пусть им было тяжело в первые месяцы службы и мамы через меня их поддерживали, помогали, зато сейчас вы бы их видели! ОРЛЫ! Хочу поздравить с прошедшим днем рождения Гульнару и Настю. Хочу пожелать терпения в ожидании ребят и меньше слез, побольше радости, потому что ребята даже на расстоянии чувствуют ваше настроение и тоже очень расстраиваются из-за ваших слез. Хочу так же поздравить всех с круглыми датами, прошедшими тоже, вот уже и 2 месяца позади. Читала и вспоминала осенников, как мамы считали первые месяцы))) Вчера была в стороне БМО и др подразделений, познакомилась с Мирошниченко сережей, Киселевым сашей. Ребята конечно настороженно отнеслись к моему приезду, но это не потому что они испугались, а потому что не знали как реагировать))) Потом разговорились и все стало нормально. Сделала фото, вечером скину, на рабочем ноутбуке не могу, нет программы на камеру. а самое приятное это как наши осенники меня встречали - как родную! Все просьбы мам выполнила, не переживайте, ребятам хоть и не сладко, но по первому взгляду без сильных проблем. Крнечно бывает все в службе, но поверьте мне - бывало и хуже. на полигон выходят 1 мсб на БУЦ, 1 гсадн одни уходят на БУЦ, другие возвращаются. Пока все на неделю.
Поделиться38Пт, 5 Авг 2011 14:20:14
Наталья.будет и на нашей улице праздник!!! только надо дожить до ноября . Пока наши дедушки уйдут на дембель!!!
Не факт ,мой вот дедушка,а звонит как и раньше - раз в неделю или в 7 дней. Все зависит от подразделений. В некоторых подразделениях и молодые часто могут звонить.
Поделиться39Пт, 5 Авг 2011 14:29:58
Дорогие мои читаю свое предыдущее сообщение и смеюсь по тихому. Надо блин прежде чем отправить проверять свои ошибки,пишу раз в неделю или в 7 дней (умора) ,а хотела написать -раз в неделю или в 10 дней.
Валюша так приятно читать как ты про всех пишешь .Спасибо тебе.
Поделиться40Пт, 5 Авг 2011 14:31:19
Мой куда-то потерялся с субботы не звонит, даже странно как-то.
Марина может заняты чем то.