Марина землячка,поздравляю с девяточкой!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться481Вс, 14 Авг 2011 05:37:22
Поделиться482Вс, 14 Авг 2011 05:42:08
Светлана поздравляю тебя и Ваньку. Пуст у вас все будет на отлично!!!
Поделиться483Вс, 14 Авг 2011 06:37:42
И чем отличаются эти полигоны...
Всем приветики! Расстроился,что моря не увидит, и не искупается. И главное самое НАМ С ВАЛЮШЕЙ РАКУШЕК НЕ НАБЕРЕТ!Вот у нас расстройство какое!
Поделиться484Вс, 14 Авг 2011 13:25:15
Всем доброго дня! Оказывается мы не одни такие( без форумчан в батальоне)...Спасибо на добром слове. Acrow, спасибо за разъяснения, но как то очень переживательно за мальчишек, а следят...не знаю...
СВЕТЛАНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЬКУ ИВАНА С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХОВ ВАМ, УДАЧИ И БЫСТРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!
Поделиться485Вс, 14 Авг 2011 13:56:27
Светлана, поздравляю с Днем Рождения сына!
Поделиться486Вс, 14 Авг 2011 14:03:08
С Днем рождения Ивана и маму Светлану! Марина, с ДЕВЯТОЧКОЙ!
У меня последний день отпуска, начинаются трудовые будни((
А у брата судьба "финт ушами" преподнесла. Он позвонил, сказал, что его и еще некоторых ребят прямо с полигона забрали в какую-то в\ч в Уссурийске (еще пока номер не спросила у мамы) и он теперь там артиллерист. И в довесок теперь поет в церковном хоре. Чем-то отличился на присяге, там его батюшка заметил.
Разве так бывает? Я какая-то недоверчивая стала.
Отредактировано karevaef (Вс, 14 Авг 2011 14:11:49)
Поделиться487Вс, 14 Авг 2011 14:22:36
прямо с полигона забрали в какую-то в\ч в Уссурийске (еще пока номер не спросила у мамы) и он теперь там артиллерист.
Лена, привет.
Наша часть прописана и в Уссурийске и в Барабаше.
Может быть просто будет смена подразделений ... а у артиллеристов катастрофическая нехватка.
А может батюшка этот вихрь и организовал? Из Барабаша не наездишься ...
Поделиться488Вс, 14 Авг 2011 14:30:34
Он позвонил, сказал, что его и еще некоторых ребят прямо с полигона забрали в какую-то в\ч в Уссурийске (еще пока номер не спросила у мамы) и он теперь там артиллерист. И в довесок теперь поет в церковном хоре. Чем-то отличился на присяге, там его батюшка заметил.Разве так бывает?
?????? Интересно однако! А что батюшка к военным действиям отношение имеет, не только молитвы читает?
Поделиться489Вс, 14 Авг 2011 14:50:35
Наступил один из самых счастливых дней моей жизни
Сетлана присоединяюсь ко всем поздравлениям... Пусть всё будет у Вас хорошо...
Отредактировано Наталия (Вс, 14 Авг 2011 15:07:41)
Поделиться490Вс, 14 Авг 2011 14:55:43
А что батюшка к военным действиям отношение имеет
Самое прямое ...
Главной фразой патриарха на этой встрече, стала следующая:
«И самым важным приоритетом является страх Божий — страх не эмоциональный,
не адреналиновый, а страх как нравственная категория, как система ценностей.
Тогда человек понимает, что нельзя поступать против воли Божией, что предательство
— смертельный грех, уклонение от своих прямых обязанностей или нарушение присяги
— смертельный грех; и это понимание проникает до глубины человеческой души».
Очередная замечательная инициатива министра обороны России Анатолия Сердюкова
с треском провалилась. В Вооруженные силы наберут только 240 священнослужителей.«Мы не встретили понимания со стороны руководства Российской православной церкви
о направлении на служение к нам лиц, призванных духовно окормлять военную паству.
Финансирование должно было идти по линии военного ведомства, мы смогли профинансировать
только оклады примерно около двадцати тысяч рублей. Многие священнослужители отказались.
А ведь это служение отечеству, оно должно быть бескорыстным», – прокомментировал
ситуация для «Аргументов. ру» представитель Главного управления воспитательной работы Минобороны.В настоящее время в воинских частях на добровольных началах работают около тысячи священнослужителей.
Но только 13 из них работают за зарплату.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл надеется на энергичное внедрение капелланов в армию
и верит в успех этой программы."Сегодня примерно 240 штатных единиц священнослужителей в Вооруженных силах.
Потихонечку они все будут заполнены. С церковной стороны предстоит находить эти
кадры - значительная часть уже найдена", - сказал Патриарх, выступивший во вторник
в присутствии министра обороны РФ Анатолия Сердюкова перед слушателями
Военной академии Генерального штаба ВС РФ в Москве, сообщает "Интерфакс".По словам предстоятеля Русской церкви, теперь можно "спокойно, целеустремленно,
планомерно, вдумчиво работать над осуществлением этой замечательной программы,
в результате которой мы добьемся принципиального изменения, в том числе и
моральной атмосферы в армии", и еще существующие "отрицательные явления
в отношениях между военнослужащими срочной службы под влиянием этого
фактора будут уходить".
Во всех этих делах, меня лично - хотя сам я атеист, смущает вопрос многоконфессиональности. Как быть мусульманам, буддистам, католикам ... Разве не ущемление это прав? Впрочем, можно и не отвечать ...
Добавлено ...
т.к. я служил во времена СССР, естественно полковыми капелланами тогда и не пахло,
но капелланское житие ярко описал Я. Гашек в своей изумительной книге "Похождения бравого солдата Швейка".
Прочтите, получите хоть какое-то представление.
И вопрос:
Может ли батюшка перевести нужного солдатика к себе поближе ...??
перестанет быть таковым.
Поделиться491Вс, 14 Авг 2011 15:13:26
acrow, спасибо, возможно, действительно та же часть, сегодня уточню.
Поделиться492Вс, 14 Авг 2011 15:29:33
Доброго времени суток!!!Светочка ,поздравляю тебя и Ванечку С Днём рождения!!!! [взломанный сайт] --
Марина поздравляю с 9!!!!
Поделиться493Вс, 14 Авг 2011 15:29:54
Всем доброго времени суток! Поздравляю всех строителей и своего мужа с праздником!
Поделиться494Вс, 14 Авг 2011 16:04:56
acrow
Я не считаю, что духовенсто имеет к Армии прямое отношение. Все это носит рекомендательный характер. Где официальные документы? Гашека, в детсве читала но ни чего не помню. В данный моммент время на книги очень мало остаеться, вот теперь почти не читаю а слушаю аудиокниги. Удобно - два дела одновременно. Читаю в основном документы, которые небходимы по работе. Бог у человека в душе, и не важно какая здесь вера - это мое мнение, да прости меня господи.
Поделиться495Вс, 14 Авг 2011 16:10:13
доброе утро,день,вечер!!! мои поздравления всех и со всеми праздниками!!!!!
Поделиться496Вс, 14 Авг 2011 16:13:27
Поздравляю всех строителей и своего мужа
Марина поздравляю Вашего мужа ! У меня родители Железнодорожники-строители (или наоборот)..
Поделиться497Вс, 14 Авг 2011 16:16:17
теперь поет в церковном хоре. Чем-то отличился на присяге, там его батюшка заметил.Разве так бывает? Я какая-то недоверчивая стала.
Отредактировано karevaef (Сегодня 10:11:49)
Подпись автора
Наверное голос хороший!Для церковного хора подходит.
Поделиться498Вс, 14 Авг 2011 16:19:12
Я не считаю, что духовенсто имеет к Армии прямое отношение
Коль не было ничего в душе, то полковой капеллан туда положит сколько надо, ага ...
Я скажу прямее, по-моему скромному мнению (ИМХО ( IMHO - «in my honest opinion»))
духовенство не должно иметь никакого отношения к Армии и даже ... но развивать не стану.
Уж больно тонкий вопрос - сложно не задеть чьих-либо чувств.
В данный моммент время на книги очень мало остаеться
а мне нравится - именно бумажные варианты - по старому.
Ощущения совершенно другие, нежели на мониторе или "букридерах".
Можно в инете глянуть, всё и не обязательно - про капеллана "дерните" несколько глав ....
добавлено
Вся книга
первая часть главы - ИМХО суть
Поделиться499Вс, 14 Авг 2011 16:21:48
Где официальные документы?
240 штатных единиц же выделили, оклад положили. Должно где-то быть.
Поделиться500Вс, 14 Авг 2011 16:24:09
ну не знаю я своему крестик одела .хоть он у меня в церковь то не очень на пасху да на крещение со мной ходил.а в душе мы все бога вспоминаем