мы впервые будем отмечать этот день не вместе
Светочка! Не грусти... Это тебе за Ванечку...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
мы впервые будем отмечать этот день не вместе
Светочка! Не грусти... Это тебе за Ванечку...
а мне нравится - именно бумажные варианты - по старому.
Я с Вами полностью согласна... Вот только нет отдыха нашим глазам: телевидение, компьютер, телефон, на книги времени остаётся мало...
девочки сегодня последний день голосования кто не голосовал быть или не быть с 0 сообщениями:) и кто победит на конкурсе тож хотелось бы узнать ооочень:) а в красноярск похоже лето возвращаеться солнышко и наконец дождь закончился:))
acrow спасибо большое помоему разабралась и вставила думала письмо получу там сын обещал подробненько написать и роту и взвод. но думаю получу я его не раньше нового года:) да и не звонит что то уже 3 недели как.
красноярск похоже лето возвращаеться солнышко и наконец дождь закончился
Хорошо мы едим к Вам.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В данный моммент время на книги очень мало остаеться
а мне нравится - именно бумажные варианты - по старому.
обожаю читать книги и читаю и перечитываю что-нибудь каждый день хотя библиотека у меня скромненькая но почти все книги любимые.
Мне сейчас ребенок позвонил, похвастался, что купается в Японском море, говорит не ожидал, что оно такое соленое
СВЕТОЧКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОЗВРАШЕНИЯ ДОМОЙ!!!
Здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уж больно тонкий вопрос - сложно не задеть чьих-либо чувств.
Если быть честными, то действительно сложно и тонко.
Вот и я приезжаю сюда время от времени.
Оксана
Рада за вас с сыном.
(купается в Японском море, говорит не ожидал, что оно такое соленое)
Ещё раз доброго дня/вечера! Оксана так сынок на полигоне ещё, что купается то в море? А то чё то Серёга у меня не отзвонился, то ли ещё не вернулись, то ли позвонить не может(своего телефона нет)
сынок на полигоне ещё, что купается то в море? А то чё то Серёга у меня не отзвонился, то ли ещё не вернулись,
Татьяна, я его спрашивала, что они там делают, а он мне так толком и не смог сказать ,купаемся и все. А вообще то он у меня на полигоне служит в РУБВИТ.
Всем доброго вечера !!!
Отредактировано Наталия (Вс, 14 Авг 2011 21:28:09)
Н. Ирина
Спасибо Ирина. Наверно мальчишки, да Валентина внушение сделали, так теперь хоть звонить стал
Отредактировано Оксана (Вс, 14 Авг 2011 21:33:13)
!!!
Светлана, поздравляю Вас и сына с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов и удачи!!!
Всем доброго времени суток! Я вот недавно приехала с отдыха)
Хотела доложить что мой солдатик перевелся в 2МСБ 4 роту. Вместе со своим другом. Сказал что в пехоте ему больше нравится... А на данный момент лежит в мед.корпусе с пневмонией.... не понимаю как он вообще мог летом ее подхватить....((( Волнуюсь. Еще неделю будет там валяться пока их ребята на полигоне.\
А еще завтра будет уже месяц как он у меня служит))) его ведь в самый последний день призыва забрали. 15 числа... так что и придет он у меня из своих тоже самый последний...
и поздравляю Ванечку с днем рождения конечно же))))))
Отредактировано Наташа (Вс, 14 Авг 2011 21:41:14)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <