Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ТатьянаМама на форуме "Призывник" появилась еще одна ждушечка из БМО, девочки, пожалуйста, кто там зарегистрирован, пригласите ее сюда, Тане не так одиноко будет)))

+1

602

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ВОТ УЖ ВАЛЕНТИНА ОБРАДОВАЛА ТАК ОБРАДОВАЛА, СПАСИБО!

0

603

Оксана написал(а):

сказали, кто книгу принесет, тому четыре поставят". Вот так наши дети теперь учатся.

Вроде как законилась учеба... А мы все секреты до сих пор не знаем... Вы хоть вместе за книгой ходили.. А я в соседний дом за сборниками стихов: Есенина, Пушкина, Некрасова и т.п. С 10 книг приволокла..  Правда учить пришлось... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (Вт, 16 Авг 2011 00:03:46)

0

604

НУ КАК ВСЕГДА ПОТОРОПИЛАСЬ, НЕ ВНИКЛА, ДЕВОЧКИ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ПРИЗЫВНИКЕ ПРИГАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ФОРУМ.

+1

605

Наталия написал(а):

Письмо долгожданное пришло...Написано 3 июля ушло с Хабаровска 30 июля...

Нам тоже пришло ... со справочками, мол призвали и действительно служит ...
конвертик с красненькой полоской - "Военная корреспонденция" ... удивили сроки.

В справке подписано датой 08.08.11
на конверте штамп Барабаш 11.08.11
в Новосибирске уже было  15.08.11

вот ведь могут если захотят

0

606

acrow написал(а):

в Новосибирске уже было  15.08.11

Ух ты... Просто как "ласточка" прилетело...

0

607

acrow написал(а):

вот ведь могут если захотят

Захотят? Должны!Указание Мин обороны
Нам такое письмо не пришло.

0

608

Я контактные линзы из Новосибирска заказываю, мне дней за 5 доходят. Быстро. У нас цена одной линзы в Оптике 600 руб, у врачей 450 -500 руб. Это за 1 штуку. В Новосибирске 100 руб за 1 шт. Какая разница в цене!

0

609

acrow написал(а):

Нам тоже пришло ... со справочками, мол призвали и действительно служит ...
конвертик с красненькой полоской - "Военная корреспонденция" ... удивили сроки.

Вот и нам от сына с такой полосочкой, только полтора месяца. А со справочками еще нет :(

0

610

всем привет .я теперь выпадаю на выходные .... на даче пропадаю ,  а потом так неохото возвращаться домой ... тем более погода сейчас стоит волшебная

0

611

Н. Ирина написал(а):

В Новосибирске 100 руб за 1 шт.

Ирина, а ты где там заказываешь? Я контактные линзы в Новосибе заказываю, но по 450 рублей за пару. В прошлом году была в Новосибирске, зашла в магазин, хотела купить линзы и обалдела. Точно такие же как я выписываю в магазине стоят 1200 руб.

0

612

Н. Ирина написал(а):

Новосибирске 100 руб за 1 шт. Какая разница в цене!

Да мне тоже интересно, где такие цены? Ирина высылай адресочек...

0

613

Оксана
Оксана  Наташа я заказываю эти   Контактные линзы в коробке 4 штуки, Или другие посмотри, там разных фирм много. Пересылка 150 руб.

Отредактировано Н. Ирина (Вт, 16 Авг 2011 01:06:23)

0

614

http://gifzona.com/i/good_n/015.gif

0

615

Н. Ирина
Ирина и я на этом сайте заказываю, только я цветные заказываю :) а они дороже :) Но цены в магазине меня поразили напрочь

0

616

Оксана написал(а):

Но цены в магазине меня поразили напрочь

А цены на что? Цветные у нас тоже 1200 1500. Я цветные линзы не могу носить, дискомфорт ощущаю. Может не те выбирала. Какой фирмы ты покупаеш?

0

617

Н. Ирина
Цены в магазине в Новосибирске на контактные линзы поразили. Я заказываю цветные контактные линзы Ophthalmix Butterfly, пара стоит 570 руб (а в магазине в Новосибе они стоят 1200). Мне подошли. Пробовала другие на этом же сайте, не понравились. Вот еще выписала Ultra Flex, еще не пробовала, говорят вообще не ощущаются на глазах, но у них цена 330 руб за одну штуку.

Отредактировано Оксана (Вт, 16 Авг 2011 01:48:41)

0

618

http://smayli.ru/data/smiles/babochki-97.gifвсем доброго вечера

0

619

Девочки спасибо за поздравления.

acrow написал(а):

Город Братск уже встретил 14 августа - поэтому ...

Светочка, поздравляю тебя с днем рождения сыночка. Желаю Ване удачи во всем.
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/s_dnem_varenya.gif

Наталья написал(а):

Марина а я радуюсь нашей жаре,чтоб она до конца августа продлилась.Не люблю осень.Хочу сразу ноябрь. А в сентябре у меня всегда дипрессия.Сегодня ходили нам Каму оттдыхать,первый раз за лето искупалась. Вода - кайф.

Я к своему стыду еще ни разу не купалась. В отпуске ремонтом занималась, устала сильнее, чем на работе. А сейчас уже вторую неделю работаю без продыха.

+1

620

ирина валерьевна написал(а):

ну не знаю я своему крестик одела .хоть он у меня в церковь то не очень на пасху да на крещение со мной ходил.а в душе мы все бога вспоминаем

Я тоже своему крестик дала.  только в попыхах веревочки не нашла. Так он его и носил в кармане месяца два, а потом Валюша наша (спасибо ей) купила ему в церкви веревочку. Носит крестик не снимает. Храни его Бог.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно