Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Добрый вечер всем. Мариш,спасибо.   Поздравляю Валечку,берегиню нашу,и Виталия http://s003.radikal.ru/i202/1108/8e/9b4686b1628f.jpg .Пусть всё у вас будет хорошо!  Настюша,с днём Рождения!  http://s50.radikal.ru/i129/1108/38/0de5f9c87136.jpg  Давно не заходишь,появляйся иногда,хоть теперь у тебя и другие заботы)))

Отредактировано Домнина С. (Вт, 16 Авг 2011 03:33:24)

+1

622

Настену поздравляю с днем рожденья!
Все хорошее- пусть запомниться!
А задуманное-исполниться!
Пусть глаза твои -
счастьем светятся!
Пусть хорошие люди встретятся!
{[взломанный сайт]

0

623

ТАТЬЯНА234 написал(а):

НА ПОЛИГОНЕ- АНТИСАНИТАРИЯ.

На то он и полигон, условия полевые, максимально приближенные к боевым. Видимо и стресс, фурункулез появляется, когда имунитет снижается. Ну ничего, если в сан. части - подлечат.

0

624

Валендыш написал(а):

Не читала "Война и мир" и Достоевского всего, тяжело и до сих пор не могу читать эти произведения

А я "Войну и мир" раза 3 перечитала, первый раз а школе, но тогда упор делала на тексты на французском (его в школе изучала), и Достоевского люблю, а вот Горького не могу читать.

0

625

Н. Ирина написал(а):

Я контактные линзы из Новосибирска заказываю, мне дней за 5 доходят. Быстро. У нас цена одной линзы в Оптике 600 руб, у врачей 450 -500 руб. Это за 1 штуку. В Новосибирске 100 руб за 1 шт. Какая разница в цене!

Ну не форум, а просто клад какой-то. Обязательно закажу эти линзы. Там где я покупаю лизны стоят 720 рублей за пару.

0

626

Марина Сол написал(а):

Не люблю осень.

Марина Сол написал(а):

А в сентябре у меня всегда дипрессия.

А я наоборот очень люблю осень так красиво кругом хотя и не много грустно так и хочется прочесть стихи
Унылая пора очей очарованье......

Отредактировано чайка (Вт, 16 Авг 2011 03:45:51)

+1

627

я родилась в сентябре ,а ни какое время года кроме лета не люблю ... зима ,так вообще катастрофа ... кто ее придумал

+2

628

Домнина С. написал(а):

(.Ой,девочки,так смешно слышать,он уже о дембеле рассуждает,что купит,и сколько денег ему на это надо,мне всё ещё кажется.

Всем привет!!! Света а мы про это уже давно говорим и почти каждый звонок сводится к дембелю.

0

629

Домнина С. написал(а):

Я даже и мечтать о таком не могла,когда ребёнка в армию провожала,что он окажется под таким крылышком тёплым,и я буду в курсе всех событий))).Да,думаю,не я одна)))

Да Свет это что то. Ни у кого нет такой второй мамы для наших патцанов ,только у нас.

+1

630

Валендыш написал(а):

даже не пролистали ни одну из домашней библиотеки. Сплошной компьютер..

Да Валюша наши дети книги не читают. Артем у меня в армии книги начал читать,видимо на досуге. А младшенький из под палки со слезами. Компьютерный век.

0

631

молодцы пацаны -уже будущим живут ,так и надо ....самое главное помнить ,что дембель неизбежен

0

632

Н. Ирина написал(а):

Я контактные линзы из Новосибирска заказываю,

Ирина объясни если не трудно, как заказываешь?

0

633

Валендыш написал(а):

ТатьянаМама на форуме "Призывник" появилась еще одна ждушечка из БМО, девочки, пожалуйста, кто там зарегистрирован, пригласите ее сюда, Тане не так одиноко будет)))

Задание выполнила, приглашение сделано. Будем ждать. Там еще одна девочка фотки выставила Барабаша, мне понравились. Мой как раз вчера говорил, что они в волейбол играли. Решила посмотреть, может где-нибудь мелькнет. Но все очень мелко, только площадку увидела, где они играли (я так думаю, что там они играли). Хоть и не видно лиц, все равно так приятно, как будто сама там побывала.

+1

634

Галина написал(а):

я родилась в сентябре ,а ни какое время года кроме лета не люблю ... зима ,так вообще катастрофа ... кто ее придумал

Вот-вот Галина ,во первых холодно,во вторых одежды сколько надо. то ли дело летом,платишко,шлепки и готово.

0

635

Марина Сол написал(а):

Там еще одна девочка фотки выставила Барабаша, мне понравились. Мой как раз вчера говорил, что они в волейбол играли. Решила посмотреть, может где-нибудь мелькнет. Но все очень мелко, только площадку увидела, где они играли (я так думаю, что там они играли). Хоть и не видно лиц, все равно так приятно, как будто сама там побывала.

я там зарегистрировалась но там такие дебри на призывнике можно фотки перетянуть как то??????

Отредактировано чайка (Вт, 16 Авг 2011 04:37:41)

0

636

Наталья написал(а):

Ирина объясни если не трудно, как заказываешь?

Присоединяюсь к просьбе Наташи. Разобраться, конечно, не сложно, но зачем изобретать велосипед. Ириш, а как оплачиваешь (через банк, оператора связи).

У моего опять симка заблокировалась, уже второй раз. Звонит вчера с чужого телефона и сообщает мне эту новость. Искала, искала пак-код, который мне в прошлый раз дали, но так и не нашла. Есть кому мои сумки проверять и бумажки раскидывать. Опять пришлось позвонить в МТС. Правда сейчас была во всеоружии. В первый раз я даже не знала на кого симка зарегистрирована, ее в военкомате дали с тарифом "Защитник Отечества". Получила код за три минуты. Теперь опять на нашей выгодной связи. Ура.

0

637

Наталья написал(а):

Галина написал(а):

Вот-вот Галина ,во первых холодно,во вторых одежды сколько надо. то ли дело летом,платишко,шлепки и готово.

каждое время года красиво просто. а я не очень весну люблю когда все говна тают противно аж, но ведь опять подснежники и цветения всякие земля жить начинает.....

0

638

чайка написал(а):

я там зарегистрировалась но там такие дебри на призывнике можно фотки перетянуть как то

Лариса, нужно зайти в профиль Arabella. Для этого рядом с ее ником нужно нажать на такой серенький треугольник и выбрать "Смотреть профиль". Справа в профиле есть несколько окошек (Мини-статистика, Друзья и т.д.), один из которых "Альбомы", нажать на слова Армия, дажее щелкни на одиной из фоток, они увеличатся и их можно будет перелистывать. Еще ниже есть Социальная группа Барабаш, там еще можно найти разные фотографии.  Для сохранения фоток я нажимаю на правую кнопку мышки, в меню выбираю "Сохранить изображение". В окне "Сохранить как" выбери в какое место на компе хочешь фотку сохранить.

0

639

Марина Сол написал(а):

Получила код за три минуты. Теперь опять на нашей выгодной связи. Ура

Марина ее скорее всего блокируют,когда он долго в минусе находится. Пусть следит за балансом.

0

640

Всем привет! Уже какой день не могу нормально выйти на форум, беда прям...
Всех у кого события - искренне поздравляю! Всего самого хорошего всем вам! [взломанный сайт]

Отредактировано Натальюшка (Вт, 16 Авг 2011 05:06:55)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно