Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Добрый день! Всем ОГРОМНЫЙ привет от Валентины, сегодня созванились и передает благодарность за поздравления. Ее муж даже спел мне песню и аккомпонировал на гитаре, красиииво! Валентина рассказала, что во Владивостоке рядом с ее домом рушится жилой дом, страсти какие! Девочки, вы меня балуете))) Столько благодарностей, даже как-то неудобно, я думаю что многие из мам точно так же бы делали, тем более все делаю не напрягаясь))))

+5

642

Н. Ирина написал(а):

У нас цена одной линзы в Оптике 600 руб, у врачей 450 -500 руб. Это за 1 штуку. В Новосибирске 100 руб за 1 шт. Какая разница в цене!

Ира, а марка линз одна и та же? Я тоже детям линзы беру  у нас в новосибирске по 300, а по 100 рублей нам не рекомендуют. Они же не дышащие и для глаз хуже

0

643

Оксана написал(а):

А со справочками еще нет

нам со справочкой долго не шло, через 3 месяца сами сделали запрос и выслали.

0

644

Сильно не хотелось бы сталкиваться с военной прокуратурой, да и к тому же сроки грядущей акции таковы, что на находящихся в данный момент в армии это никак не скажется ... но всё же ...
Военную прокуратуру хотят сделать гражданским ведомством

Офицеров военной прокуратуры планируется вывести из рядов Вооруженных Сил, сделав их гражданскими специалистами. Таким образом, статус Главной Военной Прокуратуры (ГВП) будет изменен, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в российских силовых структурах.

Вопрос уже согласован с Генеральной Прокуратурой и будет рассмотрен на очередном заседании Совета безопасности. Свой статус ГВП сменит с 1 января 2013 года.

0

645

Всем привет!!Кое-как попала на форум,что то последнее время какие то проблемы с заходом на сайт(((Поздравляю Валюшу и Виталия с годовщиной свадьбы!!!!
Настенька поздравляю с днём рождения!!!!
http://galaxie.ru/data/media/3/a34.gif

0

646

Марина Сол написал(а):

Присоединяюсь к просьбе Наташи. Разобраться, конечно, не сложно, но зачем изобретать велосипед. Ириш, а как оплачиваешь (через банк, оператора связи).

Девочки я сначала оплачивала переводом через банк, а последний раз они мне наложенным платежом выслали. Может, потому что не первый раз заказываю. Пробовала выбрать оператора связи, но у них там что-то не работает с этим видом оплаты. Может сейчас заработало?

+1

647

acrow написал(а):

статус Главной Военной Прокуратуры (ГВП) будет изменен,

Но я думаю, полномочия все таки у них останутся прежние. Только воинские звания отменят, как в местных военкоматах

0

648

доброый день.вечер!!! сейчас просматривала фото наших мальчиков все такие мужественные в форме.защитники наши.сегодня наконец мой сыночка тож ммс сбросил.вот разберусь как открыть.а то что то не могу и обязательно поделюсь.

0

649

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

0

650

Валендыш написал(а):

тем более все делаю не напрягаясь))))

Как это не напрягаясь-это же твое личное время. Глядишь бы на диванчике полежала ,телевизор посмотрела в выходной ,а тебе на полигон надо ехать к нашим. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/2/drive1.gif

0

651

Валендыш написал(а):

Добрый день! Всем ОГРОМНЫЙ привет от Валентины, сегодня созванились и передает благодарность за поздравления. Ее муж даже спел мне песню и аккомпонировал на гитаре, красиииво!

Какой романтичный! Валюш а почему она на форум не выходит не сказала? Я ей тут подшефную с Нижнекамска нашла-сын во Владивостоке служит,я ей Валентинин телефон дала,они созвонились,надеюсь она на меня не обидится.

0

652

ДЕВОЧКИ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ЗАВТРА ЕДУ В БАРАБАШ. ПРИЕДУ. НАПИШУ.

+1

653

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, А У  НАШИХ СЫНОЧКОВ УЖЕ НОЧЬ. СЕГОДНЯ ОТ СЫНА ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО, ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ ЛЮБИМЫМ КАРАКУЛЯМ,
НАПИСАНО 4 АВГУСТА, ПРИШЛО 16 АВГУСТА, СЧИТАЮ НИ ТАК УЖ ДОЛГО, К НАМ ДАЛЬ ТАКАЯ...ДЕВОЧКИ А ТАТЬЯНА234 ЭТО НЕ С ФОРУМА ПРИЗЫВНИК, ЧТО ВАЛЮША ГОВОРИЛА?

0

654

ТАТЬЯНА234 написал(а):

ЗАВТРА ЕДУ В БАРАБАШ. ПРИЕДУ. НАПИШУ.

ТАТЬЯНА234, будем ждать от Вас новостей.

0

655

ТАТЬЯНА234  с форума .odnopolchane.net: я там с ней познакомилась и пригласила на наш зелёненький.а то там такое пишут.ведра валерьянки не хватит пока прочитаешь всё,она с телефона к нам заходит помоему

0

656

А с какого она города не знаете? И в каком подразделении ее сын служит.?

0

657

Наталья написал(а):

А с какого она города не знаете?

из  Владивостока

0

658

ТАТЬЯНА234 написал(а):

. ЗАВТРА ЕДУ В БАРАБАШ

Татьяна, удачи вам.

0

659

Оксана написал(а):

Девочки я сначала оплачивала переводом через банк, а последний раз они мне наложенным платежом выслали.

Да, девочки, там нужно отправить нужный товар в корзину. Нажать кнопку оплатить, потом указать каким способом будете оплачивать, адрес, фамилию. Я через банк оплачиваю, они квитанцию с реквизитами на электронный адрес посылают. Как только оплата к ним поступит (они известят),  высылают товар. Обычно мне приходит через 4 дня , после того как они дненьги получат. Не разу не обманули.

+1

660

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно