Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

О времени на Дальнем Востоке, Якутии и Иркутской области ...
Путин решил сдвинуть время на час еще в трех регионах России

как будет если примут|а вот так

В документе предлагается 30 октября 2011 года в 02:00 перевести Приморский край и Республику Саха (Якутия) в 7-ю часовую зону (+6 часов к московскому времени), а Иркутскую область - в 5-ю часовую зону (+4 часа к московскому времени). Сейчас время в этих регионах - соответственно плюс 7 и плюс 5 по отношению к московскому.

Заострю ваше внимание что ... Об этом говорится в проекте постановления правительства

Решение о переводе территории (части территории) субъекта Российской Федерации из одной часовой зоны в другую также принимает правительство страны по совместному предложению законодательного (представительного) органа госвласти и высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа госвласти) субъекта РФ.

Будете сомневаться, такого предложения не поступит???

+1

762

acrow написал(а):

Будете сомневаться, такого предложения не поступит???

Вы знаете, Александр, наше Законодательное собрание в прошлом году обратилось с таким предложением к Правительству РФ, вопрос решался очень долго. Мы уже даже были готовы не переводить часы весной, однако нашей области было отказано в самый последний день. До самого последнего момента были в неведении переводить или нет. Вот так.

Отредактировано Оксана (Пт, 19 Авг 2011 22:32:40)

0

763

Оксана написал(а):

нашей области было отказано

т.е. ваша область предлагала, но правительство было не готово ... сейчас ситуация обратная - правительство предлагает

0

764

Доброго времени суток!!!!Поздравляю всех с праздником -С Яблочным Спасом!!!!Здоровья и счастья всем сердцем желаю!Любви без оглядки,и дней без печали,и чтобы мы друг друга
всегда выручали!
http://animo2.ucoz.ru/_ph/14/2/641057328.gif
http://i058.radikal.ru/1008/30/3c6890af00b6.jpg

+3

765

acrow написал(а):

т.е. ваша область предлагала, но правительство было не готово ... сейчас ситуация обратная - правительство предлагает

Да нет это они нам предложили, этот вопрос в области долго обсуждался, выяснялось мнение населения. Потом на Законодательном Собрании было принято решение и сообщено о нем Правительству РФ. А они отказали, это произошло в самый последний день, причем это уже было ближе к вечеру, а ночью надо было часы переводить

Отредактировано Оксана (Пт, 19 Авг 2011 23:11:04)

0

766

Оксана написал(а):

Да нет это они нам предложили

хм.. что ж, осталось дождаться 30 октября

0

767

Добрый  Всем вечер . Всё читала ,читала форум и не могла понять ,ну почему же я то не могу ничего написать ,кое-как до меня дошло заглянуть в свой почтовый ящик ,да пока младший сын не помог...ну теперь всё нормально   .Как только узнала что сын попал в Барабаш сразу стала искать информацию в интернете ,и такого начиталась ужаса ,да ещё узнала что у знакомых зять там служил , не знала куда кинуться ...то-ли лекарства пить , то-ли в комитет СМ бежать ,то-ли чемоданы собирать...только муж сохранял непробиваемое спокойствие...а потом и сам Женя позвонил ,голос вроде бодренький , говорит что всё хорошо, а потом и ВАС ВСЕХ нашла ну и  немного успокоилась...Парень то у нас самостоятельный ,ростиком правда не высокий ,но за себя постоять сможет ....и постирается ,и подошьётся ,и голодным не останется....но всё равно не думала что буду ТАК переживать...Он мне в смс отправил 1ГСАДн...а я думаю что за буковки...только на форуме поняла что это такое...вот уже несколько дней не звонит , может на полигон отправили ...Вы девочки как всевидящее око , может и про моего что узнаете Адорченко Женя 1ГСАДн.....привет ему передадите ....чтобы поддержку почувствовал, чтобы не расслаблялся , у мамы "руки длинные"  :) :)...ну ,пойду грибы чистить и ждать весточки... :rolleyes:

0

768

acrow написал(а):

осталось дождаться 30 октября

Вы думаете они в этот раз дадут нам такую возможность? Тем более ,что весной нам бы вообще не пришлось часы переводить и мы остались бы на "зимнем времени", которое по-моему считается правильным. А 30 октября нам придется переводить часы не на 1 час назад, а на 2 часа.

0

769

они думают ,что если переведут часы ,то и солнышко раньше будет вставать? вы в итоге как и мы в потемках зимой жить будете .. у нас в половине четвертого уже темно

0

770

ЕлЕнА
Здравствуйте Елена, вот и еще одна землячка моя появилась. Располагайтесь удобнее, будем ждать сыновей вместе. По заведенной у нас на форуме традиции вот вам кресло
http://www.alenmax.net.ua/files/images/kreslo_18.preview.jpg.
А вот тапочки
http://www.boginya.com/uploads/posts/2009-09/1252565572_086.jpg
Мой сын тоже в Барабаше в РУБВИТ. Но у нас есть девочки у которых солдаты служат в ГСАДН, они вам помогут узнать о Жене. И ужасы не читайте, это было давно. Служит в Барабаше можно, может быть и сложно ,но это везде так. А вы откуда из Иркутской области?

Отредактировано Оксана (Пт, 19 Авг 2011 23:42:48)

0

771

Галина написал(а):

вы в итоге как и мы в потемках зимой жить будете .. у нас в половине четвертого уже темно

Ага. Осенью еще как то нормально часы переводить, но вот весной.... Я долго перестраиваюсь.

0

772

Всем привет, доброй ночи! Приветствую новеньких Юлю и Катю, катя напиши данные твоего солдатика, буду искать Юлиного брата и твоего найду. Взвод снайперов живут через дорогу с батальоном связи в двухэтажной казарме. На сегодняшний день они считаются элитой 70 бригады. Туда командиры отбирают самых лучших. 
Поздравьте нас - МЫ ПРОШЛИ ПСИХОЛОГА!!! УРА!!! С 5 раза прошли!!! Благодоря вашей поддердке, мои хорошие! СПАСИБО ВАМ!
Про интернет писали, но я ничего не поняла))) У меня опера зелененький не открывает, хотя другие закладки открываются. Сейчас зашла через сининький интерент и не знаю смогу отправить сообщение или нет(((( Сегодня получила посылки. Сережа-танкист получил от родных, пришел     с другом и мы прятали конфеты по карманам чтоб ребята смогли донести сладкое до подразделения. В это время зашел руслан ямолтинов и сына и ребята их угостили сладким. Посылка пришла и Богдану богомолову. две посылки не знаю кому, буду ждать хозяев. Переводов очень много не забранных, не знаю тоже кому.

+6

773

Получилось! Отправила! Завтра едем подавать документы в техникум связи во владивосток

+2

774

Валендыш ну вот видишь ,мы многое можем

0

775

Я теперь уже точно знаю, что ваше шаманство помагает и это не сказка. Уже несколько раз убеждалась в этом!

+1

776

Валендыш написал(а):

Поздравьте нас - МЫ ПРОШЛИ ПСИХОЛОГА!!! УРА!!!

Валюша поздравляю вас. Нас много на зелененьком, и у нас только положительная энергия  [взломанный сайт]

Отредактировано Оксана (Сб, 20 Авг 2011 00:09:28)

0

777

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА/НОЧИ! ВАЛЕНТИНА ДОБРОГО ПУТИ ВАМ И ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!

0

778

Валендыш написал(а):

Завтра едем подавать документы в техникум связи во владивосток

Валентина, лёгкой вам дороги и успешного поступления!

0

779

Что это там такое?|А там потолок!

http://i059.radikal.ru/1108/91/06937930625b.jpg

+2

780

поздравление Валюше|от нас всех
Валендыш написал(а):

Поздравьте нас - МЫ ПРОШЛИ ПСИХОЛОГА!!! УРА!!!

http://pozdravka.com/_ph/26/676689042.gif

еще разок|можешь теперь ехать
Валендыш написал(а):

Завтра едем подавать документы в техникум связи во владивосток

http://pozdravka.com/_ph/22/382961502.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно