Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Доброго вечера всем!

Валентина, с возвращением!

+1

782

Валюша поздравляю вас с Сашей,очень рада за вас!!!Удачи вам!!!!
http://gifzona.ru/i/uducha/good_luck_16.gif

0

783

Валендыш написал(а):

Приветствую новеньких Юлю и Катю, катя напиши данные твоего солдатика, буду искать Юлиного брата и твоего найду. Взвод снайперов живут через дорогу с батальоном связи в двухэтажной казарме. На сегодняшний день они считаются элитой 70 бригады. Туда командиры отбирают самых лучших.

Валентина, отвечу за Катю - мы с ней об одном человеке говорим  :)  Виталя мой брат, а Катя - его девушка.
Жду от вас весточки, если можно - передавайте ему привет от всех нас, нас тут много, кто волнуется и думает о нем.
А вы поступать куда собрались? я еще плохо на этом форуме ориентируюсь, не все прочитала...

0

784

Оксана написал(а):

. А 30 октября нам придется переводить часы не на 1 час назад, а на 2 часа.

позвольте, позвольте .... так ведь этой весной мы часы переводили последний раз - летнее время наконец почило в бозе - никаких двухчасовых  переводов не предвидится

0

785

Добрый всем вечер!!!

Валендыш написал(а):

МЫ ПРОШЛИ ПСИХОЛОГА!!! УРА!!!

Валя,вот это УРА так УРААААА!!!!!Поздравляю!

Валендыш написал(а):

Завтра едем подавать документы в техникум связи

http://s52.radikal.ru/i137/1108/87/0cf73490aab8.jpg   

Валендыш написал(а):

Я теперь уже точно знаю, что ваше шаманство помагает

А почему?|Да потому!!!!!!

http://i003.radikal.ru/1108/ba/a4903ac98d92.jpg

Мы же от всей души столько положительных импульсов наслали,что иначе и быть не могло)))

+1

786

Если добраться до этого проекта постановления про время  ссылка тут- там чего-то нафантазировано до абсурда ....

... вникаем - Иркутская область сразу в двух поясах  ...

5-я часовая зона - московское время плюс 4 часа. Указанную часовую зону образуют Республика Тыва, Республика Хакасия, Красноярский край и Иркутская область;
6-я часовая зона - московское время плюс 5 часов. Указанную часовую зону образуют Республика Бурятия и Иркутская область;

Приморский край, Якутия и Амурская область в 7 поясе, А Хабаровский край и Еврейская автономная область в 8-ом

7-я часовая зона - московское время плюс 6 часов. Указанную часовую зону образуют Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Приморский край и Амурская область;
8-я часовая зона - московское время плюс 7 часов. Указанную часовую зону образуют Хабаровский край ... Еврейская автономная область

... а на Сахалине так и вовсе полный привет ...

разделение по городам ??|кому это надо?

8-я часовая зона - московское время плюс 7 часов. Указанную часовую зону образуют Хабаровский край, Сахалинская область (муниципальные образования городской округ Александровск-Сахалинский район, Анивский городской округ, Городской округ Вахрушев, городской округ Долинский, Корсаковский городской округ, Курильский городской округ, Макаровский городской округ, Невельский городской округ, Городской округ Ногликский, городской округ Охинский, городской округ Поронайский, городской округ Смирныховский, Томаринский городской округ, Тымовский городской округ, Углегорский муниципальный район, Холмский городской округ, Южно-Курильский городской округ, городской округ Город Южно-Сахалинск) и Еврейская автономная область;
9-я часовая зона - московское время плюс 8 часов. Указанную часовую зону образуют Камчатский край, Магаданская область, Сахалинская область (муниципальное образование Северо-Курильский городской округ) и Чукотский автономный округ.

0

787

Валендыш написал(а):

Завтра едем подавать документы в техникум связи во владивосток

Вот и молодцы!

0

788

а теперь они видимо хотят ,что бы вся страна с ними одновременно вставала и ложилась ,а то пока они раскачаются ,восток уже отработал и спать ложится ... не совпадают они по времени со страной

0

789

Чертова рыбина добралась уже до Владика.
Четырехметровая хищница подошла к самому Владивостоку - к побережью острова Русский.

0

790

Валендыш написал(а):

Поздравьте нас - МЫ ПРОШЛИ ПСИХОЛОГА!!! УРА!!!

Валя, так рада за вас поздравляю. Никто из нас и не сомневался, что все получится. Удачи в завтрашней поездке, пусть вам сопутствует удача.
http://smajliki.ru/smilie-977189991.html

Отредактировано Марина Сол (Сб, 20 Авг 2011 03:54:11)

0

791

Валечка дорогая УРА!УРА!УРА! А МЫ ТО РАДЫ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ. Удачи вам в дальнейших действиях.  :flag:

0

792

Сегодня звонил ребенок,прочитала лекцию про акулу. Они конечно все в курсе. Артем говорит ,что все произошло как раз возле Клерка,там рядом совсем эта бухта.

0

793

http://s39.radikal.ru/i086/1106/31/ea9f55ef3178.gif--Всем спокойной ночи! Валюши удачной поездки!

0

794

acrow написал(а):

Четырехметровая хищница подошла к самому Владивостоку

Очень мало информации связанной сутечкой радиации с японской АЭС «Фукусима-1».  Тишина просто.  Видимо эта рыбка убегает из морских акваторий возле Японии, в акваториях Владивостока ей комфортней - меньше радиации.

0

795

Валендыш написал(а):

Сегодня получила посылки. Сережа-танкист получил от родных, пришел     с другом и мы прятали конфеты по карманам

Валюша, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!  Как здорово, что ты нам всем помогаешь. Намного раньше, чем он сам нам позвонил, мы узнали о том, что посылочку получил. Спасибо тебе за заботу, за все, за все! Желаем тебе крепкого здоровья и удачи во всем!!!

0

796

Валендыш написал(а):

МЫ ПРОШЛИ ПСИХОЛОГА!!! УРА!!!

УРА!!!  Я очень рада за вас, молодец твой сын! Выдержал, прошел тест. По другому и быть не могло! Желаю дальнейших успехов и при поступлении в техникум, а также и в учебе, и на службе.

0

797

Что-то случилось на зеленом форуме, не пойму, может только у меня так?  Зависает, странички еле-еле перелистываются, сообщения ооооочень долго отправляются. ???   Такое происходит со мной только на зеленом, а на остальных сайтах,  в том числе на призывнике все нормально.  Чтто случиилось?

0

798

http://s60.radikal.ru/i170/0910/1e/c0fdc8026907.jpg

ЕлЕнА написал(а):

..Он мне в смс отправил 1ГСАДн...а я думаю что за буковки...только на форуме поняла что это такое...вот уже несколько дней не звонит , может на полигон отправили ...Вы

Доброго всем утра! Рада приветствовать новенькую! Добро пожаловать к нам на форум!Елена у меня сынуля служит в 1ГСАДне,на полигон их отправляют 27 августа скорее всего на БУЦ поедут на неделю или на месяц пока неизвестно.Вы не переживайте если незвонит несколько дней,мой раз в неделю звонит в основном на выходных старается отзвонится,а так у них загруженность большая,смотры ,проверки всякие. :idea: Ой сейчас вспомнила сынуля вчера сказал,что третью батарею отправили на полигон.Ваш сын в какой батареи? Там их три,мой в первой,так ,что если ваш в третьей возможно он на полигоне,а там связь очень плохая поэтому может и не звонить ,но вы не переживайте,всё будет хорошо! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

Отредактировано марина (Сб, 20 Авг 2011 12:26:16)

0

799

Валендыш написал(а):

Поздравьте нас - МЫ ПРОШЛИ ПСИХОЛОГА!!! УРА!!!

Валя поздравляю тебя ну и Сашу конечно. Он молодец, все таки добился своего.

0

800

М Марина написал(а):

Что-то случилось на зеленом форуме, не пойму, может только у меня так?  Зависает, странички еле-еле перелистываются, сообщения ооооочень долго отправляются. ???   Такое происходит со мной только на зеленом, а на остальных сайтах,  в том числе на призывнике все нормально.  Чтто случиилось?

У меня тоже самое. И тоже только зелененький. Марина у ас какая программа у меня Фаерфокс может в ней дело только  в других плохо ориентируюсь.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно