Что-то случилось на зеленом форуме, не пойму, может только у меня так? Зависает, странички еле-еле перелистываются, сообщения ооооочень долго отправляются. ???
А вчера/неделю назад было нормально?
Причин могу предложить несколько
1. Может что-то с каналами связи именно с вашего направления
- Урал/Поволжье - Иркутск (форум лежит на сервере В Иркутске), если это временено - можно не обращать внимание
2. Последнюю неделю я шалил со смайликами и спойлерами - можно ради эксперимента вернуть как было.
Справедливости ради должен сказать - разницы в открытии страниц не вижу. У меня и раньше окно с доп. смайликами разворачивалось так натужно. Открытие сразу нескольких страниц форума тоже не радует ( и не радовало).
3. Кто помнит историю с призывником - там попали под запрет картинки - ради эксперимента скачал страницы целиком - с призывника и зеленого - 400кб и 4мб соответственно - разница в 10 раз. Причем всевозможные картинки, анимашки и смайлики лежат в самых разнообразных местах - на радикале, на яндексе, на майле, на самом зеленом, в контакте, в одноклассниках .... - чтобы показать страницу - нужно всякий раз связаться с местом хранения, скачать содержимое, пока не скачается - страничка подвисает ... Для справки - сейчас общее количество дополнительных смайлов - 2,3,4 наборы - около 400
Куда идут запросы - вы можете поглядеть внизу страницы - там мелькат что грузится, откуда.
Я как-то попытался в настройках в профиле выставить отображать не 20 сообщений на страницу, а 80 ... вернул обратно 20 ... очень грустно
Выводы и предложения за вами ... НО в теме "По работе форума" - Пожалуйста, соблюдайте тематику ...