Ну и как же мы тогда станем на час ближе к Москве? Если без переводов.
без переводов, конечно никак - но, перевод будет на 1 час - а не на два - сезонных переводов больше не будет
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Ну и как же мы тогда станем на час ближе к Москве? Если без переводов.
без переводов, конечно никак - но, перевод будет на 1 час - а не на два - сезонных переводов больше не будет
Четырехметровая хищница подошла к самому Владивостоку - к побережью острова Русский.
Чего ей на месте не сидится то? Может на нее радиоактивная вода из Фукусимы действует?
у меня Фаерфокс может в ней дело только
Лариса у меня тоже Мозила, но у меня нормально все, за исключением тех случаев, когда у всех сайт не открывается. Возможно скорость зависит от провайдера.
День правда у нас не сильно добрый - дождь с 5 утра - +13 - как у вас?
У нас +30,
У нас +30,
Дуйте на нас
(30+13)/2=22 - будет нормально
сезонных переводов больше не будет
Посмотрим. От нашего Правительства можно всего ожидать
Дуйте на нас
Мы с радостью с вами поделимся, жарко очень
У нас +30,
везет вам у нас ни дождя ни тепла а одни тучи серо как в норке
мы поступили в техникум связи на специальность коммуникации и еще там что-то))))
Валечка от всей поздравляю Вас с поступлением:
Сколько нервов, сколько стрессов —
Всё осталось позади.
И ты смотришь на те баллы,
Что позволили пройти.
Поздравляем с поступленьем
И успехов ждем теперь,
Ведь мы знаем без сомнений:
То в твои мечтанья дверь.
у нас ни дождя ни тепла а одни тучи серо как в норке
Да и у нас это не надолго. Похоже на то ,что это были последние летние денечки, с завтрашнего дня пойдет на убыль. Погрелись недельку и будя!
Оксана
кидай сильнне ,что би и до нас тепло долетело , а то мы задолбались мерзнуть
Галина
Оно в Новосибирск, как раз через вас пойдет, мимо не пройдет Я ему такое задание дала
Jull, какая Вы счастливая! Вам осталось совсем чуточку!
А мы ещё только столько отслужили.
мы поступили в техникум связи
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!
Валюша поздравляю с поступлением! Желаю хорошей учёбы!
Приветствую новеньких Юлю и Катю, катя напиши данные твоего солдатика, буду искать Юлиного брата и твоего найду
Здравствуй, Валендыш! Дело в том, что брат Юли это мой молодой человек! так что искать надо одного солдатика! Спасибо, что отозвалась! будем ждать новостей!
Как только узнала что сын попал в Барабаш сразу стала искать информацию в интернете ,и такого начиталась ужаса ,да ещё узнала что у знакомых зять там служил , не знала куда кинуться
Да, и не говорите, в интернете много всякого написано! я тоже была в ужасе после чтения того, что на сайтах пишут! не знаешь куда деться, чему верить! кто-то пишет что все хорошо, а кто-то ужасы! но надо верить, что все у парней хорошо! у меня брат уже отслужил (сначала учебка в Чите, а потом в Кяхты попал), тоже всякое было, но ничего, справился и мы справились! главное себя сейчас не накручивать!
Удачи вам, ну и всем нам!
ТАТЬЯНА МАМА, здравствуйте! мой брат тоже служит в этом батальоне, расскажите как у вашего солдата впечатления о службе.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА/НОЧИ!
ВАЛЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ С ПОСТУПЛЕНИЕМ! ХОРОШЕЙ И ЛЁГКОЙ УЧЁБЫ!
DINA, СЫН В БАРАБАШЕ ТОЛЬКО МЕСЯЦ ОТСЛУЖИЛ, ЗВОНИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ГОВОРИТ НОРМАЛЬНО ВСЁ...
доброго времени суток!! валентину с поступлением !! молодцы!!!!! а от моего что то не писем не звоночков 27 дней уже в невидении:)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <