Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Оксана написал(а):

Ну и как же мы тогда станем на час ближе к Москве? Если без переводов.

без переводов, конечно никак - но, перевод будет на 1 час - а не на два - сезонных переводов больше не будет

0

822

acrow написал(а):

Четырехметровая хищница подошла к самому Владивостоку - к побережью острова Русский.

Чего ей на месте не сидится то? Может на нее радиоактивная вода из Фукусимы действует?

0

823

чайка написал(а):

у меня Фаерфокс может в ней дело только

Лариса у меня тоже Мозила, но у меня нормально все, за исключением тех случаев, когда у всех сайт не открывается. Возможно скорость зависит от провайдера.

0

824

acrow написал(а):

День правда у нас не сильно добрый - дождь с 5 утра - +13 - как у вас?

У нас +30,

0

825

Оксана написал(а):

У нас +30,

Дуйте на нас :)
(30+13)/2=22 - будет нормально
:)

+1

826

acrow написал(а):

сезонных переводов больше не будет

Посмотрим. От нашего Правительства можно всего ожидать

0

827

acrow написал(а):

Дуйте на нас

Мы с радостью с вами поделимся, жарко очень  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/avt12.gif

0

828

Оксана написал(а):

У нас +30,

везет вам у нас ни дождя ни тепла а одни тучи серо как в норке

0

829

Валендыш написал(а):

мы поступили в техникум связи на специальность коммуникации и еще там что-то))))

Валечка от всей поздравляю Вас с поступлением:

Удачи!|Поздравляю!

Сколько нервов, сколько стрессов —
Всё осталось позади.
И ты смотришь на те баллы,
Что позволили пройти.
Поздравляем с поступленьем
И успехов ждем теперь,
Ведь мы знаем без сомнений:
То в твои мечтанья дверь.
http://savepic.ru/1558473.gif

0

830

чайка написал(а):

у нас ни дождя ни тепла а одни тучи серо как в норке

Да и у нас это не надолго. Похоже на то ,что это были последние летние денечки, с завтрашнего дня пойдет на убыль. Погрелись недельку и будя!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1523532.gif

0

831

Оксана
кидай сильнне ,что би и до нас тепло долетело , а то мы задолбались мерзнуть

0

832

Галина
Оно в Новосибирск, как раз через вас пойдет, мимо не пройдет :) Я ему такое задание дала :)

+1

833

Jull, какая Вы счастливая! Вам осталось совсем чуточку!
А мы ещё только столько отслужили.

0

834

Валендыш написал(а):

мы поступили в техникум связи

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!

+1

835

http://zaleliyaschool.at.ua/_ph/1/2/112165974.jpg Валюша поздравляю с поступлением! Желаю хорошей учёбы!

0

836

Валендыш написал(а):

Приветствую новеньких Юлю и Катю, катя напиши данные твоего солдатика, буду искать Юлиного брата и твоего найду

Здравствуй, Валендыш! Дело в том, что брат Юли это мой молодой человек! так что искать надо одного солдатика! Спасибо, что отозвалась! будем ждать новостей!

0

837

ЕлЕнА написал(а):

Как только узнала что сын попал в Барабаш сразу стала искать информацию в интернете ,и такого начиталась ужаса ,да ещё узнала что у знакомых зять там служил , не знала куда кинуться

Да, и не говорите, в интернете много всякого написано! я тоже была в ужасе после чтения того, что на сайтах пишут! не знаешь куда деться, чему верить! кто-то пишет что все хорошо, а кто-то ужасы! но надо верить, что все у парней хорошо! у меня брат уже отслужил (сначала учебка в Чите, а потом в Кяхты попал), тоже всякое было, но ничего, справился и мы справились! главное себя сейчас не накручивать!
Удачи вам, ну и всем нам!

0

838

ТАТЬЯНА МАМА, здравствуйте! мой брат тоже служит в этом батальоне, расскажите как у вашего солдата впечатления о службе.

0

839

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА/НОЧИ!
ВАЛЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ С ПОСТУПЛЕНИЕМ! ХОРОШЕЙ И ЛЁГКОЙ УЧЁБЫ!
DINA, СЫН В БАРАБАШЕ ТОЛЬКО МЕСЯЦ ОТСЛУЖИЛ, ЗВОНИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ГОВОРИТ НОРМАЛЬНО ВСЁ...

0

840

доброго времени суток!! валентину с поступлением !! молодцы!!!!! а от моего что то не писем не звоночков 27 дней уже в невидении:)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно