Наташа, мы же контракт подписываем
Валентина, а по завершению обучения - какие будут планы - новый контракт с учетом образования? Или уже до свиданья контракт и полностью гражданка?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Наташа, мы же контракт подписываем
Валентина, а по завершению обучения - какие будут планы - новый контракт с учетом образования? Или уже до свиданья контракт и полностью гражданка?
Там уже пусть сам смотрит, он ходил в море на практитку на прежней месте учебы на судне "Паллада" в южный Китай и Корею. Ему очень понравилось, хочет потом в море идти работать, а я против, ни каких перспектив с этим море. Зарплата не большая, где хорошая зарплата туда только по блату устраиваться нужно. Потом опять же с женой проблема: не все пары выдерживают постоянные испытания расстоянием. В армии перспектив больше: можно получить и высшее образование, стабильность и не плохая зарплата, бесплатный проезд. Опять же квартиру можно получить после выслуги.
В армии перспектив больше
Вот и я про то же подумал ... раз у парня начало складываться ... может потом в какой-нибудь военный институт направление взять? Но тут конечно за него всего не решить ... все одно сделает по-своему
Ну вот, лето кончилось, дождь пошел [взломанный сайт]. Западная Сибирь, у вас то хоть потеплело? Я вчера дула в вашу сторону
он когда поступал в морской колледж я было против но смолчала, потому что на собственном опыте знаю - если не хочет ребенок учится не будет. И когда он решил пойти в армию потому что заваливал сессию, не успевал сдать экзамены перед практикой морской, а без практики отчисляют, я не ругалась потому что всегда думала что мы военные и видела его в форме
у вас то хоть потеплело
трохи совсем ... дождь перестал - стало +18 - спасибо за дутьё, а то совсем было швах. Да... а листочки на кленах уже начали желтеть. Похоже лето завершилось.
потому что всегда думала что мы военные и видела его в форме
не всё сразу ... одно дело служить по призыву - другое по призванию ... к этому надо прийти, созреть ...
Западная Сибирь, у вас то хоть потеплело? Я вчера дула в вашу
Сейчас только солнышко выглянуло,с утра холодно и дождь!
у вас то хоть потеплело?
Спасибо! По сравнению со верашним днем-сегодня супер. Хорошая осенняя погода, главное солнце светит.
к этому надо прийти, созреть ...
как он мне сказал что созрел на третий месяц службы, а сейчас сам хочет, даже очень переживал за психологов и ходил, ходил, ходил... пока не сдал
acrow
марина
КСЮНЯ
Ну вот и хорошо, мои старания не прошли даром
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ВАЛЮША СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! СЕРГЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ ПОЕХАЛИ НА МОРЕ,А Я СРАЗУ - А ТАМ ЖЕ АКУЛА! НО Я ТРУСИХА, ПОБОЯЛАСЬ БЫ КУПАТЬСЯ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ АКУЛ . А У НАС КАК И В НОВОСИБИРСКЕ(СОСЕДИ ЖЕ) ДОСТАТОЧНО ПРОХЛАДНО И СЕЗОН КУПАНИЯ ЗАКОНЧИЛСЯ,ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ШЁЛ ДОЖДЬ, А СЕГОДНЯ МОРЩИТСЯ НО ДОЖДЯ НЕТ И ВПРАВДУ НЕМНГО В НАШУ СТОРОНУ НАДУЛИ ОКСАНА. НО ЛИСТЬЯ УЖЕ ЖЕЛТЕЮТ И ПО ТИХОНЕЧКУ ПАДАЮТ....СЫНОК ОТЗВОНИЛСЯ И ВАЛЮША НАВЕСТИЛА И НА ДУШЕ ТЕПЛО И СПОКОЙНО, ТЕПЕРЬ СНОВА В ОЖИДАНИИ СЛЕДУЮЩЕГО ЗВОНКА...
ходил, ходил, ходил... пока не сдал
Молодец, упорный! Значит, будет военным! Высокий, стройный офицер!
Марина, до офицера нам далеко. Офицер - это высшее образование, а мы пока будущий младший сержант -контрактник
ВАЛЮШ, БУДЕТ КОГДА НИБУДЬ И ОФИЦЕРОМ, ГЛАВНОЕ ЦЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕНА У СЫНА.
Девочки, еще раз от души хочу поблагодарить вас всех, всех за поддержку в тяжелые для нас минуты, благодаря поддержке друзей и сестренок мы прошли все трудности и настала белая полоса. Вы для меня становитесь близкими, даже не смотря на расстояние между нами. У меня в мечтах приехать к вам в гости. В березники уж точно))) Мне что-то подсказывает что моя мечта сбудется))))
В березники уж точно))) Мне что-то подсказывает что моя мечта сбудется))))
Ловим на слове и будем очень рады встрече с тобой!!!
Валендыш
Валюша, так ты когда поедешь, можешь у всех нас в гостях побывать по дороге
Я хочу с сыном проехать по Росии, у него проездные, ну а мне накопим)))
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=102725
посмотрите, я наревелась... нет слов...
Девочки, еще раз от души хочу поблагодарить вас всех, всех за поддержку в тяжелые для нас минуты, благодаря
Валюша,а уж ты для каждого из нас сколько сделала и делаешь,что мы просто в неоплатном долгу перед тобой!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <