Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Валендыш написал(а):

нам далеко. Офицер - это высшее образование

Обязательно станет офицером!  Все впереди! По порядку: техникум, высшее и офицер! Он такой еще молодой, у него все впереди!!!

0

882

Валендыш написал(а):

посмотрите, я наревелась... нет слов...

да видели, правда не там  ... я не решился тут "светить"

+1

883

Валендыш написал(а):

приехать к вам в гости

Валюша, приезжайте к нам на Волгу! По пути к нам увидете всю Россию! По всей дороге у тебя родные племянники, сестра, братья!  У нас на Волге очень красиво и хороший климат! Мы будем очень рады, встретим, покажем наши красивые места! Уверена, у нас обязательно понравится!

0

884

а я решилась, чтоб мамы -гости посмотрели и тоже проводили беседы со своими детьми, ведь они тоже станут старослужащими и к ним привезут молодых бойцов. Откуда столько жестокости, я конечно понимаю что там нет сильного избиения но унижение... это хуже избиения, где офицеры - дежурные по подразделению, тоже с ними развлекаются?

0

885

acrow написал(а):

да видели, правда не там  ... я не решился тут "светить"

Ужас! Жесть

0

886

валюша если поедете в путешествие ждёмв красноярске примем на все 100000....% по сибирски!!!!!!!!!!!!

0

887

(Валендыш написал(а):
посмотрите, я наревелась... нет слов...)
ДА УЖ КАКОЙ УЖАС, ПОРЕВЕЛИ ДРУЖНО.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК НАПИСАНО В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ- ВСТАЛИ БЫ СТЕНОЙ И НЕ ДАЛИ БЫ В ОБИДУ, А ЗАВТРА И ЗА ТЕБЯ БЫ ЗАСТУПИЛИСЬ. ВЕДЬ ЗНАЧИТ И НА ГРАЖДАНКЕ БЫЛИ НЕ ЛУЧШЕ, НО НА ГРАЖДАНКЕ МОЖНО ПРОСТО НЕ ОБЩАТЬСЯ, А ЗДЕСЬ КАК РЕАГИРОВАТЬ И КАК ВЫДЕРЖАТЬ...

0

888

И К НАМ ВАЛЕНТИНА ЗАЕЗЖАЙТЕ- В ВИШНЁВЫЙ КРАЙ И КЕДРОВЫЙ ОРЕХ! ГРЯЗНОВАТО(ШАХТЫ), НО ВСЁ РАВНО КРАСИВО!

0

889

Всем привет!!!!

N@t@li написал(а):

Jull, какая Вы счастливая! Вам осталось совсем чуточку!

пока не счастливая:)))) вот через 2 месяца....:)

Отредактировано Jull (Пн, 22 Авг 2011 00:27:23)

0

890

марина написал(а):

Юлечка,выздоравливай!

Спасибо :blush: !!!! Мне уже намного лучше:))))завтра у моего папы день рождения...так что даже поболеть не дают мне:))))))

0

891

тогда уж по порядку ... из осинников к нам ,а потом новосиб и березники ... все по пути самое главное и алтай кстати после нас в сторону новосиба ...
оксана , у нас с утра дождь был ,а сейчас солнышко вылезло .. прямо не верится

0

892

Марина,а вам сын не говорил когда они опять на полигон??? мой че то путается...я поняла что на следующей неделе,то ли в среду ,то ли в субботу...И на какое время тоже интересно

Про самолет кстати...Яшка сказал,что договориться проблем совсем нет,доплачивать действительно немного. Но он решил на поезде,потому что парень с которым он лететь собирался отказался на самолете. короче мой че то завредничал и сказал,что хочет со всеми....я расстроилась...ему 6 дней ехать:(((

0

893

Юля,Илья сказал на полигон 27 августа на сколько не знает точно может на неделю,а может на месяц.Не расстраивайся 6 дней пути по сравнению с годом ничто,не заметишь,как дома будет!

+1

894

Галина написал(а):

оксана , у нас с утра дождь был ,а сейчас солнышко вылезло .. прямо не верится

Хорошо я вам всем нашаманила :) Мне не жалко

Отредактировано Оксана (Пн, 22 Авг 2011 00:52:14)

0

895

Валендыш написал(а):

посмотрите, я наревелась... нет слов...

я встретил 19 августа тут

ещё сайт КП с комментариями

реакция генпрокуратуры

причем в тот же день и это попалось на глаза

Этот борт станет уже вторым в распоряжении Сердюкова. И как же иначе, ведь нелегкая работа по охране рубежей родины требует максимального комфорта!

как куда-то наступил ...

0

896

acrow написал(а):

как куда-то наступил ...

Полностью согласна. Оборзели. Он что так часто летает, что собственный самолет необходим?

0

897

Доброго вечера!
У нас вчера был День Города! Повеселились! Парад красочный был, выставки, куча сцен по всему городу... Восьмидесятилетие города отмечали. Кстати, праздник был трезвым: до 23 часов была запрещена продажа алкогольных напитков и пива.

http://s42.radikal.ru/i097/1108/2d/a0588505c960.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1108/f5/24a205c96198.jpg

http://i001.radikal.ru/1108/04/3b53c0da4a47.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1108/ce/086129d48228.jpg

+3

898

Ириша
Как красиво!

0

899

Jull написал(а):

Про самолет кстати

Юля, я по поводу самолета звонила женщине которая покупает билеты солдатам. И она сказала что нет такого чтобы доплатить на самолет, это подсудное дело. Иногда командиры идут на такое но если там какой-то форсмажор.Незнаю насколько это правда но она мне так ответила.Единственное что она пообещала узнать это по купе.

0

900

Валендыш написал(а):

Валендыш

Валя, если поедешь то обязательно к нам заезжай, будем рады видеть тебя и Сашу твоего.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно