нам далеко. Офицер - это высшее образование
Обязательно станет офицером! Все впереди! По порядку: техникум, высшее и офицер! Он такой еще молодой, у него все впереди!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
нам далеко. Офицер - это высшее образование
Обязательно станет офицером! Все впереди! По порядку: техникум, высшее и офицер! Он такой еще молодой, у него все впереди!!!
посмотрите, я наревелась... нет слов...
да видели, правда не там ... я не решился тут "светить"
приехать к вам в гости
Валюша, приезжайте к нам на Волгу! По пути к нам увидете всю Россию! По всей дороге у тебя родные племянники, сестра, братья! У нас на Волге очень красиво и хороший климат! Мы будем очень рады, встретим, покажем наши красивые места! Уверена, у нас обязательно понравится!
а я решилась, чтоб мамы -гости посмотрели и тоже проводили беседы со своими детьми, ведь они тоже станут старослужащими и к ним привезут молодых бойцов. Откуда столько жестокости, я конечно понимаю что там нет сильного избиения но унижение... это хуже избиения, где офицеры - дежурные по подразделению, тоже с ними развлекаются?
да видели, правда не там ... я не решился тут "светить"
Ужас! Жесть
валюша если поедете в путешествие ждёмв красноярске примем на все 100000....% по сибирски!!!!!!!!!!!!
(Валендыш написал(а):
посмотрите, я наревелась... нет слов...)
ДА УЖ КАКОЙ УЖАС, ПОРЕВЕЛИ ДРУЖНО.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК НАПИСАНО В ОДНОМ КОММЕНТАРИИ- ВСТАЛИ БЫ СТЕНОЙ И НЕ ДАЛИ БЫ В ОБИДУ, А ЗАВТРА И ЗА ТЕБЯ БЫ ЗАСТУПИЛИСЬ. ВЕДЬ ЗНАЧИТ И НА ГРАЖДАНКЕ БЫЛИ НЕ ЛУЧШЕ, НО НА ГРАЖДАНКЕ МОЖНО ПРОСТО НЕ ОБЩАТЬСЯ, А ЗДЕСЬ КАК РЕАГИРОВАТЬ И КАК ВЫДЕРЖАТЬ...
И К НАМ ВАЛЕНТИНА ЗАЕЗЖАЙТЕ- В ВИШНЁВЫЙ КРАЙ И КЕДРОВЫЙ ОРЕХ! ГРЯЗНОВАТО(ШАХТЫ), НО ВСЁ РАВНО КРАСИВО!
Всем привет!!!!
Jull, какая Вы счастливая! Вам осталось совсем чуточку!
пока не счастливая:)))) вот через 2 месяца....
Отредактировано Jull (Пн, 22 Авг 2011 00:27:23)
Юлечка,выздоравливай!
Спасибо !!!! Мне уже намного лучше:))))завтра у моего папы день рождения...так что даже поболеть не дают мне:))))))
тогда уж по порядку ... из осинников к нам ,а потом новосиб и березники ... все по пути самое главное и алтай кстати после нас в сторону новосиба ...
оксана , у нас с утра дождь был ,а сейчас солнышко вылезло .. прямо не верится
Марина,а вам сын не говорил когда они опять на полигон??? мой че то путается...я поняла что на следующей неделе,то ли в среду ,то ли в субботу...И на какое время тоже интересно
Про самолет кстати...Яшка сказал,что договориться проблем совсем нет,доплачивать действительно немного. Но он решил на поезде,потому что парень с которым он лететь собирался отказался на самолете. короче мой че то завредничал и сказал,что хочет со всеми....я расстроилась...ему 6 дней ехать:(((
Юля,Илья сказал на полигон 27 августа на сколько не знает точно может на неделю,а может на месяц.Не расстраивайся 6 дней пути по сравнению с годом ничто,не заметишь,как дома будет!
оксана , у нас с утра дождь был ,а сейчас солнышко вылезло .. прямо не верится
Хорошо я вам всем нашаманила Мне не жалко
Отредактировано Оксана (Пн, 22 Авг 2011 00:52:14)
посмотрите, я наревелась... нет слов...
я встретил 19 августа тут
ещё сайт КП с комментариями
причем в тот же день и это попалось на глаза
Этот борт станет уже вторым в распоряжении Сердюкова. И как же иначе, ведь нелегкая работа по охране рубежей родины требует максимального комфорта!
как куда-то наступил ...
как куда-то наступил ...
Полностью согласна. Оборзели. Он что так часто летает, что собственный самолет необходим?
Доброго вечера!
У нас вчера был День Города! Повеселились! Парад красочный был, выставки, куча сцен по всему городу... Восьмидесятилетие города отмечали. Кстати, праздник был трезвым: до 23 часов была запрещена продажа алкогольных напитков и пива.
Ириша
Как красиво!
Про самолет кстати
Юля, я по поводу самолета звонила женщине которая покупает билеты солдатам. И она сказала что нет такого чтобы доплатить на самолет, это подсудное дело. Иногда командиры идут на такое но если там какой-то форсмажор.Незнаю насколько это правда но она мне так ответила.Единственное что она пообещала узнать это по купе.
Валендыш
Валя, если поедешь то обязательно к нам заезжай, будем рады видеть тебя и Сашу твоего.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <