И она сказала что нет такого чтобы доплатить на самолет,
если не доплатить ,то как??? полную стоимость оплатить????
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
И она сказала что нет такого чтобы доплатить на самолет,
если не доплатить ,то как??? полную стоимость оплатить????
Я хочу с сыном проехать по Росии, у него проездные, ну а мне накопим)))
Это же прекрасно! У всех нас погостите!
Поздравляем победителей конкурса КУРЬЁЗЫ!!!
а я решилась, чтоб мамы -гости посмотрели и тоже проводили беседы со своими детьми, ведь они тоже станут старослужащими и к ним привезут молодых бойцов. Откуда столько жестокости, я конечно понимаю что там нет сильного избиения но унижение... это хуже избиения, где офицеры - дежурные по подразделению, тоже с ними развлекаются?
Это правильно Валентина, что решилась. Очень многое идет из семьи, и в наших силах хоть чуточку повлиять на детей. Чувство уважения и нормального адекватного повидения идет именно из семьи. Хотя традиции дедовщины сильны Дедовщина
Вот и получается, чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Откуда столько жестокости, я конечно понимаю что там нет сильного избиения но унижение... это хуже избиения, где офицеры - дежурные по подразделению, тоже с ними развлекаются?
Полный ужас! Молодые то же, чьи то дети любимые, зачем так издеваться, у меня слов нет, одни слезы!
Вы для меня становитесь близкими, даже не смотря на расстояние между нами. У меня в мечтах приехать к вам в гости. В березники уж точно))) Мне что-то подсказывает что моя мечта сбудется))))
Валентина, для тебя уже и маршрут проложили форумчане: по каким регионам в первую очередь. А в Березники уж непременно. У нас места много и мы гостям рады.
Отредактировано Н. Ирина (Пн, 22 Авг 2011 02:17:03)
тогда уж по порядку ... из осинников к нам ,а потом новосиб и березники ... все по пути самое главное и алтай кстати после нас в сторону новосиба .
А мы с Татарстана с Мариной Сол. ,можем тоже в Березники подкатить,нам не очень далеко.Надеюсь березниковские не откажут в гостеприимстве.
Всем доброго вечера-ночи!
Валентина привет! Опять по ночам в компе сидишь.
У нас только что закончелась кошмарная гроза!
Вобше я люблю грозы,но такую видела в первый раз! Было по настоящему страшно!
Просто какой то конец света и спасу НЕТ!!!
можем тоже в Березники подкатить,нам не очень далеко.Надеюсь березниковские не откажут в гостеприимстве.
Наташа, не то что не откажем, рады будем. Вы только приезжайте.
Валентина привет! Опять по ночам в компе сидишь.
Привет Наташенька!
Слава Богу появилось немного свободного времени!
Просто какой то конец света и спасу НЕТ!!
На земле катаклизм за катаклизмом. У нас тут на днях тоже ужас что творилось с погодой. Такой ливень с грозой прошел, аж еще одна яма (слава богу маленькая) на дороге появилась и в нее провалился джип.
Добрый вечер всем.
Слава Богу появилось немного свободного времени!
Валечка,очень рада тебя видеть здесь.Надеюсь больше не исчезнешь так надолго.
аж еще одна яма (слава богу маленькая) на дороге появилась и в нее провалился джип.
Господи!А каких же тогда размеров большая???
Надеюсь больше не исчезнешь так надолго
Привет Светочка!
А как я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!Устала ведь как собака,работать в таком напряженном режиме!
и ходил, ходил, ходил... пока не сдал
Вот и умничка,что ходил.Поздравляю с поступлением! Теперь всё будет замечательно!
Поездку по всей России матушке запланировали,а Братск ,значит в стороне?Ничего не знаю,тоже ждём-с,тут и Железногорск недалеко.
Валентина,а как у вас там дом,который падает? В такую грозу наверное совсем развалился.?
Света так там до Перьми все по пути. А вот мы Нижнекамские как раз в стороне. Поэтому я к березниковским в гости напросилась,если Валюша до нас не доедет.
Светочка Бажина,сестрёнка моя названная,поздравляю вас с удачным преобретением! Пусть стальной конь никогда Женьку не подводит,а дороги будут ровными.Удачи юному водителю.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <