Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Оличка написал(а):

И она сказала что нет такого чтобы доплатить на самолет,

если не доплатить ,то как??? полную стоимость оплатить????

0

902

Валендыш написал(а):

Я хочу с сыном проехать по Росии, у него проездные, ну а мне накопим)))

Это же прекрасно! У всех нас погостите!

0

903

Поздравляем победителей конкурса КУРЬЁЗЫ!!!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

904

Валендыш написал(а):

а я решилась, чтоб мамы -гости посмотрели и тоже проводили беседы со своими детьми, ведь они тоже станут старослужащими и к ним привезут молодых бойцов. Откуда столько жестокости, я конечно понимаю что там нет сильного избиения но унижение... это хуже избиения, где офицеры - дежурные по подразделению, тоже с ними развлекаются?

Это правильно Валентина, что решилась. Очень многое идет из семьи, и в наших силах хоть чуточку повлиять на детей. Чувство уважения и нормального адекватного повидения идет именно из семьи. Хотя традиции дедовщины сильны   Дедовщина
Вот и получается, чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

0

905

Н. Ирина написал(а):

Откуда столько жестокости, я конечно понимаю что там нет сильного избиения но унижение... это хуже избиения, где офицеры - дежурные по подразделению, тоже с ними развлекаются?

Полный ужас! Молодые то же,  чьи то дети любимые, зачем так издеваться, у меня слов нет, одни слезы!

0

906

Валендыш написал(а):

Вы для меня становитесь близкими, даже не смотря на расстояние между нами. У меня в мечтах приехать к вам в гости. В березники уж точно))) Мне что-то подсказывает что моя мечта сбудется))))

Валентина, для тебя уже и маршрут проложили форумчане: по каким регионам в первую очередь. А в Березники уж непременно. У нас места много и мы гостям рады.

Отредактировано Н. Ирина (Пн, 22 Авг 2011 02:17:03)

0

907

Галина написал(а):

тогда уж по порядку ... из осинников к нам ,а потом новосиб и березники ... все по пути самое главное и алтай кстати после нас в сторону новосиба .

А мы с Татарстана с Мариной Сол. ,можем тоже в Березники подкатить,нам не очень далеко.Надеюсь березниковские не откажут в гостеприимстве.

0

908

Всем доброго вечера-ночи! :flag:

http://galaxie.ru/data/media/16/39.gif

+1

909

Валентина привет! Опять по ночам в компе сидишь.

+1

910

У нас только что закончелась кошмарная гроза!
Вобше я люблю грозы,но такую видела в первый раз! :yep: Было по настоящему страшно! :O
Просто какой то конец света и спасу НЕТ!!! :tired:  :O

http://galaxie.ru/data/media/18/59.gif

0

911

Наталья написал(а):

можем тоже в Березники подкатить,нам не очень далеко.Надеюсь березниковские не откажут в гостеприимстве.

Наташа, не то что не откажем, рады будем. Вы только приезжайте.

+1

912

Наталья написал(а):

Валентина привет! Опять по ночам в компе сидишь.

Привет Наташенька! :flag:
Слава Богу появилось немного свободного времени! :yep:

+2

913

Валентина написал(а):

Просто какой то конец света и спасу НЕТ!!

На земле катаклизм за катаклизмом. У нас тут на днях тоже ужас что творилось с погодой. Такой ливень с грозой прошел, аж еще одна яма (слава богу маленькая) на дороге появилась и в нее провалился джип.
http://img.rg.ru/img/content/51/50/80/proval_1_osn.jpg

0

914

Добрый вечер всем. 

Валентина написал(а):

Слава Богу появилось немного свободного времени!

Валечка,очень рада тебя видеть здесь.Надеюсь больше не исчезнешь так надолго.

+1

915

Н. Ирина написал(а):

аж еще одна яма (слава богу маленькая) на дороге появилась и в нее провалился джип.

Господи!А каких же тогда размеров большая??? :O

0

916

Домнина С. написал(а):

Надеюсь больше не исчезнешь так надолго

Привет Светочка! :flag:
А как я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!Устала ведь как собака,работать в таком напряженном режиме! :tired:

0

917

Валендыш написал(а):

и ходил, ходил, ходил... пока не сдал

Вот и умничка,что ходил.Поздравляю с поступлением! http://i078.radikal.ru/1108/ec/6b24a96d7e11.gif  Теперь всё будет замечательно!   

Только вот какой вопрос!!!|Так никуда не годится!!!

Поездку по всей России матушке запланировали,а Братск ,значит в стороне?Ничего не знаю,тоже ждём-с,тут и Железногорск недалеко.

0

918

Валентина,а как у вас там дом,который падает? В такую грозу наверное совсем развалился.?

0

919

Света так там до Перьми все по пути. А вот мы Нижнекамские как раз в стороне. Поэтому я к березниковским в гости напросилась,если Валюша до нас не доедет.

0

920

Светочка Бажина,сестрёнка моя названная,поздравляю вас с удачным преобретением! Пусть стальной конь никогда Женьку не подводит,а дороги будут ровными.Удачи юному водителю.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно