Всем доброго утра!
что я даже не поздоровалась. Исправляюсь.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Всем доброго утра!
что я даже не поздоровалась. Исправляюсь.
Всем доброго времени суток! Удачного дня!
Прочел что в Приморье (оказывается) у жителей есть свой говор (акцент, если хотите) - по типу как в Поволжье - Окают ... и парни спустя некоторое время перенимают эту особенность.
Товарищи приморцы, что действительно?
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
всем добрый день!!!Валюша поздравляю вас с сынулей с поступлением в техникум !!! приглашаем вас в гости будем очень рады,а из Саши получится настоящий военный!!!!ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!Я очень рада за вас!!!
в Приморье (оказывается) у жителей есть свой говор
Я не заметила
Дорогие форумчане,надеюсь ,что всех мальчишки порадовали звоночками в выходные.Мой во всяком случае звонил,грустный.Говорю,чего ,сокол мой невесел,буйну голову повесил?А он-да нормально всё,только ни о чём кроме дома уже думать,говорит ,не могу.Вот так.Ну,подбадриваю,конечно,шутю всяко,говорю,вспомни осень-зиму,когда всё впереди было,а сейчас то чего,соточку последнюю уж разменял.А сама то из последних сил держусь,чтоб слезу не пустить. [взломанный сайт] .Скорей бы уж зима,чтоли.Никогда я ,любительница жары не ждала так зиму,как сейчас.
Отредактировано Домнина С. (Пн, 22 Авг 2011 19:31:58)
надеюсь ,что всех мальчишки порадовали звоночками в выходные
... нам ещё пару недель ждать пока вернутся с Сергеевского полигона
только ни о чём кроме дома уже думать,говорит ,не могу
подобие этих дум наверняка все испытывали, только очень слабое - когда работы по ноздри, а до отпуска ещё пара недель и дико хочется вырваться из замкнутого круга ... нервы сжигают всё
всё,только ни о чём кроме дома уже думать,говорит ,не могу.Вот так.Ну,подбадриваю,конечно,шутю всяко,говорю,вспомни осень-зиму,когда всё впереди было,а сейчас то чего,соточку последнюю
Они сейчас только о доме и думают! Мой сынуля деньки стал считать и тоже все разговоры о доме! Скорей бы уж!
Мой сынуля деньки стал считать и тоже все разговоры о доме!
Эх, девчонки, дразнитесь да? Когда же мы будем денечки считать
Ничего Оксан, девчонки своих встретят и мы как нибудь до Нового года, а там будем ждать и наших сыночков.
Когда же мы будем денечки считать
Оксана,потерпите маленько!
Валюша, Татарстан не забудь посетить, мы с Березниками соседи по сравнению с Приморским краем. Ждем обязательно.
Вот тут читаю и получается самый край Бавлы Татарстан. Конечный пункт у меня! Всех лучше сама встречу. Тогда уж точно почти всю Россию увидите.
Эх, девчонки, дразнитесь да? http://www.tucson-club.ru/forum/images/ … /smile.gif Когда же мы будем денечки считать
Да, нам пока ждать и ждать. Надеюсь с осенним призывом и нашим станет чуть чуть легче.
здраствуйте все!! ну вот и дождалась я звоночка от сына:) всё хорошо говарит:)
ну вот и дождалась я звоночка от сына:) всё хорошо говарит:)
Ну вот видишь, все налаживается, значит все будет хорошо
Всем доброго вечера-ночи! [взломанный сайт]
а по тревоги! товарищ генрал -поручик кошки на готове а вы
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <