Лишь бы все нормально было.
Пусть воду из под крана не пьет. В столовой-чай, компот. Кашель из-за воды.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <
Лишь бы все нормально было.
Пусть воду из под крана не пьет. В столовой-чай, компот. Кашель из-за воды.
Артемка это твой Наташа?
А я сразу поняла-кто чей.Что то наших фоток давно нет. Да я еще 2 звонка сына пропустила. Как то в кресле у стоматолога говорить неудобно.Чтоб им стоматолагам-долго жить. Садисты блин. Отвернешься-не насмотришься.Уроды.Зделали из меня красоту неписану-отвернешься не..налюбуешься. Даже собака в обморок падает.
Всем доброго субботнего утра!
У меня такая просьба: кто добавляется ко мне в друзья в "Моем мире" на майле, пожалуйста, уточните кто вы (с форума или нет, ник). А то как конкурс объявила, e-mail оставила, так кучу народу добавиться хотят, а я никого по аватарам не знаю...
Садисты блин
Не только стоматолаги садисты, еще кучу разных врачей сюда плюсовать можно. Не говорю, что всех - просто ставит их минздравсоцразвитие в такие рамки, что не до лечения им нас. А вот тому же минздравсоцразвитию не помешало бы больше сил бросить на госпитали при в/ч. И вообще следить за здоровьем солдат надооооо..... Но это мое мнение и конечно же министры к нему не прислушаются.
всем привет , ну что у нас нынче хорошего? Вы говорите ,что с камчатки самолетом отправят пацанов , тут с курил весной пацаны ехали сначала на пароме и по 10 человек только за раз .... а паром раз в неделю , потом поездом ... и фиг кого отправили самолетом пацаны зависли на курилах почти на месяц
чем отправить проверять свои ошибки
я думаю никто грамматику не проверяет... Времени бывает мало, а написась хочется много...
Всем привет!!!
Мой наконец-то нашел дядьку с которым договариваться надо насчет отправки самолетом! Толком ниче не поняла( связь плохая) ...Вобщем нужно будет доплатить всего 3-4 тысячи!
Всем доброго времени суток! С праздником!
Зделали из меня красоту неписану-отвернешься не..налюбуешься.
Я тоже три недели назад к стоматологу ходила - зуб удалять, потом неделю с синяком на скуле ходила. Хотя дергал вроде не больно, но там один корень оставался и пришлось ему десну поковырять.
Мой вчера наконец-то позвонил, их рота уежает на полигон в среду вместе со штабом, но всего на 4 дня. Командование видимо решило поехать тогда, когда все обустроятся (многие подразделения я поняла в субботу выехали). Как всегда скучает по дому, ждет не дождется когда домой.
Валечка, спасибо за фотографии ребят. Начинаем знакомиться с новенькими мальчишками.
Общаются и я смотрю, что осенники только почитать заходят и проконсультировать новеньких, а я знаю почему))) Потому что ребята уже "подросли", стали самостоятельными, и пусть им было тяжело в первые месяцы службы и мамы через меня их поддерживали, помогали, зато сейчас вы бы их видели! ОРЛЫ!
Валечка, спасибо на добром слове. Действительно, осенники сейчас уже освоились, обжились, адаптировались и им сейчас полегче. А у новеньких только идет процесс адаптации - и болеют, и кушать хочется и устают сильно, в это время им особенно нужна поддержка и внимание. Слава Богу, в нашей части они вниманием (твоим Валя вниманием) не обделены и это здорово. Спасибо.
Александр, что-то все очень мелко опять стало (шрифт я имею в виду), тяжело читать.
Александр, что-то все очень мелко опять стало (шрифт я имею в виду), тяжело читать.
Марина,я у себя в настройках поисковика масштаб увеличила,нормально стало.
Есть такое наблюдение - если тема заполнена и закрыта (1000 сообщений - это с 1 по 10) - то шрифт становится мельче.
В текущей, открытой - 11 - нормально.
Если конечно, речь об этом ...
Настроек управляющих таким поведением мне не попадалось на глаза. (плохо смотрел? ... возможно ... скорее всего это где-то глубже закопано) может Ириша в курсе.
Думаю настройками браузера .... Opera, FireFox, Explorer .... можно исправить дело ...
На примере FireFox - меню - View - Zoom - Zoom In/Zoom Out (Вид - Увеличение - Увеличить/Уменьшить)
- в других посмотрите подобное по смыслу
размер нормальный обычный ,может на своем компьютере что то сбила ..я иногда умудряюсь нажать не туда
Настроек управляющих таким поведением мне не попадалось на глаза. (плохо смотрел? ... возможно ... скорее всего это где-то глубже закопано) может Ириша в курсе.
а я как-то случайно весь шрифт уменьшила ) в настройках забыла тэг закрыть и все стало мелким )
но сейчас все как всегда
Всем,доброго дня!Мы дома!Девочки,огромное спасибо,с вашей помощью доехали,ни разу не ломались.Всех у кого были даты и праздники-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Света(эх,Семен Семеныч...),у меня то ведь фотик был...Хотя,в таком зачумленном виде...НУ,ничего,наверстаем,на троих сообразим [взломанный сайт] Доче завтра позвоню твоей,сегодня отходняк...Хоть бы перечитать все.
сегодня сын приехали с полигона. Все нормально, сразу отзвонился. ходили в баню. Говорит на полигоне всю неделю шли дожди, сильно разлилась вода в реке и чуть палатки не затопило.только в последний день стояла хорошая погода, а им возвращаться в часть. Через 2 недели должны снова поехать на полигон. А сейчас пока отдыхают.
у меня просто такое настроение извините..........если не понравилось.
Ларисочка ,дорогая !Успокойся,нам ещё долго ждать и через многое придётся пройти-это жизнь!!!!Увы приходится жить по её законам.Всё будет хорошо!!!!!
я думаю никто грамматику не проверяет... Времени бывает мало, а написась хочется много...
Просто иногда очень смешно получается.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <