Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

gulnara написал(а):

Лишь бы все нормально было.

Пусть воду из под крана не пьет. В столовой-чай, компот. Кашель из-за воды.

0

82

Н. Ирина написал(а):

Артемка это твой Наташа?

А я сразу поняла-кто чей.Что то наших фоток давно нет. Да я еще 2 звонка сына пропустила. Как то в кресле у стоматолога говорить неудобно.Чтоб им стоматолагам-долго жить. Садисты блин. Отвернешься-не насмотришься.Уроды.Зделали из меня красоту неписану-отвернешься не..налюбуешься. Даже собака в обморок падает.

0

83

Всем доброго субботнего утра!

У меня такая просьба: кто добавляется ко мне в друзья в "Моем мире" на майле, пожалуйста, уточните кто вы (с форума или нет, ник). А то как конкурс объявила, e-mail оставила, так кучу народу добавиться хотят, а я никого по аватарам не знаю...

+2

84

Сергеева Св. написал(а):

Садисты блин

Не только стоматолаги садисты, еще кучу разных врачей сюда плюсовать можно. Не говорю, что всех - просто ставит их минздравсоцразвитие в такие рамки, что не до лечения им нас.  А вот тому же минздравсоцразвитию не помешало бы больше сил бросить на госпитали при в/ч. И вообще следить за здоровьем солдат надооооо.....  Но это мое мнение и конечно же министры к нему не прислушаются.

0

85

всем привет  , ну что у нас нынче хорошего?  Вы говорите ,что с камчатки самолетом отправят пацанов , тут с курил весной пацаны ехали сначала на пароме и по 10 человек только за раз .... а паром раз в неделю , потом поездом  ... и фиг кого отправили самолетом пацаны зависли на курилах почти на месяц

0

86

Наталья написал(а):

чем отправить проверять свои ошибки

я думаю никто грамматику не проверяет... Времени бывает мало, а написась хочется много...

0

87

Всем привет!!!
Мой наконец-то нашел дядьку с которым договариваться надо насчет отправки самолетом! Толком ниче не поняла( связь плохая) ...Вобщем нужно будет доплатить всего 3-4 тысячи!

0

88

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/10/2/184975906.jpg

0

89

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/ec/01/492.jpg Всем доброго времени суток! С праздником!

0

90

Сергеева Св. написал(а):

Зделали из меня красоту неписану-отвернешься не..налюбуешься.

Я тоже три недели назад к стоматологу ходила - зуб удалять, потом неделю с синяком на скуле ходила. Хотя дергал вроде не больно, но там один корень оставался и пришлось ему десну поковырять.

Мой вчера наконец-то позвонил, их рота уежает на полигон в среду вместе со штабом, но всего на 4 дня. Командование видимо решило поехать тогда, когда все обустроятся (многие подразделения я поняла в субботу выехали). Как всегда скучает по дому, ждет не дождется когда домой. 
Валечка, спасибо за фотографии ребят. Начинаем знакомиться с новенькими мальчишками.

0

91

Валендыш написал(а):

Общаются и я смотрю, что осенники только почитать заходят и проконсультировать новеньких, а я знаю почему))) Потому что ребята уже "подросли", стали самостоятельными, и пусть им было тяжело в первые месяцы службы и мамы через меня их поддерживали, помогали, зато сейчас вы бы их видели! ОРЛЫ!

Валечка, спасибо на добром слове. Действительно, осенники сейчас уже освоились, обжились, адаптировались и им сейчас полегче. А у новеньких только идет процесс адаптации - и болеют, и кушать хочется и устают сильно, в это время им особенно нужна поддержка и внимание. Слава Богу, в нашей части они вниманием (твоим Валя вниманием) не обделены и это здорово. Спасибо.

0

92

Александр, что-то все очень мелко опять стало (шрифт я имею в виду), тяжело читать.

0

93

Марина Сол написал(а):

Александр, что-то все очень мелко опять стало (шрифт я имею в виду), тяжело читать.

Марина,я у себя в настройках поисковика масштаб увеличила,нормально стало.

+1

94

Марина Сол написал(а):

Есть такое наблюдение - если тема заполнена и закрыта  (1000 сообщений - это с 1 по 10) - то шрифт становится мельче.
В текущей, открытой  - 11  - нормально.
Если конечно, речь об этом ...
Настроек управляющих таким поведением мне не попадалось на глаза. (плохо смотрел? ... возможно ... скорее всего это где-то глубже закопано) может Ириша в курсе.
Думаю настройками браузера  ....  Opera, FireFox, Explorer .... можно исправить дело ...
На примере FireFox - меню - View - Zoom - Zoom In/Zoom Out (Вид - Увеличение - Увеличить/Уменьшить)
- в других посмотрите подобное по смыслу

+1

95

размер нормальный обычный ,может на своем компьютере что то сбила ..я иногда умудряюсь нажать не туда

0

96

acrow написал(а):

Настроек управляющих таким поведением мне не попадалось на глаза. (плохо смотрел? ... возможно ... скорее всего это где-то глубже закопано) может Ириша в курсе.

а я как-то случайно весь шрифт уменьшила :)) в настройках забыла тэг закрыть и все стало мелким :))
но сейчас все как всегда

0

97

Всем,доброго дня!Мы дома!Девочки,огромное спасибо,с вашей помощью доехали,ни разу не ломались.Всех у кого были даты и праздники-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Света(эх,Семен Семеныч...),у меня то ведь фотик был...Хотя,в таком зачумленном виде...НУ,ничего,наверстаем,на троих сообразим [взломанный сайт]  Доче завтра позвоню твоей,сегодня отходняк...Хоть бы перечитать все.

+2

98

сегодня сын приехали с полигона. Все нормально, сразу отзвонился. ходили в баню. Говорит на полигоне всю неделю шли дожди, сильно разлилась вода  в реке и чуть палатки не затопило.только в последний день стояла хорошая погода, а им возвращаться в часть. Через 2 недели должны снова поехать на полигон. А сейчас пока отдыхают.

0

99

чайка написал(а):

у меня просто такое настроение извините..........если не понравилось.

Ларисочка ,дорогая !Успокойся,нам ещё долго ждать и через многое придётся пройти-это жизнь!!!!Увы приходится жить по её законам.Всё будет хорошо!!!!!

0

100

Наталия написал(а):

я думаю никто грамматику не проверяет... Времени бывает мало, а написась хочется много...

Просто иногда очень смешно получается.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно