Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

http://miranimashek.com/_ph/140/2/625812598.jpgСПАСИБО всем огромное!!!

0

162

acrow написал(а):

через мл. сержанта перепрыгнул

Александр,младшего мы примерно месяц назад получали и тогда же Дима был назначен начальником войскового стрельбища. [взломанный сайт]

0

163

здраствуйте все!!! я у вас на форуме новенькая:) сына по тел сказал что есть форум в/ч зелёненький,вот через яндекс нашла.как у вас тут дружненько и по семейному тепло,с домовёнком,примите меня пожалуйста в свои ряды,я из красноярска.

+1

164

ну тогда я сама.
ирина валерьевна вот вам креслице и тапочки. присаживайтесь и будте как дома...

0

165

у нас вы найдете и сослуживцев и с кем рядом живете...

0

166

очень приятно спасибо за тёплый приём:) теперь буду не только с телефоном в обнимку спать и с зелёненькой тоже:) спаибо большое кто заботиться о наших сыновьях и поддерживает их.

+2

167

ирина валерьевна написал(а):

примите меня пожалуйста в свои ряды,я из красноярска.

Ирина Валерьевна,очень рады вам,будем ждать вместе. [взломанный сайт]

0

168

мамаирина написал(а):

Ирина Валерьевна,очень рады вам,будем ждать вместе.
            Подпись автора

Всем доброго времени суток! Приветствую новенькую ! Очень рада,добро пожаловать к нам на зелёненький!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/96/48096861_21847380_cathammock2vi.gif

Отредактировано марина (Пн, 8 Авг 2011 18:11:15)

0

169

http://s016.radikal.ru/i336/1108/70/948754bac8d1.jpg

0

170

мамаирина написал(а):

примите меня пожалуйста в свои ряды,я из красноярска.

Добро пожаловать! Вместе веселее!

0

171

--liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/260/40260555_391279008.gif девочки как ту хорошо 2 часа провела на форуме просматривая все темы и не заметила как время пролетело,всё так дружненько друг дружку подбадриваетеи поддерживаете.спасибо большое админу нашему он оказываеться земляк тоже с красноярского края.и так доходчиво всё обьясняет мужчина одним словом. валентине отдельное спасибо за заботу и ласку .за наших сыночек.она делает всё возможное и не возможное.уделяет время и силы нашим деточкам пока они на службе.

+1

172

.уделяет время и силы нашим деточкам пока они на службе.

Да,без Валюши нашим мальчишкам было бы труднее и нам тоже.Валя нас подбадривает,мальчишкам частичку дома дает....Валечка,дай бог тебе счастья и здоровья,сыночку твоему обязательно удачи. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

173

Валендыш написал(а):

ребята по другому воспринимать начинают слово "дружба".

Вот дождемся его и тогда поймем на сколько он изменился... Ноя верю в него.. Доброта всега будет присутствовать в нём...

мамаирина написал(а):

Сегодня получил звание-сержант.

Наталья написал(а):

У нас нашелся Вова Данилов,но теперь мама отсутствует

Мама действительно уехала на дачу, там связи нет.. Оксана в отпуске, но просидела дома 3 недели , ждала весточки от Вовы... Видно он ей позвонил, как обещала Валентина и успокоилась на время...

Оличка написал(а):

больше физподготовки

Наших ребят из РЕАДН скоро на полигон отправят.. А физической подготовки моему сыну хватает... Интересно имеются в части тринажерные залы или лишь турник и беговая дорожка?... Сын у меня и штангу тягал и на турнеке висел и даже начинал бегать перед Армией, вот только быстро бег ему надоел... Друзья с Армии звонили и говорили, что всему там научат... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

не только с телефоном в обнимку спать и с зелёненькой тоже

Здравствуйте Ирина ! Рады Вас видеть на зелёненьком...  [взломанный сайт] Всеми вечерами пропадаю на нем... А где живете в Красноярске..

0

174

мамаирина написал(а):

Александр,младшего мы примерно месяц назад получали

А все равно Урррррррррряяяяяяаа!!! - молодец парень.
Я вам в подпись маленькую добавочку пристроил по этому поводу.
Ну и себе ... заодно  :flag:

+1

175

доброго  вечера!
Поздравляю с очередным воинским званием! Ура! Ура! Ура!  [взломанный сайт] 

0

176

acrow написал(а):

Я вам в подпись маленькую добавочку пристроил по этому поводу.

Очень даже приятненько [взломанный сайт]

0

177

Наталия написал(а):

Видно он ей позвонил, как обещала Валентина и успокоилась на время...

Дело в том ,что когда он ей позвонил она уже уехала. Они так и не поговорили. Но слава богу у них там все в порядке. Будем ждать ее возвращения с Дачи. Она даже его фото не видела.

0

178

Наталья написал(а):

Она даже его фото не видела.

вот ей сюрприз будет. [взломанный сайт]

0

179

Всех приветствую и стареньких и новеньких!!!

0

180

мамаирина написал(а):

вот ей сюрприз будет

Еще какой! Мы когда первую фотку увидели, так обрадовались! Ой ёй ёй. И испугались при этом одновременно.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 11 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно