поздравляю Александра и Татьяну с датами!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться182Чт, 25 Авг 2011 06:44:19
Я полностью согласна и с Александром и с Валентиной (Валендыш). Мой тоже пошел с недостатком веса
Всем привет!!! Дорогие мамы они все в этом возрасте с недовесом,длинные и худые. Но в военкомате все таки есть норма и сброс веса они учитывают при отправке.У моей коллеги сына летом 3 раза с Нижнекамска отправляли,а из Казани возвращали. Он при росте 1,85 весит весит 52 кг. Ребенок в армию хочет,проситья,а ему говорят -куда? При первых месяцах скидка веса идет минимум 5 кг,что от тебя останеться.Весил бы кг 58 взяли бы. Так что всетаки блюдят за весом.
Поделиться183Чт, 25 Авг 2011 09:15:51
МОЙ ТОЖЕ НИ НА КОГО НЕ ЖАЛУЕТСЯ. Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОФИЦЕР- ЭТО УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ. И ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР- ЕМУ НЕ НАДО ОБ ЭТОМ НАПОМИНАТЬ. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ЧТО НЕ ВСЕ ОФИЦЕРЫ ОБ ЭТОМ ПОМНЯТ. А ЛЮДИ, КАК И НА ГРАЖДАНКЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЛОХО ДУМАТЬ ОБО ВСЕХ.
Поделиться184Чт, 25 Авг 2011 12:01:58
Всем доброго утра! Спасибо Ирина за поздравление, вот и у нас молодых потихонечку время идёт и мы почти что наравне с вами ждём и вашего приказа и вашего дембеля, как ни как нашим сынкам полегче станет и вы своих любименьких встретите и начнётся уже другая жизнь до армии и после...
Да, Татьяна234, Жанна потерпите, всё наладится, не сделайте своему солдату хуже...мы мамы все очень очень переживаем и плачем и в подушку и друг другу, но как то это надо пережить, давайте вместе ждать.. Татьяна234 а у вас сынок в каком подразделении?
Всем доброго дня!
Поделиться185Чт, 25 Авг 2011 12:32:47
Жанна, взвод снайперов - подразделение в котором как и в разведке очень сильная физическая нагрузка. У одного ребенка от нагрузок начались проблемы с ногами и не шуточные. Если вашему сыну тяжело, то пусть напишет рапорт на перевод в другое подразделение. мне ребята рассказывали как они там служат, не каждый выдержит. туда нужно брать ребят с физподготовкой. Вон в БМО знаю мальчик с очень хорошей физподготовкой хочет перевестись где нагрузки существенные.
Поделиться186Чт, 25 Авг 2011 12:39:15
взвод снайперов - подразделение
... Жанна вроде говорила о снайперах из разведроты ... там их тоже немного есть .... но сути дела это не меняет
Поделиться187Чт, 25 Авг 2011 13:03:46
Я подписываюсь под каждым выше сказанным словом ,мой тоже не жалуется ,природой любуется , НО.....как ни крути , бардак ,ни какими словами армия, мужество ,школа жизни ,вернее школа выживания , не прикроешь...Ситуация будет развиваться так - вы пишете - с высот Олимпа спустят это всё обратно в часть и встанет вопрос - мама вот этого написала ... что мы тут все "козлы", конечно будут разборки и вопросы и проверяющие, которые потом уедут ... "козлы" и ваш сын останутся. И что-же получается ..?! Хорошо если офицер порядочный , да телефон удалось спрятать , да такие люди как Валентина есть , а если нет ..?! Вопрос конечно чисто риторичесий ,а если на самом деле всё плохо , а у тебя ни Валентины ,ни форума , ни интернета вообще ,пойдёшь в комитет СМ , там так-же командиру позвонят...обидно , честное слово что приходиться сидеть поджав хвост , ну я конечно если что молчать не буду (не дай бог) , может конечно это ложка дёгтя в море позитива .......вы не подумайте я оптимистка по жизни ещё таа а.....поэтому,Я ВСЁ РАНО НЕ ВИЖУ КУДА ТЫКАТЬ ТА , ЧТОбы СПАСИБО сказать ????
Поделиться188Чт, 25 Авг 2011 13:11:08
не каждый выдержит. туда нужно брать ребят с физподготовкой.
Ой а можно моего туда , он у меня физических нагрузок не боится ,ему бы штангу потягать , да грушу побить ,да на турнике повисеть ...Я серьёзно, как это можно сделать ?
Поделиться189Чт, 25 Авг 2011 13:18:36
Застоялся он у меня видать , как конь , он шустрый ,ему лЁтать надо (не по казарме конечно) на полигон всё хочет ... [взломанный сайт]
Поделиться190Чт, 25 Авг 2011 13:45:35
ТАТЬЯНА МАМА
Татьяна поздравляю тебя с троечкой. Вот и одна четвертая уже прошла
Поделиться191Чт, 25 Авг 2011 13:56:02
А вас, Оксана, с двоечкой! Так держать!
Поделиться192Чт, 25 Авг 2011 14:04:12
А вас, Оксана, с двоечкой! Так держать!
Спасибо! Служим России!!!
Поделиться193Чт, 25 Авг 2011 14:21:19
ЕлЕнА надо писать рапорт командиру ... вроде так
Поделиться194Чт, 25 Авг 2011 15:07:35
доброго всем денёчка! сколько уже кругленьких то:) мои поздравления!!!!!
Поделиться195Чт, 25 Авг 2011 15:16:18
Всем доброго времени суток!Позитивного настроения и только хороших новостей!
Поделиться196Чт, 25 Авг 2011 15:31:16
Поздравляю девочек с круглыми линеечками!Лёгкой службы вашим солдатикам и скорейшего возвращения домой!
Поделиться197Чт, 25 Авг 2011 15:42:11
Я ВСЁ РАНО НЕ ВИЖУ КУДА ТЫКАТЬ
|
0 |
___________________________|
вот это сообщение - внизу справа - символ 0
если на него нажать появятся ещё два символа + и -
минусы у нас отключены
плюсы сможете ставить после того, как у вас будет 20 сообщений
Поделиться198Чт, 25 Авг 2011 15:48:22
взвод снайперов - подразделение в котором как и в разведке очень сильная физическая нагрузка
Я может ошибаюсь,но не думаю,что в разведку попадают только из за физических данных наверное и на образование смотрят.Когда проходят кмб они там тоже тесты заполняют по результатам тестов и смотрят куда кого направить.
Поделиться199Чт, 25 Авг 2011 16:06:36
И правильно,возмущаться на месте надо было,а теперь сын-СОЛДАТ
Ничего мамочки ,всё пройдут наши детки!!!!На гражданке бывает больше проблем ,а рядом с нами они не научатся выживать,потому что их проблемы мы стараемся переложить на себя.
Поделиться200Чт, 25 Авг 2011 16:11:52
приходиться сидеть поджав хвост
разве мы к этому призываем? Перечтите ещё раз ...
Первые месяцы даются тяжело и все ему кажется невыносимым и хочется "кровиночку" оберечь, укрыть, спасти, вырвать из мохнатых страшных лап ...
эмоции вырываются и хлещут через край, и позвонить аж президенту
чтобы сыночке дали лопату размером поменее,
чтобы бегал он в полной выкладке только до столовой
чтобы везде его сопровождали несколько человек с полотенчиком, зеленкой и конфеткой
чтобы старшина не смел орать
и т.д.
не представляется абсурдом.
Поймите, это будет уже не армия.
Кого такие бойцы смогут защитить? ...
вспомните ту же Грузию - затянулся бы марш-бросок через перевал и некого было бы уже спасать.
Вся подготовка основана на нормативах - нужно успеть занять позицию, подготовить орудие/установку/машину ...
выполнить задачу, всё свернуть и свалить из этого места побыстрее, задержишься, накроют всех.
Слабому, неподготовленному, бестолковому солдату нечего там делать - это не компьютерная игра - не начнешь заново.
Комитеты СМ, телефоны, командиры ... всё это можно, но когда действительно других способов нет, когда речь не о трудностях, а об издевательствах, вопиющих случаях, когда командирам все пофиг ...
Да, будет такая реакция рукодства, да не любят командиры частей когда их мордой тычут, но и это им знакомо, в части и не такое было. И уж если вы решили сыграть ва-банк и начали крутые разборки, надо сразу иметь в виду перевод в другую часть или хотя бы в другое подразделение.