Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ЕлЕнА написал(а):

Застоялся он у меня видать , как конь , он шустрый ,ему лЁтать надо (не по казарме конечно)  на полигон всё хочет ...

С трудом верится!У меня сын после первых месяцев вообще сидя на стуле засыпал,к вечеру ноги так гудели до кровати ели доползал!Хотя физически тоже подготовленный был.

0

202

марина написал(а):

Когда проходят кмб они там тоже тесты заполняют

Марина, наших отобрали офицеры разведбата целенаправленно - прямо на сборном пункте - 23 человека. КМБ ещё не пахло. Навряд ли потом кто-то читает тесты - все видно и так. Вот если всё не так - тогда тесты могут пригодиться.

0

203

acrow
Все правильно Александр. Я с Вами согласна

0

204

acrow написал(а):

Вот если всё не так - тогда тесты могут пригодиться.

Я это имела ввиду!Не всех на сборном целеноправлено отбирают.Из 23 ,кого отбирали все попали в разведку?

Отредактировано марина (Чт, 25 Авг 2011 16:49:38)

+1

205

Всем добрый день. И всех с круглыми датами, линеечками.

0

206

Всем привет, сегодня по работе была в бригаде и стояла в очереди в один кабинет. Сзади стоял прапорщик с полигона (РУБВИТ) и говорит:"Пропустите в первую очередь камитет солдатских матерей" Я ему объясняю что я ни в каком комитете не состою но он так и не поверил а еще добавил что все знает, что у него точная информация и я все таки из комитета.

+3

207

Валендыш написал(а):

Я ему объясняю что я ни в каком комитете не состою но он так и не поверил а еще добавил что все знает, что у него точная информация и я все таки из комитета.

Нифига круто! Это откуда у него такая информация?

0

208

Валендыш написал(а):

Я ему объясняю что я ни в каком комитете не состою но он так и не поверил а еще добавил что все знает, что у него точная информация и я все таки из комитета.

Ну вот, у нас теперь свой комитет образовался, по конкретной воинской части )))

0

209

Может это он нас считает комитетом солдатских матерей?

0

210

Натальюшка написал(а):

Ну вот, у нас теперь свой комитет образовался, по конкретной воинской части )))
            Подпись автора

Да уж ,просто кино и немцы! Чем дальше тем смешнее [взломанный сайт]

0

211

Доброе время суток!!!Поздравляю всех с круглыми линеечками!!!

0

212

а что тут удивительного?????? комитет и есть , только виртуальный, а ты у нас вроде делегата со всеми правами

+1

213

http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/63c4bb29183b31f583fee4a416fefb36.gif
Всех, всех поздравляю с круглыми линеечками!!! И раз они округляются, значит время движется, тем самым приближая момент встречи с нашими родными и любимыми!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Жаль, не получается заходить чаще. Пока читала, столько всего промелькнуло, вспомнила свое состояние, на грани истерики, связанное с пневмонией сына. Готовностью "махать шашкой", но свои предполагаемые действия всегда, рассматривала с учетом возможных последствий. Но, самое главное, каждый раз напоминала сыну, что он сильный и все сможет САМ урегулировать. Имея возможность произвести какие либо действия, в буквальном смысле, держала себя. Ведь нельзя прожить жизнь детей, вместо них. Учатся то, все на своих ошибках, опыта набираются преодолевая и проживая свои сложности в различных ситуациях. Ведь мы хотим видеть мужчин!

+4

214

acrow написал(а):

разве мы к этому призываем? Перечтите ещё раз ..

Девочки, Александр я с вами полностью согласна что,армия это не детский сад ,но я немножко о другом хотела сказать...у меня в доме 4 мужика,и естественно друзей - парней полный двор,все призывного возраста ,мои далеко не маменькины сыночки ,поверьте мне есть с чем сравнить , и все как один , за исключением нас да ещё парочки выросли без пап !!! Это хорошо если есть старшие братья или дяди , или зять в конце концов...многие мамы остаются один на один со своими проблемами .  Меня естественно муж поддерживает ,не скрою у меня тоже была мысль куда - нибудь да позвонить ,он мне кулак показывает не вздумай !!!  Многие пацаны уже отслужили , кто-то ещё служит .Многим мама сразу из части пришли письма , что ваш сын прибыл в расположение такой то части ,с номерами всяких телефонов ,диски с видео где их сыновья кушают ,отдыхают ,кто-то уже фоток домой наотправлял  ,кто-то звонит домой каждый день ,кому-то телефоны выдают раз в неделю на плацу и они болтают все разом .          Не без проблем конечно . Ну в каких то же частях пытаются решить эту проблему с мамами на официальном уровне ,в итоге и командиров не дёргают и мамы счастливы...

0

215

Оксана написал(а):

Это откуда у него такая информация?

Как откуда? Такие вывод сделали по итогам прочтения сообщений на форуме. Валюша, девушка активная, регулярно отчитывается о проделанной работе. Людмила уже как то писала, что все офицеры части в курсе происходящего на форуме.

0

216

Светлана10 написал(а):

Такие вывод сделали по итогам прочтения сообщений на форуме.

Я вот как раз об этом и подумала. Как бы Валентине это не навредило

0

217

Оксана написал(а):

Как бы Валентине это не навредило

А,чтоб не навредить не стоит на форуме всё подрят писать,для этого и существует личная тема!

0

218

Оксана написал(а):

Как бы Валентине это не навредило

Валюша "воробей стреляный", информацию очень корректно преподносит!

0

219

ЕлЕнА написал(а):

Многим мама сразу из части пришли письма

не знаю где и как регламентируются сроки отправки таких писем ... скажу о себе
уехал 24.06, письмо ( точнее справка) о месте службы подписано в части 08.08,
по форуму знаю, что некоторым пришло спустя 3! месяца.
Про видео и диски ...
в первую голову в части должен быть человек с соответствующей подготовкой, оборудованием  и финансированием ... наверняка таковые есть не везде.
Про телефоны ... их надо где-то содержать, как-то идентифицировать - это Васина, это Шишикина, это Гаудайтиса. Надо в субботу отрывать зад от дивана, идти в часть, выдать, подождать, собрать, закрыть. Не уверен что всякий командир горит желанием всё это делать, и обязан ли (есть ли какой-то документ/приказ на этот счет). Может министр как-то , где-то махнул рукой - мол можно - и на этом все разрешения определились.

0

220

марина написал(а):

для этого и существует личная тема!

Вот именно, барышни, вот имеННо ...

Форумчанин!
Правильно распределяй потоки информации!

+3

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно