acrow написал(а):разве мы к этому призываем? Перечтите ещё раз ..
Девочки, Александр я с вами полностью согласна что,армия это не детский сад ,но я немножко о другом хотела сказать...у меня в доме 4 мужика,и естественно друзей - парней полный двор,все призывного возраста ,мои далеко не маменькины сыночки ,поверьте мне есть с чем сравнить , и все как один , за исключением нас да ещё парочки выросли без пап !!! Это хорошо если есть старшие братья или дяди , или зять в конце концов...многие мамы остаются один на один со своими проблемами . Меня естественно муж поддерживает ,не скрою у меня тоже была мысль куда - нибудь да позвонить ,он мне кулак показывает не вздумай !!! Многие пацаны уже отслужили , кто-то ещё служит .Многим мама сразу из части пришли письма , что ваш сын прибыл в расположение такой то части ,с номерами всяких телефонов ,диски с видео где их сыновья кушают ,отдыхают ,кто-то уже фоток домой наотправлял ,кто-то звонит домой каждый день ,кому-то телефоны выдают раз в неделю на плацу и они болтают все разом . Не без проблем конечно . Ну в каких то же частях пытаются решить эту проблему с мамами на официальном уровне ,в итоге и командиров не дёргают и мамы счастливы...