Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Оксана написал(а):

Я вот как раз об этом и подумала. Как бы Валентине это не навредило

Оксана, не навредят, потому что я ни чего противозаконного не делаю и не пишу. Только помагаю немного и поддерживаю мальчишек. Нашим командирам и психологам маленькую помощь оказываю)))) Шутка,а если серьезно, то с переводами и посылками точно помагаю командирам подразделений, потому что так им нужно было бы вести или везти ребят на почту, а у них то построения, то проверки, то еще какие заморочки. А так я получила, ребята забежали, забрали и все довольны

+1

222

Валендыш написал(а):

не навредят, потому что я ни чего противозаконного не делаю и не пишу. Только помагаю немного и поддерживаю мальчишек. Нашим командирам и психологам маленькую помощь оказываю))))

Хорошо бы и они (отцы-командиры) также думали

0

223

acrow написал(а):

Вот именно, барышни, вот имеННо ...

Простите! Уже исправилась

0

224

Оксана написал(а):

Нашим командирам и психологам маленькую помощь оказываю))))

НИЧЕГО СЕБЕ , МАЛЕНЬКУЮ ....

0

225

ЕлЕнА
Лена, это не мои слова

0

226

acrow написал(а):

ЕлЕнА написал(а):
Многим мама сразу из части пришли письма
не знаю где и как регламентируются сроки отправки таких писем

А нам так ничего и не пришло, кроме писем от сына. Очередь видимо не дошла

0

227

Светлана10 написал(а):

А нам так ничего и не пришло,

И нам тоже :( Сегодня на по этому поводу наехала на нашего военкома :) Он появился у нас сегодня в администрации первый день после отпуска, меня увидел и спрашивает: "Как там наш боец?" Ну я ему и рассказала как :)

0

228

Светлана10 написал(а):

А нам так ничего и не пришло, кроме писем от сына. Очередь видимо не дошла

Света,нам тоже ни одной справки сами не прислали ,пока я через Любу запрос не сделала.Мне сказали в военкомате,что льготы без справки можно по военному билету получить,как демобилизуется .Сделают перерасчёт за год.

Отредактировано марина (Чт, 25 Авг 2011 21:18:29)

0

229

acrow написал(а):

по форуму знаю, что некоторым пришло спустя 3! месяца.

acrow, а нам и вовсе спустя пол года такое письмо пришло, при чем почти день в день, как-будто специально выжидали ))

0

230

марина написал(а):

Мне сказали в военкомате,что льготы без справки можно по военному билету получить,как демобилизуется .Сделают перерасчёт за год.

А я по этому поводу и не волнуюсь, и просить не стала. Констатирую факт.

0

231

Смотрю на фото ЕлЕны и поражаюсь, Лена ты очень сильно похожа на мою маму.)))

0

232

Привет всем !а нам письмо со справками пришло через 2 месяца.

0

233

Кстати, к вопросу о том кто и за что должен в армии отвечать ...
скромно можно заметить  - так ведь и не задаром ...

предлагаю посмотреть
Две статьи  от 20.05.2010 и от 06.02.2011

Итог тут ... 
(для оптимизма можно ещё пол-столько добавить)
т.е. комбат - капитан/майор имея 500 ртов личного состава и кучу техники с ответственностью
за всё и всех - получает 25 т.р. и нет таких кто его за холку не трепал)

Кто и сколько получает?
Звание (тыс. рублей)
Рядовой к. с.* 8 - 11
Сержант к. с. 11 - 13
Лейтенант 12 - 13
Ст. лейтенант 13 - 14
Капитан 14 - 15
Майор 11 - 17
Подполковник 12 - 18
Полковник 14 - 21
Генерал-майор 25 - 30
Генерал-лейтенант 35 - 40
Генерал-полковник 50 - 60
Генерал армии 75 - 85

Примечание: здесь указана усредненная величина ДД с учетом основных надбавок;

*к. с. - контрактная служба

+1

234

Добрый вечер!

марина написал(а):

Я может ошибаюсь,но не думаю,что в разведку попадают только из за физических данных наверное и на образование смотрят.Когда проходят кмб они там тоже тесты заполняют по результатам тестов и смотрят куда  кого направить.

У меня Яшку в разведку отправляли. Образования у него нормального нет,еще учится в универе,не сказала бы что он прям силач,но спортом занимается,хотя со стороны смотрится худым...хотя может это потому,что высокий...В общем интересно за что его туда хотели взять....Он отказался тогда в разведку,сказал,что там тяжко. и перевелся в ГСАДн

0

235

Jull написал(а):

Он отказался тогда в разведку,сказал,что там тяжко. и перевелся в ГСАДн

Юля, сложности с переводом были какие-нибудь?

0

236

Валендыш написал(а):

Лена ты очень сильно похожа на мою маму.)))

Да Вы что ..?! Ну очень приятно , передавайте ей привет из Сибири ...я вообще то администратору сказала ,что буду нема как рыба ,но не получается  [взломанный сайт]

0

237

Юля,посмотрела на твою линеечку остался один месяц и... так радостно стало! :cool:

0

238

а мне кажеться что про наш зелёненький вся часть знает. я же от сына узнала и мальчики наши друг другу передают и в сотовых интернет есть может и читают и про валюшу нашу узнали.правильно мы за неё горойи в огонь и в воду если что!!!!!!

0

239

acrow написал(а):

Юля, сложности с переводом были какие-нибудь?

Да вроде не было...у него еще не было телефона тогда...это же все сразу после КМБ происходило...мы в основном письмами общались...
Я потом уже спрашивала у него спустя несколько месяцев не жалеет ли он что не в разведке служит,он уверенно сказал ,что нет.. Я думаю,что если бы он в разведке остался ,то тоже не пожалел:)))

0

240

марина написал(а):

Юля,посмотрела на твою линеечку остался один месяц и... так радостно стало!

агаааа...я сама наглядеться не могу:))))) я уже просто привыкла к тому,что он в армии,и что надо каждый день на форум заглянуть,новости почитать,маме его рассказать,его предупредить о чем то...можно сказать привыкла ждать...и даже не верится ,что скоро это все закончится

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно