Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ЕлЕнА написал(а):

буду нема как рыба ,но не получается

Вот и хорошо, что не получается :) форум для этого и делали чтобы общаться.

Сударыни, ждушечки, прошу меня извинить, если я, по вашему мнению, черезчур резко и прямо высказываюсь по некоторым вопросам. Никого не желая обидеть, я искренне считаю, что иначе никак нельзя.

+3

242

ЕлЕнА написал(а):

Ой а можно моего туда , он у меня физических нагрузок не боится ,ему бы штангу потягать , да грушу побить ,да на турнике повисеть ...Я серьёзно, как это можно сделать ?

Во-во, мой такой же! спортивный, гири постоянно тягает, на турнике всякое творит, тяжестей не боится...а в итоге...Валентина про него и говорит, что в больнице с проблемами ног лежит! Так что если служится вашему парнишке нормально, так и радуйтесь! Потом уже дома его загрузите более полезными делами :)

0

243

acrow
Александр, свое мнение по этому поводу я  вчера изложила

0

244

Всем привет, дорогие друзья!
Поздравляю с круглыми датами! Время неумолимо движется...
У нас от брата очередные новости, записали его в армейский хор, спевается)) Говорит, должны с гастролями выступать по разным частям.

+1

245

karevaef написал(а):

У нас от брата очередные новости, записали его в армейский хор, спевается)) Говорит, должны с гастролями выступать по разным частям.

Ого! Поздравляю!

0

246

karevaef написал(а):

записали его в армейский хор, спевается

Лена, а каков репертуар?

0

247

karevaef
Лена, а он у вас на гражданке не пел нигде?

0

248

Спасибо!
Про репертуар не говорил, остается только гадать. Пел он иногда только дома и в кругу друзей под гитару, песни сам сочинял.
Мы с мамой теперь надеемся, вдруг да покажут по телевизору.

0

249

Вот же ... Что называется - "махнул" не глядя.
У меня приятель есть - он меня в свое время поразил до глубины души, когда зашел с ним разговор об армии ...  казармы, тревоги, стрельбы, наряды ... он, слегка смущаясь, сказал ... не знаю что и ответить - я все два года жил в клубе и в оркестре на дудочке играл ... :)

0

250

karevaef написал(а):

от брата очередные новости, записали его в армейский хор, спевается)) Говорит, должны с гастролями выступать по разным частям.

Лена, глядишь с легкой армейской руки, брат знаменитостью станет!

0

251

Всем доброго времени суток!!!!http://www.gifzona.ru/i/dv/06.gif

0

252

марина написал(а):

нам тоже ни одной справки сами не прислали ,

Как ни странно, мне прислали и в такую даль и главное за неделю дошло.

0

253

acrow написал(а):

Сударыни, ждушечки, прошу меня извинить, если я, по вашему мнению, черезчур резко и прямо высказываюсь по некоторым вопросам. Никого не желая обидеть, я искренне считаю, что иначе никак нельзя.

Всё путем!

0

254

karevaef написал(а):

У нас от брата очередные новости, записали его в армейский хор, спевается))

Это же здорово! Талант!

0

255

Светлана10 написал(а):

глядишь с легкой армейской руки, брат знаменитостью станет!

У моего мужа родной брат служил в Москве (тоже где то и на чем то играл), там и остался. Сначала работал в группе у Маши Распутиной, сейчас работает у Киркорова ( Маша своих музыкантов ему передала), каким то там администратором сцены. В прошлом году Киркоров а Пермь приезжал со своей командой. Мой муж в Пермь ездил с братом повидаться.  А так за 20 лет брат к нам приезжал всего один раз в отпуск погостить. Потанцуйте вот:  Ты упал с луны
Это старый клип. Брат мужа на ударнике играет в этом клипе, в парике с длинными волосами. Мелькает иногда. Так что Лена, все в жизни бывает.

Отредактировано Н. Ирина (Пт, 26 Авг 2011 04:07:02)

0

256

Н. Ирина написал(а):

Брат мужа на ударнике играет в этом клипе, в парике с длинными волосами

http://s006.radikal.ru/i213/1108/ed/febe33849933.jpg

+1

257

acrow
Мерси огромное Александр!!! Это он и есть! Тоже ведь армия жизнь изменила.  Постоянно сейчас на гастролях, весь мир объездил.

Отредактировано Н. Ирина (Пт, 26 Авг 2011 04:41:10)

0

258

Валендыш написал(а):

Я ему объясняю что я ни в каком комитете не состою но он так и не поверил а еще добавил что все знает, что у него точная информация и я все таки из комитета.

Валентина ну и пусть так думает.

0

259

acrow написал(а):

Александр это очень хорошо,что вы у нас есть. Все так здорово обьясняете и немножко следите за нами. Дома мужья успокаивают,но они не все знают ,что мы здесь пишем,а вы корректно нас истеричек успокаивает.Вы очень нужный человек на форуме.

+2

260

acrow написал(а):

наших отобрали офицеры разведбата целенаправленно - прямо на сборном пункте

ну не знаю как отбирают на сборном пункте. Наши ехали все в барабаш, а после кмб всех в уссурийске оставили

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно