Мерси огромное Александр!!! Это он и есть! Тоже ведь армия жизнь изменила. Постоянно сейчас на гастролях, весь мир объездил
Ничего у вас родственники!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
Мерси огромное Александр!!! Это он и есть! Тоже ведь армия жизнь изменила. Постоянно сейчас на гастролях, весь мир объездил
Оксана сослуживица поздравляю с двоечкой. Удачи!!! Вова звонил? Мой уже неделю не звонит.
Валентина ну и пусть так думает.
Комитеты солдатских матерей есть в каждом регионе. Наверное подумали, что Валентина представитель части 24776. Очередь уступили, значит уважают. Не получилось бы так, что начнут прикапываться по всякому поводу и без
У моего мужа родной брат служил в Москве (тоже где то и на чем то играл), там и остался. Сначала работал в группе у Маши Распутиной, сейчас работает у Киркорова ( Маша своих музыкантов ему передала), каким то там администратором сцены
повезложе ему. И все благодаря армии
Страшненькие? Уууу.... . Это он у Маши играл, а у Киркорова редко, в основном аппаратуру таскал и настраивал. А теперь вот шеф по этой аппаратуре.
повезложе ему. И все благодаря армии
В москве очень ему понравилось, не захотел в провинцию возвращаться. И не вернулся.
Оксана сослуживица поздравляю с двоечкой
Оксана, присоединяюсь к поздравлению. Наш оказываеться свои дни считает, сколько отслужил. Точнее нас знает. Не ожидала даже. Сказал в У уссурийске столько то, в Барабаше столько то. А я все думала с математикой не очень дружит. Удивил прям таки.
я ни в каком комитете не состою но он так и не поверил а еще добавил что все знает, что у него точная информация и я все таки из комитета.
Валюша, ты, действительно, для нас состоишь в Барабашском комитете солдатских матерей, только вот Барабашский комитет с зеленого форума! Все знают - комитет существует. Просто, этот комитет нам нужно оформить бы как-нибудь на нашем зеленом.
Форумчане! Можно ли создать на нашем зеленом форуме или через зеленый форум такой комитет солдатских матерей, чтобы у этого комитета были определенные права и полномочия?
Валюша, только одной мне и моему солдату ты уделила и потратила очень много своего времени, сил и душевной теплоты. Никакой комитет такую помощь нам не смог бы оказать. Большое спасибо тебе!!!
песни сам сочинял.
Мы с мамой теперь надеемся, вдруг да покажут по телевизору.
Поздравляю! Здорово же! Обязательно в прессе и на телевидении покажут выступление солдат. Когда Ваш музыкант станет очень знаменитым, мы будем вспоминать как на зеленом форуме общались.
Поздравляю всех, у кого круглые даты! Многим из нас осталось служить один месяц и считанные дни!
Хочу узнать, дорогие форумчане, а дембельский наряд кто-нибудь уже начал готовить или уже завершили приготовления? Или же сейчас юдашинскую форму не украшают? Мой танкист пока еще не решил на счет дембельского наряда.
Наталья
Наташа и остальные девочки спасибо за поздравление. Вова больше так и не позвонил ни разу, последний раз с Японского моря. Вот ведь засранец, видать все нормально у него, раз притих.
дембельский наряд кто-нибудь уже начал готовить
А мой мне звонил то всего два раза, а уже начал заикаться про то что домой он в гражданке поедет, я обхахаталась. Говорю ему, давай доживем хотя бы до 1 апреля, а потом поговорим об этом.
а уже начал заикаться про то что домой он в гражданке поедет, я обхахаталась
Всем добрый день! А мы тоже в гражданке собираемся ехать!
А нам 2 справочки прислали , дошли за 6 дней.
А мы тоже в гражданке собираемся ехать!
Вам то немного осталось, а мы еще только отслужили столько сколько вам осталось а уже о гражданке думаем
Всем привет!
Мы готовим дембельку!я купила у себя в городе все значки,перчатки,берет,аксельбант...сравнили цены,у меня получилось намного дешевле!а он купил в части саму форму и берцы..сейчас потихоньку пришивает всё!
Кстати его мама об этом не знает!он хотел сюрприз нам сделать,но я начала его расспрашивать будет ли он делать дембельку и предложила здесь всё купить..вот он и раскололся:)так что об этом только мы с ним знаем)мама его в гражданке ждет..
Юля,Яша не говорил на полигон завтра?
Всем доброго дня!
Вот вчера только приехала с отдыха. Отдыхала неделю в Китае))))
А сегодня вот ездила в Уссурийск к своему солдату.
из больнички его выписали только вчера сказал. Сегодня уже полноценно служит)))) В субботу и воскресенье будут тренироваться на плацу и в понедельник вроде как будут маршировать на площади в Уссурийске) Я спросила, что за повод, а он говорит , их части 50 лет)
вот поеду в воскресенье смотреть) еще заберу по пути одну ждушечку с их лялькой, из этой же роты) наши любимые там держатся вместе)) нафотаю их))) фотки постараюсь выложить)))))
Так говорит что у них все хорошо... на следующих выходных на полигон на неделю едут... говорит очень хочет пострелять=))) В увал очень хочет... но пока говорит рано.... попозже все будет)))) очень этого жду!
Отредактировано Наташа (Пт, 26 Авг 2011 20:24:56)
Я спросила, что за повод, а он говорит , их части 50 лет
А ведь это полноценный юбилей!!!
Товарищи гвардейцы - в воскресенье готовьтесь кричать - Ура!!! А пока на плац и отрабатывать строевой шаг!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12