Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

да)))) у нас намечается праздник))))) Мой говорит они там в красивой форме вышагивать будут))) в перчатках))))

0

282

Всем доброго дня/вечера!
Вот это настрочили со вчерашнего вечера, успеваю только читать и радоваться.
((У нас от брата очередные новости, записали его в армейский хор, спевается)) Говорит, должны с гастролями выступать по разным частям.))
Это же надо оказаться как раз там где заметили, СУДЬБА, ну вот Лена может и знаменитым станет, да и полегче может будет, хотя кто его знает,
рада за вас.
Оксана с двоечкой тебя с сынулькой, всего хорошего!
А что действительно праздник в нашей части, кто нибудь звонил из мальчишек? И про полигон ничего не слышно, не собираются?

+1

283

Всем добрый вечер от Чайки!!!http://animacii.ucoz.ru/_ph/11/2/786414835.gif
Да еще и пятница ведь сегодня!!!http://www.funlove.at.ua/_ph/1/2/789699392.jpg
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

+1

284

Добрый всем денёчек!   

Н. Ирина написал(а):

Комитеты солдатских матерей есть в каждом регионе.

М Марина написал(а):

Валюша, ты, действительно, для нас состоишь в Барабашском комитете солдатских матерей, только вот Барабашский комитет с зеленого форума!  Все знают - комитет существует. Просто, этот комитет  нам нужно оформить бы как-нибудь на нашем зеленом.

Валечка,наш председатель. http://i047.radikal.ru/1108/76/bf70dc482c65.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1108/9c/6a9685184fd5.jpg

Отредактировано Домнина С. (Сб, 27 Авг 2011 00:46:21)

+3

285

Валюшину фотку надо всеми надо вверху поместить!!! А я чур - беленькая во втором ряду третья с права!!!

0

286

Свет, ты молодец, оперативно создала наш комитет! Да и Валентинину фотографию вверху это точно, КЛАССНО!

0

287

Наташа написал(а):

да)))) у нас намечается праздник))))) Мой говорит они там в красивой форме вышагивать будут))) в перчатках))))

Наташа, ждем фото с парада, может и мы попадем на парад, в воскресенье хотим в Уссурийск съездить, но загадывать не будем. Читаю и улыбаюсь, вспоминаю как весенники собирались домой и писали про форму увольнения и осенники слезы лили и слюни пускали)))) А сегодня сами уже даже не мечтают а планируют)))) Сегодня ездила в госпиталь кребятам и видела наших Виталю Лескина и Никиту Власова. Вспоминали наши первые встречи, встречи в госпитале, на природе))) Сейчас, говорят, даже смешно вспоминать все первые трудности. Уже мужики!

+3

288

чайка написал(а):

А я чур - беленькая во втором ряду третья с права!!!

Ну блондинка вы ничего!!!!!

0

289

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Свет, ты молодец, оперативно создала наш комитет!

Тань,это не я ,а Добрый Админ,создатель нашего форума,Юрий.

0

290

Всем добрый вечер! Кто нибудь в курсе, наши едут на полигон, завтра (в субботу)? На сколько интересно, на месяц или на неделю?

0

291

чайка написал(а):

Валюшину фотку надо всеми надо вверху поместить!!!

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Да и Валентинину фотографию вверху это точно,

По многочисленным просьбам,размещаю фото председателя нашего комитета )))) (Смотри выше)))))))))))))

Отредактировано Домнина С. (Сб, 27 Авг 2011 00:48:12)

0

292

Домнина С. написал(а):

По многочисленным просьбам,размещаю фото председателя нашего комитета )))) (Смотри выше)))))))))))))

Получилось замечательно!!!!!!!!!

0

293

Всем привет! Заскочила на минутку пожелать вам приятного общения!
Так приятно смотреть на линеечки обновленные ;)

http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/04/02/0bd26e67-0075-4009-badd-a597b4797b55.jpg.thumbnail.jpg

+2

294

а у нас в воскресенье еще и день шахтера - у нас он совпадает с днем города ,у нас ведь шахтерский край , будет концерт и салют

0

295

Марина,мне Яшка не позвонил сегодня..с мамой заболтался и уснул..Утром спрошу

0

296

Наташа написал(а):

да)))) у нас намечается праздник

Знаете, я вот порылся по поводу истоков нашей части - чего-то 50 лет у меня не вытанцовывается ... :(

19.08.1939 сформирована в Красноярске (СибВО) как 119-я сд

вот ещё подтвержение ...

В 2004 году жители села Барабаш отмечали 65-летний юбилей со дня образования 129-й Гвардейской Духовщино-Хинганской Краснознаменной орденов Суворова и Октябрьской революции пулеметно-артиллерийской дивизии
( на её основе сформирована бригада)

В 2011 году должно быть 72 года ...

Валентина Александровна ... как исконный житель подтвердите?

Однако повод для ещё одной справочно-исторической  темы нарисовался ...

0

297

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Примите и меня в свои ряды? Зовут меня Ирина, мой муж Александр уже почти 2 месяца служит в в/ч 24776, в 1МСБ ВМО. Дома мы его ждём вместе с сыном, ему 2 года, а зовут его Савелий. Очень рада, что наткнулась на этот форум, надеюсь, что вместе с вами этот год пролетит быстрее:) Буду очень рада со всеми познакомиться, а особенно с родными мальчишек, которые служат вместе с Сашей.

0

298

Иринка написал(а):

Примите и меня в свои ряды?

А то ж   :) Здравствуйте Ирина! Заходите, осваивайтесь, смотрите, спрашивайте. Жаль поздновато ... но ничего от вас не уйдет, будут вам и тапки и кресло   :) и земляков и сослуживцев найдете ...

0

299

А скажите Иринка, 1 МСБ это ясно ... а что вы зашифровали под ВМО???

+1

300

Домнина С. написал(а):

Валечка,наш председатель

Красивый председатель. Я себе это фото сохранила В "Армейском альбоме".

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно