Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

gulnara написал(а):

Всем добрый вечер! Кто нибудь в курсе, наши едут на полигон, завтра (в субботу)? На сколько интересно, на месяц или на неделю?

Всем привет.Прям у меня сложности с выходом на форум. Пока читаю как гость, все нормально. Стоит зайти как участнику- все, начинает форум дергать. С нормального фона на черный. Сегодня звонил сын, завтра в 7 утра все с 1 МСБ уезжают на полигон. Пока на БУЦ. На 5 недель.Ну молодых возможно на неделю.Гульнара, а ваш так прям рад что на полигон едут.У него все нормально.

+3

302

Всем доброй ночи! Появляюсь теперь на форуме поздно,когда практически никого нет. Работаю в 2 смены,зарабыатываю денег,чтобы достойно встретить солдата домой. Папа один не справиться. :jumping:

+1

303

Сергеева Св. написал(а):

Пока на БУЦ. На 5 недель

Так на долго.Это почти до дембеля.

0

304

А вот это событие у нас прошло незамеченным. Тут и фото есть.

0

305

Наталья написал(а):

Так на долго.Это почти до дембеля.

Отполигонимся и рапорт писать будем. Дембельку не хочет. Лишняя трата денег, считает.Поедет в гражданке. И сказал,что не скажет. Когда домой поедет. Типа сюрпризом. Это мне-то сюрпризом. Да раньше его знать буду.

+3

306

Доброго времени суток.http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/8/540780.jpg

+1

307

М Марина написал(а):

а дембельский наряд кто-нибудь уже начал готовить

мы едем в гражданке

0

308

Наташа написал(а):

Мой говорит они там в красивой форме вышагивать будут))) в перчатках))))

да наташа, форма действительно красивая. Мой сын в ней на 9 мая маршировал. Но на этотраз их роту не взяли маршировать, сказали что их мало человек.

0

309

acrow написал(а):

а что вы зашифровали под ВМО???

Приветствую Иринку, добро пожаловать в наши ряды.ВМО - взвод материального обеспечения, тыл в 1 мсб. Добрый день, спасибо большое за назначение))) Оправдаю ваши надежды)))) Ну и самое интересное: у сына в подразделении наш местный мальчик собрался подписывать контракт, пошел проходить психологов. Прошел всего два теста и он годен! А мы по четыре и пять раз! Ну теперь могу сказать что это было предвзятое отношение. На полигоны ребята уехали сегодня на неделю, питаться будут на полигоне, будут привозить им пищу в термосах из столовой. Заказала деньги на субботу, получила а ребятам даже перезанять не могла, поехали без сигарет.

+1

310

Иринка написал(а):

Примите и меня в свои ряды?

конечно примем , мы всегда рады новеньким. Вместе будет легче ждать.

0

311

Сын вчера вернулся с полигона, сходил в баню и сразу отзвонился мне. Полигон  прошел нормально, кормили сказал хорошо, лучше чем те разы.Купались в речке, там жара, шея у него немного обгорела, теперь облазиит. Был маршбросок 20 км. в бронежилетах и с оружием, мой нес гранотомет. Уставал, но зато время прошло быстро

+1

312

Спасибо за тёплый приём!:))) Саша сегодня тоже звонил рано утром, сказал, что на полигон вот-вот поедут, на неделю вроде. Так что целую неделю его не услышу:( Жаль, что интернет у меня слабенький, редко могу заходить...

0

313

Здравствуйте Иринка! Мы рады новеньким! По сложившейся традиции вот кресло http://www.centershop.ru/img/goods/12372.jpg чтобы вам вместе с сыном места хватило :) и тапочки http://i035.radikal.ru/0812/54/f4fa1a47aefc.jpg

0

314

всем привет , ну вот как это называется? у нас с утра дождь идет ,если и завтра будет такая же гадость ,то праздник может накрыться ... я на дачу собиралась ,а теперь сижу смотрю в окно и зла не хватает ..

0

315

http://www.best-animation.ru/lanim/privet/12.gif

0

316

Сергеева Св. написал(а):

Гульнара, а ваш так прям рад что на полигон едут.У него все нормально.

На этот раз что то не очень ему хотелось на полигон, да ещё и на 5 недель. Да там же связи нет. А так все нормально говорит и голос бодрый.

0

317

У нас сегодня праздник День города! Будем смотреть салют и слушать Анна Вески.

0

318

Сергеева Св. написал(а):

Дембельку не хочет.

а мой форму готовит. [взломанный сайт]

0

319

Здравствуй, Иринка! Рада приветствовать тебя здесь! ну вот, томичей здесь все больше! мой Виталя вместе с твоим Сашей уходил служить!они еще здесь в Томске на призывном пункте неплохо общались!не знаю, рассказывал ли тебе это Саша! Вот и тут с тобой теперь встретились! Правда мой попал во взвод снайперов!

Люди здесь хорошие, поддержат добрым словом, Валентина наш самый главный помощник!расскажет все про часть, в трудную минуту всегда поможет, узнает как и что с твоим солдатом!

Вот Валентине прям миллион благодарностей, что бы мы без вас делали! спасибо за доброту, поддержку! зная что вы там рядом с нашими мужчинами - становится легче!

Виталя говорит, нахожусь за тысячу километров и все равно все разузнали!

0

320

http://s003.radikal.ru/i202/1002/b9/c883ad827e52.gif  Всем добрый вечер! Иринка,добро пожаловать в наши ряды!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно