Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

с днем шахтера!http://www.khabar.kz/i_data/1290484445.jpg

0

342

Оксана написал(а):

По сложившейся традиции вот кресло

Ух ты!!! Спасибо большое! Приятно:)

0

343

Иринка написал(а):

Ух ты!!! Спасибо большое! Приятно:)

всегда рады новеньким.вместе легче [взломанный сайт]

0

344

Катерина написал(а):

Здравствуй, Иринка!

Привет! А я вас с Виталей тоже помню!!! :jumping:  И Саша говорил тогда, что они уже познакомились:) А что люди здесь хорошие. я уже сразу поняла:)

+1

345

karevaef написал(а):

Приветствую Вас, Иринка! Еще одна томичка в наших рядах!

Привет землякам!!! :flag:

0

346

[взломанный сайт]

Марина Сол написал(а):

Вот такой календарь у нас есть.

ВСЕМ  ОГРОМНЫЙ  ПРИВЕТИК ! ! ! Я ПРИЕХАЛА!  Вот только пройдусь по ВСЕМ страничкам... Столько пропустила... Сынок не мог дозвониться... Вчера выехали с деревни (с глуши, где нет связи и компа...) :flag: Девочки котейки отличные... Я вот села за комп, а мой котейка соскучился и на стол запрыгнул: Вроде как ревнует...Со мной пообщайся...

Отредактировано Наталия (Вс, 28 Авг 2011 20:43:34)

+1

347

ЮльчикvTomske написал(а):

Здравствуйте, здравствуйте, Ирина! Приятно познакомиться.
Насколько я поняла - Виталя, мой брат, подружился с вашим Сашей еще в Предтеченске...

Привет! Да, он у меня такой! Общительный:)

0

348

[взломанный сайт]

Оксана написал(а):

Как у нас форум быстро меняется!!! Вчера ленточка, а сегодня уже три ордена!

Все изменилось... и открывается по другому... И ведется отсчет до приказа... :glasses:  Даже уютнее стало... СПАСИБО...

0

349

Подскажите мне, пожалуйста, как же выражать своё отношение форумчанину? В ПРАВИЛАХ я, конечно, прочитала, но что-то не могу найти в   правом нижнем углу сообщения цыфру и не могу добавить никакой плюсик под ником и рангом... Может мне пока не все функции доступны? Или интернет мой совсем никуда не годится...

0

350

Иринка написал(а):

Может мне пока не все функции доступны?

Да Иринка, пока не доступны все функции. Жди, пиши и многое станет доступно.

0

351

[взломанный сайт]

мамаирина написал(а):

Бегом с работы и на форум. На работе говорят, что я помешалась, со своим

мамаирина написал(а):

Живем сейчас в своем,отдельном от других,мире.

Я девченки тоже в такой ситуации, всем уши ... Вот 2 недельки меня не было, наверное все отдохнули... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

352

Всем доброго вечера!
Иринка, подскажите а ваш муж в батальоне материального обеспечения служит? Какая рота?

0

353

ЕлЕнА написал(а):

в результате сын остался виноват....

ЮльчикvTomske написал(а):

Эх, прочитать бы мне это сообщение буквально парой часов ранее

Вижу новенькие у НАС... ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ...  Думаю Вас встретили честь по чести...

Отредактировано Наталия (Вс, 28 Авг 2011 20:50:29)

+1

354

Наталия написал(а):

Думаю Вас встретили честь по чести...

а как же. [взломанный сайт]

0

355

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/31.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/poz.gif

Домнина С. написал(а):

Девочки,у кого десять месяцев службы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А некоторых и с ДВОЕЧКОЙ... Хоть и оценка плохая, но многим сейчас и посердцу... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/798.gif

Отредактировано Наталия (Вс, 28 Авг 2011 21:09:37)

+1

356

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Иринка, подскажите а ваш муж в батальоне материального обеспечения служит? Какая рота?

Если честно, я не знаю... стыдно. Вот вернётся Саша с полигона, позвонит, и я всё у него спрошу))) А ваш тоже в ВМО служит?

0

357

Да, Иринка, но он сейчас не на полигоне...приедет узнайте, может хоть сослуживцы мы, а то не кого нет с БМО, все конечно у нас замечательные, но всё равно хочется чтоб кто то был с одного подразделения, лишнию весточку узнавать, как им там.
Ну ладно, я побежала в ночь на работу, всем доброго вечера!

0

358

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Да, Иринка, но он сейчас не на полигоне...приедет узнайте, может хоть сослуживцы мы, а то не кого нет с БМО, все конечно у нас замечательные, но всё равно хочется чтоб кто то был с одного подразделения, лишнию весточку узнавать, как им там.
Ну ладно, я побежала в ночь на работу, всем доброго вечера!

Конечно!!! А вы у своего сына узнайте знает ли он Величинского Александра из Томска:) До свидания!

0

359

ЕлЕнА написал(а):

СПАСИБО всем,всем миллион раз!!!

Елена, у ВСЕХ что-то не получалось, или не хватало времени, чтобы научиться... У меня досих пор нет значка "спасибо" И ничего научимся...

Н. Ирина написал(а):

Спрашиваю сколько- они не моргнув - 1000 руб. Я аж рот открыла

Очень смелые мальчишки... Вот моему бы сыну немного смелости...

Н. Ирина написал(а):

И потом я не думаю, что сослуживцам понравиться, что мамка очень уж вмешивается ….

Я Валентину попросила лишь некоторые вещи подкупить и передать сыну, так муж меня до сих пор ругает... Как в ф-ме "ОФИЦЕРЫ" : "не портине солдата мамочка..." Мы ведь мамочки и все этим сказано... А мужчины наши служили не 1 год... и помнят и понимают всю эту "кухню"...

+3

360

Всем привет! Шахтеров с праздником!

Н. Ирина
Ира, ты фон у линеечки поменяла? Классный! Я тоже на него смотрела, но потом передумала. А где бегунок? Или ты без него?

Наталия
Привет, дорогая! Ты уже в городе? Или только до цивилизации добралась?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно