Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Домнина С.
Света, ты не знаешь, РЕАДН на полигоне?

0

362

всем привет ,мои ушли на площадь , а я счастливая тут сижу

+2

363

[взломанный сайт]

ЯМАЛ написал(а):

а нам письмо со справками пришло

Очень рады за Вас..

Валендыш написал(а):

и посылками точно помагаю командирам подразделений

И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТУ ПОМОШЬ...

Светлана10 написал(а):

А нам так ничего и не пришло, кроме писем от сына. Очередь видимо не дошла

"Присяга"- вроде бы торжественное мероприятие... Но о том , что мой сын принял присягу, узнала через 3 дня... Я понимаю, что Уссурийск дальше от нас чем Иркутск... Ни каках писем, приглошений и речи не было...

0

364

Всем добрый вечер!

0

365

Наталия написал(а):

Ни каках писем, приглошений и речи не было...

Мне кажется - это у них не принято.

0

366

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/678.gif

acrow написал(а):

А ведь это полноценный юбилей!!!

[взломанный сайт]

Н. Ирина написал(а):

В москве очень ему понравилось, не захотел в провинцию возвращаться. И не вернулся.

Об этом все мечтают, но не увсех получается...Красиво жить не запретишь.. Но думаете в большом городе легче... Хочется жить красиво, необходимо крутиться... [взломанный сайт]

0

367

Наталия написал(а):

Об этом все мечтают,

а я бы ,наоборот,в провинцию...

0

368

[взломанный сайт]

Валендыш написал(а):

Вспоминали наши первые встречи, встречи в госпитале, на природе))) Сейчас, говорят, даже смешно вспоминать все первые трудности. Уже мужики!

Валентина а моего Сашу не видела?.. Он звонил сегодня и говорил,что ремантируют машины в "парке", где-то рядышком со столовой... [взломанный сайт]

0

369

мамаирина написал(а):

а я бы ,наоборот,в провинцию...

А что мешает?... Переезжайте в пригород... Или махнемся "домами"... Шучу конечно, дочери осталоссь два года учиться, а потом "птичка" упар хнет... Мужу предлагала переехать потом, но ... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

370

Наталия написал(а):

Переезжайте в пригород...

Наташ,я и живу в пригороде.Утром-почти 2 часа на дорогу и вечером.Работаю в центре Питера.Надеюсь в скором времени в Омск перебраться.

0

371

Добрый вечер!
Марина,они до конца сентября на буц...
Приедут и уже совсем немного останется:)

+1

372

Добрый всем вечер. 

Наталия написал(а):

А некоторых и с ДВОЕЧКОЙ...

Вот-вот,с двоечкой!!!Прогуляла свою круглую линейку))),но ничего,их ещё много впереди,наотмечаешься))))

Плохая оценка((((|А линейка ХОРОШАЯ))))

http://s47.radikal.ru/i116/1108/48/80472cce0890.jpg

0

373

Ира Фокина,привет.Давно не появлялась...Как дела,дембельша?Сослуживица моя.

+1

374

Всем доброй ночи! У нас, в данный момент 21.50.

0

375

Всем добрый день, у нас осень настала  - после пекла дождик не большой, думаю не надолго. Наташа, твоего Сашу не видела, если в парке возле столовой, то возле меня, если дозвониться, то скажи ему пусть зайдет, ему ваня покажет где это. Может деньгу возьмет)))) Маматаня твой сережа служит в БМО, а у Ирины в 1 мсб взвод материального обеспечения. Они живут даже в разных краях городка

+2

376

Добрый день.
ВАЛЕНДЫШ /(Маматаня твой сережа служит в БМО, а у Ирины в 1 мсб взвод материального обеспечения. Они живут даже в разных краях городка).Понятно Валюш, а я обрадовалась, спасибо за разъяснения...конечно не очень поняла..У нас тоже осень, да холод ужасный, август вообще плохой, интересно как с погодой у соседей/Новосибирск.

0

377

ТАТЬЯНА МАМА Тань ,вчера же был почти нормальный день мы на шашлыки даже уехали ...  и сегодня с утра терпимо

0

378

Всем Доброе утро,и пока, до вечера! Убегаю на работу. У нас там аврал-1 сентября на носу,сами понимаете.

0

379

Добрый день всем!

Валендыш написал(а):

Маматаня твой сережа служит в БМО, а у Ирины в 1 мсб взвод материального обеспечения. Они живут даже в разных краях городка

Спасибо вам, Валентина, за разъяснения. У нас в Томской области погода тоже пока нормальная. Осень, конечно, вступает в права, но уже 2 дня без дождя:)

0

380

Везет же всем погода нормальная. У нас... Сегодня утром на работу шла чуть не замерзла  [взломанный сайт] +6 было. Зато сейчас +15  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1523532.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно