Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Жанна написал(а):

Мой сын  в Барабаше уже 2 месяца и 2 недели. Служит в развед роте снайперы. как это там точно называется точно не знаю. Очень редко звонит. Говорит что скоро едут на два месяца на полигон. Значит опять после в сан часть-условий то там накаких нет

Разведчики на Сергеевском полигоне с конца июля и должны вернуться дней через десять.
И звонков с той поры не было ...
Вы же говорите что скоро поедут ... что-то не сходится ...
Возможно конечно, что они не все сразу туда едут, а частями ... по очереди ... повзводно ...

Он вам не говорил какой у него взвод?

И долго ли ваш сын в санчасти находится?

0

402

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сил хватило только прочитать, совсем не получается забегать чаще.
[взломанный сайт]

+2

403

Жанна написал(а):

Может кто что знает пишите!

Жанна,мы почти все знаем всё со слов наших детей.а у них всегда и всё хорошо .хотя почти все побывали в госпитале и не по разу ,но мы все знаем ,что наши мальчишки сильные и у них всё будет хоро http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif шо!!!!

0

404

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/346.gif

0

405

Жанна написал(а):

Значит опять после в сан часть-

В госпитале тоже не плохо, самое главное, что все-таки какую-никакую помощь оказывают, а не лежит где-нибудь больной в расположении. Тем более солдат в госпитале, а служба-то идет, отдых получается. Во всем нужно видеть положительные моменты.

+2

406

Оксана написал(а):

Везет же всем погода нормальная. У нас... Сегодня утром на работу шла чуть не замерзла   +6 было. Зато сейчас +15

А у нас наоборот потеплело. Днем было 24 градуса. Тепло нас радует.

Поздравляю с круглыми датками, пусть они побытрее сменяют друг друга.

0

407

Наталия написал(а):

"Присяга"- вроде бы торжественное мероприятие... Но о том , что мой сын принял присягу, узнала через 3 дня.

А у наших присяга была в середине декабря,даже число не помню. Мороз ,приморский пронизывающий ветер,дети почти все с больным горлом и насморком. Вот такое торжество.

0

408

А наш звонил сегодня утром с полигона в 6 утра , это по нашему ,а у них 8 утра ..Бегал видать пообщаться в свой бывший дивизион , палатки у них рядом стоят , связь не прерывалась ,но говорит тихо и я поняла только что,всё у него хорошо ...шнурки порвались..

+1

409

Марина Сол написал(а):

. Днем было 24 градуса. Тепло нас радует.

привет всем!!!!а у нас тоже потеплело сегодня утром было 17 градусов,значит день будет тёплый!!!! правда дождь моросит . :rain:

0

410

всем привет!))) Была я в понедельник в Уссурийске) правильно сказал наш админ эт не нашей части был праздник)
Короче как я поняла в Уссурийске есть церковь которая прикреплена  к армии и вот ей было 75 лет! Это был больше православный праздник и до этого мне не один солдат не мог объяснить что же это все таки будет)))
Сначала всех солдатиков построили около штаба армии и потом они все дружно в одну ногу пошли к центральной площади ( вроде это была она).  перед ними шли попы всякие , монахини,  несли большой колокол солдатики и много много икон.
Потом они долго стояли на площади пока церковные люди пели свои песни. Говорили речь какие то военные ( кто именно я не расслышала(((( ) Потом всех солдат освятил поп святой водой, всех военнослужащих поздравили и их отпустили обратно в часть.
Вообще было очень красиво, форма парадная у них просто шикарная)))) красавцы))))  фотки обязательно выложу на этой недели) сейчас не получается.

+1

411

Доброго времени суток всем!
А у нас с Сашей сегодня годовщина свадьбы! 3 года. Даже не верится, что мы не поздравим в этом году друг друга.

0

412

А погода была не очень((( сначала было очень душно и влажно после дождя а потом под конец когда они уже стояли на площади как полило! Зонта с собой не было так что промокла до нитки)))) вроде не заболела)))
А вот солдата моего даже в город погулять не отпустили.... Сказал что плохое настроение у лейтенанта    было, просто из принципа не отпустил.... а до этого обещал ! (((( я немного расстроилась, ну да ладно. посидели у кпп пару часиков и я уехала домой.

+1

413

Ирочка поздравляю вас!!!! очень за вас с мужем рада))))
ну поздравите друг друга как связь появится не переживай) все будет хорошо)

0

414

Ну что ж ... поиски праздника наводили меня и на этот вариант .... Спасибо Наташа. А теперь точнее и подробнее.

29 августа, день Порт-Артурской иконы Божией Матери

В Уссурийске прошел крестный ход.

Участие в крестном ходе приняли уссурийские казаки, военнослужащие 5 Армии и Уссурийского гарнизона, а также все желающие горожане. Среди шествующих можно было увидеть людей разных национальностей и возрастов, объединенных общей верой. Шествие проходило от штаба 5-й Армии на ул. Тимирязева по Некрасова до центральной площади.

. Есть фото.

Это статья о прошлогоднем крестном ходе

Об иконе подробнее

+2

415

Иринка написал(а):

А у нас с Сашей сегодня годовщина свадьбы!

Сейчас оформим ...

0

416

acrow все точно!)))) а я и не знала как это правильно назвать)))) а мой солдатик был с белым поясом и белыми перчатками))) но там на фотках его невидно)  но там есть их подразделение) я потом скину сюда фотографии))

0

417

Иринка написал(а):

у нас с Сашей сегодня годовщина свадьбы! 3 года.

Иринка, поздравляю!
Три года вместе. С датой этой
Мы поздравляем вас сейчас
Пусть в жизни будет много света,
Чтобы огонь любви не гас.
Пусть будет множество открытий,
Удач, душевного тепла,
Вы друг для друга все свершите
Ведь крылья вам любовь дала!

0

418

Наташа написал(а):

я потом скину сюда фотографии

Хорошо ... скидывайте

0

419

Спасибо вам всем огромное!!! Очень приятно!!!

0

420

Иринка написал(а):

А у нас с Сашей сегодня годовщина свадьбы! 3 года. Даже не верится, что мы не поздравим в этом году друг друга.

Ирочка поздравляю вас с Александром с годовщиной свадьбы !!!!!Всего вам хорошего .счастья !!!У вас ешё всё впереди и всё успеете!!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно