в общей сложности 12 000 руб обошлось
Да дороговато нынче школа обходится
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
в общей сложности 12 000 руб обошлось
Да дороговато нынче школа обходится
Всем привет!
Сереже Натальюшкиному - купила им телефоны, теперь на связи будут. Сережа Наталье уже, наверное, позвонил)))
Да, Валентин, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!! Отзвонился наш боец, радостный, а я и не ожидала что так скоро, думала после полигона только услышу его. Хотела вчера написать тут, но таблетка от аллергии дала о себе знать [взломанный сайт] , пол дня как муха сонная на работе была, дома потом еле-еле кое-что поделала, до форума не добралась, в голове каша - не соображает ничего . А говорят что нет седативного эффекта в гистаминных препаратах второго поколения. Врут наверное...
Добрый Всем вечер ! С наступающим праздником! Вот и прошли ВЕСЁЛЫЕ КАНИКУЛЫ ... Ребятишки собираются, а точнее родители собирают их в школу, т.к. им совсем не хочется... Настроение пасмурное как и погода у нас... И конечно же все принарядились ....!!
Отредактировано Наталия (Ср, 31 Авг 2011 22:48:57)
Как приятно видеть наших отслуживших мам, как Паша? Ему привет, и вообще как у вас дела?
Приветствую всех,спасибо что нас "старичков"не забываете.У нас идет обычная мирная жизнь.Сын ищет хорошую работу,что очень непросто и не быстро.Параллельно находятся временные калыми.Вот такие дела. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
спасибо что нас "старичков"не забываете
Наверное не просто растаться со старыми друзьями... Девочки (кто из связи...) А женю Попова знаете? он уже как три месяца дома и вродебы как из наших мест... [взломанный сайт]
Всем доброго времени суток! Целый день комп. загружается и вырубается, никак не могу попасть в форум! А хочется!
С наступающим праздником! Вот и прошли ВЕСЁЛЫЕ КАНИКУЛЫ ..
Всех с Днем знаний! Но все же выходить на работу не хочется, а детям и подавно!
Всем привет!!! у нас подготовка к 1 сентября последние дни в детском саду даже на форум заглянуть некогда... без ног домой и спать!!! Всех с ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!
У нас в институте тоже завтра учебный год начинается. Будем напряженно работать.
Ещё у меня назрел вопрос, может быть где-то это уже писалось, но нет времени всё читать - как имя и отчество Островского (не пистателя:), который в части нашей)?
Алексей Владимирович
Доброй ночи!
Марина,наши так и не уехали(хотя вы уже знаете наверно) и неизвестно когда уедут...
Мой вчера зарплату за 2 месяца получил:)довольный:)
А еще извините если ошибаюсь,но вверху у нас на форуме счетчик дней до приказа или до нового призыва?просто я с телефона выхожу и у меня это не отображается...если до приказа,то Яша сказал,что он не правильно "считает"...приказ 27сентября. Надеюсь не напутала ничего...
что он не правильно "считает"
Юля, не ведитесь на любые сроки - я намеренно поставил дату 01.10 ... дело в том, что ...
Демобилизация военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, в 2011 году ничем не будет отличаться от предыдущих лет и произойдет два раза в году весной и осенью в соответствии с Указом Президента РФ и последующим за ним приказом Министра обороны РФ. Как правило, приказы выходят весной – в конце марта, а осенью – в конце сентября. А точную дату сейчас Вам никто не назовёт, ни один даже самый продвинутый сайт, потому что пути Министра неисповедимы!
Но дембель не избежен!!!
И будет он вровень через год после начала службы, а эта дата у всех своя ...
Приказ это мы так ... для улучшения настроения отслеживаем
Яша сказал,что он не правильно "считает"...приказ 27сентября. Надеюсь не напутала ничего...
Здравствуйте! Дело в том ,что мальчишки там считают по своему-27-го марта и 27-го сентября. А официальный приказ выходит 31-го или 1-го числа.
Девочки, школьников своих собрали? Моя сестра племянницу собрала, я в шоке - в общей сложности 12 000 руб обошлось
Да школа сейчас дает о себе знать. Я даже рада ,что сейчас одного ребенка собираю к школе.Раньше двоих собирала,сначала Настю с Артемом,потом Артема с Денисом. Сейчас двоих сразу очень тяжело.
приказ 27сентября. Надеюсь не напутала ничего...
Здравствуйте,все.Мне сын тоже так сказал.
Сейчас двоих сразу очень тяжело.
у нас тоже один школьник ,один дет..сад а денег надо МАМА ДОРОГАЯ !!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех с Днем знаний!
Даже и не верится, что не надо идти ни в школу, ни в универ! Теперь вроде как это обычный рядовой рабочий день! А ощущение праздника все равно есть!
Всем удачного учебного года!
Привет! Поздравляю всех с 1 сентября!
Всем доброго времени суток! Поздравляю всех учащихся и работников образования с началом учебного года!УРА!
Всем доброго дня! С днём знаний!
Галин, спасибо тебе большое , что вставила фото Серёжи.
Валюш, по фотографии с Барабаша кажется поправился, ты то видела, тебе видней, сейчас пишет стал наедаться, да и по режиму всё, а то дома иногда вообще мог на печеньках полдня просидеть, сладкоежка..Вот приеду к концу октября(хотела пораньше в начале, но полигон не знаю пока что)посмотрю как изменился сын. Всё равно меняется и внешне и характер, в каждой эсэмэски и письмо получила- мамуля, люблю, очень скучаю и фотку просил, я ему отправляла. Взрослеем, мне кажется становится самостоятельным...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12