Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Валендыш написал(а):

М Марина, Сереже будет сюрприз когда вернется с полигона

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Валюша!  Сюрприз для Сережи!!! Да еще как  вовремя! Подарок ко дню танкиста, ко дню его рождения! Валюша, ты –  волшебница! Настоящая волшебница, которая делает людей счастливыми. СПАПСИБО!!!
Вот приедет мой танкист с полигона, позвонит.))))  Скорее бы время прошло. Я тоже, как и все форумчане, каждый день жду звонка и днем и ночью, а этот звонок обязательно будет особенным. Спасибо!!!

0

502

http://s60.radikal.ru/i170/1109/51/f0ec214133a4.jpg
Поздравляю! ведь я работаю в сфере образования  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/755.gif

Отредактировано N@t@li (Чт, 1 Сен 2011 19:05:16)

+2

503

С 1 сентября в России установлено девять часовых зон,

Постановлением правительства Российская Федерация разделена на Калининградскую ("Москва -1 час"), Московскую, Екатеринбургскую (+2), Омскую (+3), Красноярскую (+4), Иркутскую (+5), Якутскую (+6), Владивостокскую (+7) и Магаданскую (+8) часовые зоны.

Раньше, например, Якутия жила в трех поясах. В 23-х районах, включая Якутск, разница с Москвой составляла 6 часов, в пяти - 7, а семь северо-восточных районов "опережали" столицу на 8 часов. Минпромторг РФ предложил ввести в регионе единое время. Также чиновники предлагают с 2 часов ночи 30 октября 2011 года перевести Приморский край и Республику Саха (Якутия) в 7-й часовой пояс ("Москва +6"), а Иркутскую область - в 5-й (+4).

0

504

всем привет.... сегодня уже могу рассуждать членораздельно ,а вчера аж дух захватывало ... серый нашел калым ,я говорила уже .. обещали по 10 за каждый дом ,а вчера им троим отдали 4 тысячи всего!!!!!!!!!!!!!!!!!   сволочи ..пацаны на дорогу по городу больше потратили .. объяснили тем ,что  они не правильно их поняли и там какие то заморочки с рассчетом оплаты оборудование отдельно ,а кабель отдельно ... они им просто не засчитали эти дома .... и это уже не первый раз ,когда я знаю ,что пацанов обманывают ,но это было с другими ,а тут и серый попался ... мальчишки все злые ,санька нажрался до чертей ... при чем я два раза спросила про договор .... сказали есть ,а он есть то есть ,только не до конца оформленный ... вот так

0

505

Ну вот Галин,это довольно часто происходит, не только пацанов обманывают, может что в договоре просмотреть, да можно что то сделать, но это конечно юристу надо смотреть...
А у меня тоже новости не очень-Сергей попал в госпиталь, температура 39 была, сейчас вроде 37,2, инфекционное отделение вроде, 3 с роты...

0

506

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

-Сергей попал в госпиталь, температура 39 была,

нормально обживается в новом коллективе ... и на новом климате , иммунитет есть , значит все нормально отобьется

0

507

Галина написал(а):

обманывают

Это очень обидно. У нас тоже много таких случаев. На заработки мужчины (больше деревенские) уезжают в большие города, на дорогу тратятся, занимают, а их там "кидают".  Неужели это по всей России?

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

сейчас вроде 37,2, инфекционное отделение вроде,

Значит, лечение назначили, сильно не переживайте, организм молодой, поправиться.  В начале службы многие болеют, а потом привыкают к новым условиям.

0

508

Да, с одной стороны переживаю, тем более впереди зима, а он подвержен простудным заболеваниям, а с другой стороны отдохнёт, кормят ещё лучше сказал..будем надеяться что к зиме приспособится организм к новому климату...

0

509

Всем доброго времени суток! Вот и отработали первый учебный день. Провели урок мира, доброты, чистоты!

+2

510

gulnara написал(а):

мира, доброты, чистоты!

Как звучит замечательно!

0

511

Всем привет ! Я тоже пришла с ребенком с линейки. Он у меня третьекласник.Погода -жара 28 градусов. Никогда так не было 1-го сентября.

0

512

acrow написал(а):

С 1 сентября в России установлено девять часовых зон,

Сегодня утром проснулась,телевизор включила и сразу приморский край показывают- Владивосток,Хабаровск - 1-е сентября.

0

513

Доброго вечера!
У нас сегодня холодно очень +12 наверное :) Школьники вымерзли в костюмчиках на линейке... 
Милый вчера звонил, говорит скоро опять на полигон... Последний за службу :) Надеется, что быстро время пролетит и уже домой нужно будет  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/798.gif

+1

514

У нас сегодня тоже холодрыга, с утра когда линейки обычно проходят +9, да еще и дождь мелкий. Такого 1 сентября никогда еще не было, всегда было солнышко

0

515

Всем привет. Ну вот наконец-то и я. Спасибо Гале, надоумила браузер новый поставить. Еле прочитала все. Ничего понять не могу. Мальчишки не уехали на полигон?
Всех учеников и учителей с 1 сентября!

0

516

Галина написал(а):

сволочи ..пацаны на дорогу по городу больше потратили .. объяснили тем ,что  они не правильно их поняли и там какие то заморочки с рассчетом оплаты оборудование отдельно ,а кабель отдельно ... они им просто не засчитали эти дома .... и это уже не первый раз ,когда я знаю ,что пацанов обманывают ,но это было с другими ,а тут и серый попался ... мальчишки все злые ,санька нажрался до чертей ... при чем я два раза спросила про договор .... сказали есть ,а он есть то есть ,только не до конца оформленный ... вот так

Не то слово!!!! Чего боялись, то и сбылось! И это по всей России такое творится. У меня вчера муж с новостью. Зарплату повысили на 5 тыс. Но... сняли доплату за бензин в том же размере. Вот спасибо! обогатили.Зато зависти сколько со стороны бухгалтерии. За каки таки заслуги повышение. А то что он ведущий специалист. Третье лицо в компании и зарплата как у дворника?

0

517

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/15/1/723961698.jpg

+2

518

Наталья написал(а):

Погода -жара 28 градусов.

Ух ты! Собираю чемодан и еду греться. Уже второе лето сарафан висит не прогуляный. Даже с этикеткой. Не успела отрезать даже.А нам хоть бы градусов 20 за счастье было бы. +7 на улице.

0

519

Валендыш написал(а):

Оля, не верная информация. Я общаюсь с мамочкой Витали Яцкевичуса (

Валя я сама об этом точно не знаю ничего. Но кто-то с форума писал что они сами не стали возвращаться.

0

520

Простите  писать больше не могу у меня иссякли слова.....http://pozdravka.com/_ph/20/288222009.gifне знаю будет ли спокойной ночь.....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно