УРРА! Нам сегодня 3 месяца! Даже не верится.
Поздравляю вас!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
УРРА! Нам сегодня 3 месяца! Даже не верится.
Поздравляю вас!
марина
Марина ,я про ту ссылку, которую Александр разместил
А я про другое фото подумала!
Сегодня и нам пришли справочки из в/ч. Даа, сроки радуют: на справках дата 25.08.2011, на конверте штемпель отправки 25.08.2011, в почтовом ящике лежало уже 02.09.2011
А я про другое фото подумала!
Нет, что ты. На той, где мальчики на параде, там они красавцы. Подтянутые, прелесть!!! Сами себе наверно нравятся
Отредактировано Оксана (Пт, 2 Сен 2011 21:53:01)
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!С ТРОЕЧКОЙ ВСЕХ У КОГО НАСТУПИЛА И МЕНЯ ТОЖЕ ,А ОСОБЕННО НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ,ВЕДЬ САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ 3 МЕСЯЦА ПРОШЛИ!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано ЯМАЛ (Пт, 2 Сен 2011 22:02:00)
ой девченки .....Поростите меня христа ради!
совсем на радостях забылачто не одни мы "отпускники"
А,я завтра улетаю в отпуск ,буду очень сильно по вам всем скучать.
доброго времени суток! какие наши мальчики красавцы все !!! подтянутые .мужественные !!!! заглядение просто !!! всех с троечкой!!! да вот четверть отслужили:))
С КРУГЛЫМИ ДАТАМИ ВСЕХ!!! У нас тоже скоро дата - 2 месяца!!!
Сегодня и нам пришли справочки из в/ч. Даа, сроки радуют: на справках дата 25.08.2011, на конверте штемпель отправки 25.08.2011, в почтовом ящике лежало уже 02.09.2011
Нам тоже уже 2 раза справки присылали, и смех, и грех - то Анной Игоревной меня назвали, то Галиной Ивановной)))), а вообще я Ирина Геннадьевна... Теперь вот 3-е письмо ждём:)
А,я завтра улетаю в отпуск ,
Счастливого пути! Хорошего отпуска!
Спасибо Валя за информацию, я думала уж они на месяц.
Добрый вечер! Гульнара, возвращаются все кроме какого-то взвода. Выезжают БУАР и танкисты. Ездила к Роману в госпиталь сегодня, а их теперь там закрывают и уже в 20.00 не попадешь. Пока ждала (спасибо сестрам выпустили на пару минут) комары погрызли, какие они в госпитале злые! У меня во дворе и то не такие - нас с Валентиной не ели)))
завтра улетаю в отпуск ,
Куда если не секрет?
Теперь вот 3-е письмо ждём:
только у нас в России такое может быть!
Нам тоже уже 2 раза справки присылали, и смех, и грех - то Анной Игоревной меня назвали, то Галиной Ивановной)))), а вообще я Ирина Геннадьевна... Теперь вот 3-е письмо ждём:)
Перестарались
частливого пути! Хорошего отпуска
Спасибо большое!!
Куда если не секрет?
Оксана ,больше чем на турцию не заработала.
Спасибо Оксаночка!! [взломанный сайт]
только у нас в России такое может быть!
Это точно!!! Уже не один раз разговаривала с Островским А. В., в этот раз обещал лично проследить:)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12