возвращаются все кроме какого-то взвода
Валентина, а это случайно будет не ВМО?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
возвращаются все кроме какого-то взвода
Валентина, а это случайно будет не ВМО?
Ездила к Роману в госпиталь сегодня, а их теперь там закрывают и уже в 20.00 не попадешь. Пока ждала (спасибо сестрам выпустили на пару минут) комары погрызли, какие они в госпитале злые! У меня во дворе и то не такие - нас с Валентиной не ели)))
Спасибо огромное Валюша и прости за комаров, они наверно подумали новенькая - старенькие уже надоели... Валюша поговорить не дали?
С ТРОЕЧКОЙ НАС ДЕВОЧКИ И РЕБЯТИШЕК НАШИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Лариса ну ты просто красавица !!!!
Светлана! У нас с тобой уже суббота и поэтому
УРРА! Нам сегодня 3 месяца! Даже не верится.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем доброго вечера/ночи! Поздравляю с троечкой! ещё как нибудь три раза по столько...
Поздравляю Светлану!
Лариса ну ты просто красавица !!!!
это я на свадьбе у подруги гуляла...
Добрый вечер!поздравляю с круглыми линеечками и праздниками!
У меня уже почти суббота...а значит осталось 50дней..потихоньку начинается мандраж как в первые месяцы:(
А про полигон...мой сказал,что не все едут.Только командиры и еще кто-то..рядовые в части остаются.
Добрый всем вечер!!! Зашла перед сном почитать,и обалдела [взломанный сайт] .Спасибо,мои хорошие,ещё ни мама,ни муж,ни дети не поздравляли,а на форуме уже готовы выпить за моё здоровье!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С ТРОЕЧКОЙ НАС ДЕВОЧКИ И РЕБЯТИШЕК НАШИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Девочки,отслужившие четверть!!!Поздравляю. Самое трудное время для вас навсегда в прошлом!!!Ведь первые три месяца самые трудные и для нас,и для мальчишек.От души желаю,чтобы оставшееся время пролетело быстро и незаметно. Всё будет хорошо!!!Галя узнавала.
Теперь они у нас Слоны?
Нет,Наташенька.Время до даты посвящения в слоны у нас на форуме прям посекундно отсчитывается.Ведь посвящение "духов"в "слонов"происходит в день выхода Приказа)))
Привет!Поздравляю всех с круглыми датами...Поздравляю свою любимую подружку Светика С Днем Рождения!!!Желаю семейного счастья,любви,здоровья!!!
а вот и открыточка для Светочки!!!
уже готовы выпить за моё здоровье!!!
Светочка,мы ж завсегда готовы.Раз уж я добралась все-таки до компа,поздравляю тебя еще раз.Пусть все твои желания сбудутся,много здоровья и достатка,а остальное все само приложится. [взломанный сайт]
Сегодня получается много у кого троечка образовалась,боюсь кого-нибудь пропустить,поэтому дружненько вас поздравляю!
Сегодня ведь еще есть повод попраздновать С днем российской гвардии!
Девочки дорогие!!! Спасибо за поздравление с тремя месяцами службы.
Пусть тяжело тебе солдат,
Пусть сапоги мазоли трут
Но знай солдат ты не забыт
На Родине тебя все ждут.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12