Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Оличка написал(а):

звонил сын, сказал что недели 2 звонить не будет, а то после звонков сильно скучает по дому. Вот не знаю выдержит или нет. А я то точно буду скучать , привыкла что звонит часто

Мой тоже говорит ,что после звонков очень тяжело...А нам наоборот голос услышим и жить легче. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

0

622

добрый день всем!!! с днём рождения Светлану!!!!Светлана - милая игривая душа,
Ты даже в имени своём светла!
И в нём безмерно трепета, тепла,
Да и сама, пожалуй всем ты хороша!
Проста в общении и на подъем легка,
Но и с веселым озорством
Стремишься сделать все с умом
И потому меж нас - бесценная звезда!
В твой именинный, светлый день,
Когда к тебе благоволит
Твой Ангел, что тебя хранит,
Нам поздравлять тебя не лень.
И поздравляем! Будь всегда
Не будь скупа на добрые дела.
Желаем много счастья и тепла,
Большой любви на долгие года!

+1

623

Оличка написал(а):

звонил сын, сказал что недели 2 звонить не будет, а то после звонков сильно скучает по дому. Вот не знаю выдержит или нет. А я то точно буду скучать , привыкла что звонит часто

Как же они не будут звонить?...Будут конечно... Просто иногда  им хочется пообщаться, услышать голос родных и узнать новости... Особо о себе не расказывают, но слушать нас готовы долго...

+1

624

Да, Наталия это точно, что сыночки наши готовы слушать и слушать, я это всегда остро чувствую, есть если у него возможность говорить, то прям не хочет отключаться, всё интересует-и домашние новости и про всех хочется узнать ему, вроде обо всём поговорили, а нет время тянем насколько это возможно; но я то после звонков летаю, все окружающие(знакомые и родные) сразу чувствуют(так значит Серёга позвонил), а вот про себя он что то ничего не говорит, как себя ощущает после звонков...

0

625

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

вроде обо всём поговорили, а нет время тянем насколько это возможно; но я то после звонков летаю

У меня много вопросов, но мало ответов...и после звонков я Танечка долго обдумываю и вспоминаю, что говорил...Потом мужа распрашиваю, что ему говорил... Звонит почти регулярно 1 раз в неделю, чаще не получается...И это радует...

0

626

Иринка написал(а):

Валентина, а это случайно будет не ВМО?

Нет Ираинка, остается взвод связанный с артиллерией

0

627

Светочка, поздравляю с Днем Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/86.gif
http://cool-birthday.com/b/imena/wom/s_02.gif

0

628

Добрый вечер! Теперь я знаю причину отказа подписи контракта. Хочу сказать ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" маме Мулина (не знаю имени) мальчика 23 лет, служившего в батальоне связи. "Хорошего"  сына воспитала мама. Не выдержав нагрузок службы, не смог выполнять физических нагрузок, которыми наказывали сержанты его за то что он не выполнял приказы вышестоящих командиров, заметьте - ни кто его не бил, а заставляли отжиматься, приседать и он нажаловался на ребят и в том числе на сына. Из-за этого и причина -издевательство над солдатами. И еще и в прокуратуру написал жалобу. Его мама тут же забрала и увезла в Уссурийск (сами они от туда родом) перевели его туда. Он думает что ему там легче будет? Да еще узнают про то что произошло здесь, мне его жалко! Жалок он. Наши мальчишки, НИКТО!!! ни разу не пожаловался, как бы тяжело не было. Я видела по глазам как было тяжело и морально и физически, но ни каких жалоб! А этот взрослый мужчина нажаловался. Хотя я знаю что в БС ребята-сержанты не обижают ребят. Мы наших будем переводить и ребята молодые расстроились, потому что неизвестно как дальше будет. А наши их подкармливали, мы (я и еще мама одного местного)  домашнюю пищу отправляли не на двоих троих а на человек 10-12 с наставлениями не обижать и подкармливать молодежь. Мой приходил в увольнение с формой ребят стирать и командир  повелся на донос... Он даже сам ребятам своего призыва признался (они только сейчас рассказали об этом) что он наговорит все что угодно лишь бы его перевели в Уссурийск. Помните случай на полигоне, как солдатик обвинял ребят в избиениях для того чтоб его перевели оттуда. Я сама разговаривала с ним и видела его неадекватность.  А здесь... Я желаю командиру БС чтоб он служил с такими как этот мальчик, и нет уверенности в том что   на него  не напишут жалобу.

+4

629

Валюш, вот видишь узнали и причину, крепитесь, всё постепенно встанет на свои места.А мальчик и так рядом  с домом служил, так правдами и неправдами надо в Уссурийск, а что нельзя как то по человечески перевестись было..силы вам Валюш и терпенья и удача не помешает, всё будет обязательно ХОРОШО!

+1

630

Валендыш написал(а):

уверенности в том что   на него  не напишут жалобу.

Вот так Валюша бывает ка кой то дядя рядовой 23 летний нажаловался на мальчишек .вот кто мамочкин сыночек.ну да ладно бог ему [взломанный сайт]  судья .а у Саньки и так все будет ХОРОШО!!!! НУ всё всем пока поехала в аэропорт ,не представляю как буду без вас.......

0

631

Валендыш написал(а):

мальчика 23 лет, служившего в батальоне связи. "Хорошего"  сына воспитала мама.

Валентина не огорчайтесь... Есть конечно и слабые людишки... Не даром он в 23 года попал на службу, мог бы и отмазаться раз слаб физически и наверное морально ( что не мало вашно в службе..)Но нельзя быть "крысенышем"...

Отредактировано Наталия (Сб, 3 Сен 2011 22:40:05)

0

632

ЯМАЛ написал(а):

вот кто мамочкин сыночек.

Вот именно, маменькин сынок совсем другой оказался. Если он в армии оказался гнидой, он и по жизни будет гнида. И в Уссурийске ему легче не будет.

Валя, у вас с Сашей все наладится. Большинство на вашей стороне.

0

633

Светлана, с Днем Рождения!

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/2a/f4/7337002.jpg

Желаем в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

0

634

конечно валюш не расстраивайся и знай что мы все вас поддерживаем!!!!как говариться как аукнется так и откликнется "ентим" мулиным, а ты унас добрейший человечек и у тебя всё будет отличненько!!!! ещё и до генералов дослужитесь!!!!!!!!!!

+1

635

Добрый всем вечер.Девочки,спасибо всем за поздравления.Всё таки здорово,что мы друг у друга есть))) 

Наталья написал(а):

Пусть на твоей ниточке висят только белые бусины!!!

Девчата,не поверите,мне кума подарила замечательное колье из  БЕЛОГО жемчуга,а в нём бусин белых считать-не пересчитать)))

+2

636

вот такие мулины  есть везде ... мамы держат их под юбками  ,потом сдают с рук на руки женам .... ну и  какой из него мужчина? как он будет в глаза смотреть другим там? был в призыве серого такой мальчик ... еще тот гаденыш , и этот такой же ... а ведь мамы их уверены были ,что они вырастили нормальных мужчин .. да уж , мама будет удивлена

0

637

Валендыш написал(а):

мне его жалко! Жалок он.

Мне его не жалко, мне над ним смешно. Нет у него стерженька и вряд ли появится.
Молодец Валентина, смело и открыто сказала!!!   Мне кажется, что армия большая деревня, где видно, что за человек с тобой рядом, подлость и прочие «панты» сразу видны и мальчишками раскусываются. Наверняка и воспитывают сержанты уставом поболее таких .  В Уссурийске уж точно будет не легче.  Это ж совсем рядом.  Все прознается. А по жизни как он будет? Разве такого будут уважать?  Смеяться над ним будут, над слабостью его.

+1

638

Оценивая опыт нашей службы с сыном в армии, случаи, описанные на форуме - на этом и призывнике, еще раз утверждаюсь во мнении, что лучше служить в 18-20 лет, чем позже (например, после окончания вуза). Почему-то именно молоденькие мальчишки легче адаптируются в армии, быстрее к ней привыкают. Может быть это связано с тем, что в большинстве своем контингент состоит из таких же салаг. А вот постарше ребята тяжелее переносят армейскую жизнь, может быть у них взгляды на жизнь уже устоялись, планы были одни, а тут приходится себя ломать, нередко подчиняться салагам, чего им естественно делать не хочется. Жизненный опыт у них побольше, некоторые и семьями обзавелись, - вот и начинают они всеми правдами и неправдами искать обходные пути. А тут еще и дом совсем рядом, мама близко - села на автобус, машину и приехала, повоевала. Они-то своей цели добились, пройдя по головам других. А пострадал не только Саша, но и другие ребята. Жалко.

+1

639

Н. Ирина написал(а):

Это ж совсем рядом.  Все прознается. А по жизни как он будет? Разве такого будут уважать?  Смеяться над ним будут, над слабостью его.

Ну друзьями он точно не обзаведется, да и морально будет ему очень тяжело, на протяжении всего оставшегося срока службы терпеть косые взгляды, настороженность со стороны сослуживцев и т.п. Да и большинство подразделений в Уссурийске насколько я помню живут по уставу, а это те же отжимания, приседания, ходьба гуськом и т.п. Как он еще перенесет этот очередной из уроков жизни, поймет ли чего?

Отредактировано Марина Сол (Вс, 4 Сен 2011 03:53:51)

+1

640

Марина Сол написал(а):

А вот постарше ребята тяжелее переносят армейскую жизнь, может быть у них взгляды на жизнь уже устоялись, планы были одни, а тут приходится себя ломать, нередко подчиняться салагам, чего им естественно делать не хочется.

Марина, я тоже так подумала. Но вот маме жаловаться????

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно