Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Марина Сол а он так и будет чуть что мама кричать .... а мама так и будет бегать туда и закрывать его грудью .... грудничек вот такой на вашу голову ..

0

642

Домнина С. написал(а):

Девчата,не поверите,мне кума подарила замечательное колье из  БЕЛОГО жемчуга,а в нём бусин белых считать-не пересчитать)))

На форуме оказывается свой пророк имеется, в лице Натальи!!!

+2

643

Маму, после этого случая слушать долго не будут я думаю. Если история повторится - отправят его куда-нибудь к черту на кулички, чтобы маме далеко добираться было. В конце концов не комиссуют же его. Просто будет жать если опять потрадают невиновные люди.

0

644

ЯМАЛ написал(а):

Мой тоже говорит ,что после звонков очень тяжело...А нам наоборот голос услышим и жить легче.

Здравствуйте дорогие! А мой наоборот звонит ,когда начинает сильно по дому скучать.

0

645

Здравствуйте,очень хорошо ,что причина ясна.Девочки все так хорошо написали,присоединяюсь.ВаЛюша,все в твоей семье будет хорошо!Галя узнавала.

+1

646

Валендыш написал(а):

Наши мальчишки, НИКТО!!! ни разу не пожаловался, как бы тяжело не было. Я видела по глазам как было тяжело и морально и физически, но ни каких жалоб!

Валюша спасибо тебе пребольшущее за наших мальчишек.

0

647

Н. Ирина написал(а):

На форуме оказывается свой пророк имеется, в лице Натальи!!!

Да,есть у меня что то такое,проверено.

+1

648

Валюш, ну наконец-то причина ясна. Вы с Сашей не расстраивайтесь, все наладится. А этому мальчику в жизни будет тяжело раз он при первых трудностях прячется за мамину юбку.Интересно а в уссурийске он в какой роте?. Нашим тоже тяжело было , но они никогда не жаловались.

0

649

Марина Сол написал(а):

А вот постарше ребята тяжелее переносят армейскую жизнь, может быть у них взгляды на жизнь уже устоялись, планы были одни, а тут приходится себя ломать, нередко подчиняться салагам, чего им естественно делать не хочется. Жизненный опыт у них побольше, некоторые и семьями обзавелись, - вот и начинают они всеми правдами и неправдами искать обходные пути.

Мне кажется, всё ведь от воспитания зависит. Моему Саше скоро 24, и он никогда бы не стал отмазываться от армии, тем более на что-то жаловаться. Так его отец воспитал. Его вообще 3 года каждый призыв призывали, но всё возвращали))) Гипертония у него, но ничего, ни разу не сказал, что ему там плохо, наоборот, говорит, что даже нравится, уже, говорит, пузик появился;) Единственное, чего мы хотели, так это чтобы он поближе к дому служил, к семье, но не сложилось, хотя по закону имеем на это право. Но так, наверное, даже лучше, сижу спокойно, жду тихонечко, не рвусь к нему каждые выходные:)

0

650

Всем доброго дня, вечера... Вот только с грибами расправилась и зашла на наш "Зелёненький"... Что-то у ВСЕХ настроение хмуренькое...

0

651

Иринка написал(а):

Но так, наверное, даже лучше, сижу спокойно, жду тихонечко, не рвусь к нему каждые выходные:

Себя изводить - лучше не будет и быстрее не получится его прибытие... Молодец... Иринка Поздравляю с маленьким Юбилейчиком

+1

652

Иринка написал(а):

Мне кажется, всё ведь от воспитания зависит. Моему Саше скоро 24, и он никогда бы не стал отмазываться от армии, тем более на что-то жаловаться.

Ириш, я ведь и не говорю, что все такие. Значит Саша настроился на армию, принял это как неизбежное, морально подготовился. Молодец, значит ему легче будет все трудности перенести.

0

653

Наталия написал(а):

Иринка Поздравляю с маленьким Юбилейчиком

Спасибо большое!

0

654

Марина Сол написал(а):

Значит Саша настроился на армию, принял это как неизбежное, морально подготовился. Молодец, значит ему легче будет все трудности перенести.

Это точно:) Мы, конечно, рады были бы, если бы его не годным признали, но оказался он здоров, чему мы рады ещё больше:)

0

655

Всем привет! Хватит хандрить! Приподнимаем носы, открываем второе дыхание и вперед! У нас бабье лето, ночью холодно, днем жара, сухо. Завтра встречаемся с ребятами, думаю что все забегут после полигона.

+3

656

Валендыш написал(а):

У нас бабье лето, ночью холодно, днем жара, сухо.

А я сегодня слышала в новостях, что к вам ураган идёт. Ливни там, ветер шквальный... Вы там держитесь за что-нибудь:)

0

657

Наталия написал(а):

Иринка Поздравляю с маленьким Юбилейчиком

Ириша! Присоединяюсь к поздравлениям!! http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2503.gif

+1

658

а красноярск похоже бабье лето обогнуло +6 ночью и днём +12 холодрыгка начинается. чтото мой сынуля  не звонит уже 2 неделю и не одного письмеца так не получала:( беспокоиться начинаю по маленьку пока ...

0

659

Валендыш написал(а):

Хватит хандрить! Приподнимаем носы, открываем второе дыхание и вперед!

Вот это правильно! Вперед к дембелю http://smayli.ru/data/smiles/transporta-670.gif

0

660

Иринка написал(а):

А я сегодня слышала в новостях, что к вам ураган идёт. Ливни там, ветер шквальный... Вы там держитесь за что-нибудь:)

предупреждали, штормовое предупреждение объявляли, но все прошло стороной.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно