Марина Сол а он так и будет чуть что мама кричать .... а мама так и будет бегать туда и закрывать его грудью .... грудничек вот такой на вашу голову ..
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Вс, 4 Сен 2011 04:02:13
Девчата,не поверите,мне кума подарила замечательное колье из БЕЛОГО жемчуга,а в нём бусин белых считать-не пересчитать)))
На форуме оказывается свой пророк имеется, в лице Натальи!!!
Поделиться643Вс, 4 Сен 2011 04:04:53
Маму, после этого случая слушать долго не будут я думаю. Если история повторится - отправят его куда-нибудь к черту на кулички, чтобы маме далеко добираться было. В конце концов не комиссуют же его. Просто будет жать если опять потрадают невиновные люди.
Поделиться644Вс, 4 Сен 2011 06:13:49
Мой тоже говорит ,что после звонков очень тяжело...А нам наоборот голос услышим и жить легче.
Здравствуйте дорогие! А мой наоборот звонит ,когда начинает сильно по дому скучать.
Поделиться645Вс, 4 Сен 2011 06:21:19
Здравствуйте,очень хорошо ,что причина ясна.Девочки все так хорошо написали,присоединяюсь.ВаЛюша,все в твоей семье будет хорошо!Галя узнавала.
Поделиться646Вс, 4 Сен 2011 06:24:12
Наши мальчишки, НИКТО!!! ни разу не пожаловался, как бы тяжело не было. Я видела по глазам как было тяжело и морально и физически, но ни каких жалоб!
Валюша спасибо тебе пребольшущее за наших мальчишек.
Поделиться647Вс, 4 Сен 2011 06:26:56
На форуме оказывается свой пророк имеется, в лице Натальи!!!
Да,есть у меня что то такое,проверено.
Поделиться648Вс, 4 Сен 2011 19:10:48
Валюш, ну наконец-то причина ясна. Вы с Сашей не расстраивайтесь, все наладится. А этому мальчику в жизни будет тяжело раз он при первых трудностях прячется за мамину юбку.Интересно а в уссурийске он в какой роте?. Нашим тоже тяжело было , но они никогда не жаловались.
Поделиться649Вс, 4 Сен 2011 20:18:32
А вот постарше ребята тяжелее переносят армейскую жизнь, может быть у них взгляды на жизнь уже устоялись, планы были одни, а тут приходится себя ломать, нередко подчиняться салагам, чего им естественно делать не хочется. Жизненный опыт у них побольше, некоторые и семьями обзавелись, - вот и начинают они всеми правдами и неправдами искать обходные пути.
Мне кажется, всё ведь от воспитания зависит. Моему Саше скоро 24, и он никогда бы не стал отмазываться от армии, тем более на что-то жаловаться. Так его отец воспитал. Его вообще 3 года каждый призыв призывали, но всё возвращали))) Гипертония у него, но ничего, ни разу не сказал, что ему там плохо, наоборот, говорит, что даже нравится, уже, говорит, пузик появился;) Единственное, чего мы хотели, так это чтобы он поближе к дому служил, к семье, но не сложилось, хотя по закону имеем на это право. Но так, наверное, даже лучше, сижу спокойно, жду тихонечко, не рвусь к нему каждые выходные:)
Поделиться650Вс, 4 Сен 2011 21:11:27
Всем доброго дня, вечера... Вот только с грибами расправилась и зашла на наш "Зелёненький"... Что-то у ВСЕХ настроение хмуренькое...
Поделиться651Вс, 4 Сен 2011 21:15:48
Но так, наверное, даже лучше, сижу спокойно, жду тихонечко, не рвусь к нему каждые выходные:
Себя изводить - лучше не будет и быстрее не получится его прибытие... Молодец... Иринка Поздравляю с маленьким Юбилейчиком
Поделиться652Вс, 4 Сен 2011 21:27:45
Мне кажется, всё ведь от воспитания зависит. Моему Саше скоро 24, и он никогда бы не стал отмазываться от армии, тем более на что-то жаловаться.
Ириш, я ведь и не говорю, что все такие. Значит Саша настроился на армию, принял это как неизбежное, морально подготовился. Молодец, значит ему легче будет все трудности перенести.
Поделиться653Вс, 4 Сен 2011 21:34:23
Иринка Поздравляю с маленьким Юбилейчиком
Спасибо большое!
Поделиться654Вс, 4 Сен 2011 21:39:39
Значит Саша настроился на армию, принял это как неизбежное, морально подготовился. Молодец, значит ему легче будет все трудности перенести.
Это точно:) Мы, конечно, рады были бы, если бы его не годным признали, но оказался он здоров, чему мы рады ещё больше:)
Поделиться655Вс, 4 Сен 2011 22:04:43
Всем привет! Хватит хандрить! Приподнимаем носы, открываем второе дыхание и вперед! У нас бабье лето, ночью холодно, днем жара, сухо. Завтра встречаемся с ребятами, думаю что все забегут после полигона.
Поделиться656Вс, 4 Сен 2011 22:42:07
У нас бабье лето, ночью холодно, днем жара, сухо.
А я сегодня слышала в новостях, что к вам ураган идёт. Ливни там, ветер шквальный... Вы там держитесь за что-нибудь:)
Поделиться658Вс, 4 Сен 2011 22:52:47
а красноярск похоже бабье лето обогнуло +6 ночью и днём +12 холодрыгка начинается. чтото мой сынуля не звонит уже 2 неделю и не одного письмеца так не получала:( беспокоиться начинаю по маленьку пока ...
Поделиться660Вс, 4 Сен 2011 23:02:32
А я сегодня слышала в новостях, что к вам ураган идёт. Ливни там, ветер шквальный... Вы там держитесь за что-нибудь:)
предупреждали, штормовое предупреждение объявляли, но все прошло стороной.