Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ирина Валерьевна(рыба надоела он её в некаком виде не переносил а тут на всю жизнь наелся:)
А у нас Сергей не ел молочные каши вообще и молоко не пил, теперь ест и каши и молоко пьёт( в Уссурийске в наряде в столовой по 6 стаканов выпивал, есть хотел)....вчера тоже звонил, в госпиталь попали трое с роты, температура была 39, сейчас говорит температуры нет, вроде сказали  дней 10 пролежит, сок, яблоки дают, сегодня- завтра анализы сказали будет сдавать...

0

682

А нашим и в роте РЭБ и в Батальоне Связи сменку дают, я даже была удивлена когда увидела что даже сменка подшита белой подшивой.

+1

683

Может надо было про спецовку самим спросить...

0

684

нет, спецовку должен давать старшина из запасов старой формы

0

685

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Может надо было про спецовку самим спросить...

Из слов мужа поняла, что не хватает спецодежды или действительно не может спросить... (как получилось с берцами...)

Отредактировано Наталия (Пн, 5 Сен 2011 22:12:55)

0

686

стесняться не надо а то уделает свою и придется новую покупать

0

687

Валендыш написал(а):

анкиста, забегал на минуту

Спасибо, Валюша! Наш танкист вернулся с полигона, жив, здоров, служба идет. Сегодня Сережа не смог позвонить, времени, наверное, не было.
Будем ждать от него известий.
Желаю всем удачи и хороших новостей!

0

688

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/11/924092231.gif

0

689

Всем хорошего вечера!
Мы завтра картоху копать поедем, настраиваюсь на нагрузки))

0

690

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! http://pozdravka.com/_ph/5/779788508.gif

0

691

karevaef написал(а):

Мы завтра картоху копать поедем, настраиваюсь на нагрузки))

А у нас дождь моросит весь день. Когда ее копать? И впереди вроде как два солнечных денечка, но кто его знает может изменится еще

0

692

девочки ,кто картошку копать будет ,совет сделайте наколенники или купите и копайте не внаклонку ,а ползком ... так спина целой будет .. у меня со спиной вообще кранты ,а вот так ползком я каждый год копаю с мужем и на другой день могу ходить .. просто надо вставать колени разминать ... походить и снова .... иначе будете неделю по дому ползать  буквой зю .... лучше уж по полю на четвереньках

0

693

Марина Сол написал(а):

что лучше служить в 18-20 лет, чем позже (

Всему свое время и им легче.

+1

694

karevaef написал(а):

Мы завтра картоху копать поедем,

Мы уже успели, еле хожу, везде боли.

0

695

Наталья написал(а):

А мой наоборот звонит ,когда начинает сильно по дому скучать.

Да, когда скучаем, если возможность есть по 3 раза звонит, по всем ро дням дозванивается.

0

696

Галина написал(а):

девочки ,кто картошку копать будет ,совет сделайте наколенники или купите и копайте не внаклонку

Я так и копаю нынче. Очень мелкая картошка у нас и проволочником изъедена, долго возиться приходится. Тяжело. Все урожаи бешенные снимают, а мы... На следующий год по своему посадим картошку, а то все как отец скажет. Больше  я его слушать не буду. Я уже нашла удобный для себя способ. Садим картошку правильно
  Вообще то нам много картошки не надо, но помогать отцу приходится. А он все по старинке делает, по своему, обновлять ни чего не хочет, как привык.

0

697

Н. Ирина про кемиру правильно ,я ее тоже сыплю ,а что бы не было проволочника ,надо добавлять бульбу .. я в прошлом году сыпала - не было ,а в этом году забыла купить и воюю с этой дрянью , столько картошки попортили эти заразы ...

0

698

gulnara если есть возможность , сделайте ванну с солью хоть морскую ,хоть аромо ... а потом надо обязательно растереть все места растянутые ... тогда все это пройдет за пару дней ,пока молочная кислота расщепится и выведется ..

+1

699

Добрый день всем! Всем звоночков от сыночков!!!  У нас новостей никаких,по этому пишу редко,но читаю регулярно.  Хочу поздравить Славу Бывшева с Днём Рождения!!! Славик,одно из самых сложных испытаний-армия,для тебя позади.Пусть твоя дальнейшая жизнь складывается так,как хочешь ты.Удачи тебе во всём. http://s014.radikal.ru/i326/1109/3d/d142c40b4c22.jpg Танюшка,поздравляю тебя с Днём Рождения сыночка.Пусть детки твои будут всегда здоровы и счастливы,и приносят тебе только радость.

Это тебе|Прими

http://s016.radikal.ru/i337/1109/c7/c821ffb7fa7b.jpg

Отредактировано Домнина С. (Вт, 6 Сен 2011 11:58:47)

0

700

Слава, поздравляю с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям
И желаю счастья океан!
Пусть не станут главным развлечением
Пиво, телевизор и диван!

Пусть влекут мечта и приключения,
Блеск, многообразие идей
И проходит каждый день рождения
Весело, всегда в кругу друзей!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно