Валентина Власова, спасибо тебе огромное,что не отказала в помощи моим землякам. Они так рады,что и мне тысячу спасибо сказали,за то что я твой телефон дала.
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться742Чт, 8 Сен 2011 05:04:06
Всем доброй ночи ! Наконец то и я попала в наш любимый форум! Комп. глючит. Видимо вирусов полно.
Поделиться743Чт, 8 Сен 2011 05:05:52
Валю и Сашеньку с 9 ой.
Поделиться744Чт, 8 Сен 2011 08:24:52
Всем,всем,всем,огромное ЗДРАСТЕ!!!!
У меня совсем нет времени забежать к вам,но так соскучилась по всем!!!!Сейчас зашла,посмотрела на ваши линеечки....и сердечко сильнее заколотилось.....как будто вернулась на пол года назад!!!!!!!!Напишу в крации....Димсон,поступил в техникум(теперь главно что б не бросил) дочка пошла в первый клас сынуля в третий.....вобщем забот полон рот!!!Очень ,очень по всем вам соскучилась.....
Поделиться745Чт, 8 Сен 2011 16:36:01
Всем доброго времени суток!
Поделиться746Чт, 8 Сен 2011 17:03:19
Всем доброго дна! [взломанный сайт]
Поделиться747Чт, 8 Сен 2011 17:06:58
Валентина Власова, спасибо тебе огромное,что не отказала в помощи моим землякам. Они так рады,что и мне тысячу спасибо сказали,за то что я твой телефон дала.
Да пожалусто!!!
Только вот,что то она не заходит на майл. Я ведь им туда фотографии сына отправила.
Поделиться749Чт, 8 Сен 2011 18:00:58
Добрый день всем! У нас есть на форуме финансисты? Наверно должны быть. Поздравляю их с праздником!
Поделиться750Чт, 8 Сен 2011 19:24:42
Всем пламенный привет!!!
По православному календарю сегодня день Ангела у всех Наталий!!!
А на форуме у нас не так уж и мало !
Так что, дорогие мои "сослуживицы" Наташеньки! Всех вас С Днем Ангела!!!
Сегодня же не только у Наталии День Анегела, но и у Адриана! Имя не встречающееся в наше время.
Адриан и Наталия были мужем и женой! Так вот этим святым молятся о благополучии семейной жизни (так же как и св. кн. Петру и Февронии).
Супруги Адриан и Наталия жили в городе Никомидии в Вифинской области Малой Азии. Адриан был язычником и служил чиновником императора Максимиана Галерия (305-311 гг.), гонителя христиан. Наталия была тайная христианка. Во время гонений близ Никомидии в пещере скрывалось 23 верующих. Их поймали, судили, истязали и заставляли принести жертву идолам. Потом их повели в судебную палату, чтобы записать их имена. Здесь находился начальник палаты Адриан, который спросил их, какую награду ожидают они от своего Бога за мучения. Они ответили ему: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Кор. 2, 9). Услышав это, Адриан сказал писцам: «Запишите и мое имя вместе с ними, поэтому что и я — христианин». Адриана посадили в тюрьму. Император советовал ему вычеркнуть свое имя из списка христиан и попросить прощения. Адриан уверил его, что он не обезумел, а поступал так по собственному убеждению. Исполнилось ему тогда 28 лет.
Узнав о случившемся, Наталия поспешила в тюрьму, где ободряла Адриана быть мужественным. Когда заключенных христиан присудили к смертной казни, Адриана отпустили на короткий срок домой, чтобы он сообщил своей жене об этом. Увидев Адриана, Наталия испугалась, что он отрекся от Христа и не впустила его в дом.Вернувшись в тюрьму, Адриан вместе с другими мучениками был подвергнут страшным истязаниям: мученикам перебивали руки и ноги тяжелым молотом, отчего те в страшных мучениях умирали. Когда очередь дошла до Адриана, жена больше всего боялась, чтобы муж ее не смалодушничал и не отрекся от Христа. Она укрепляла Адриана и придерживала его руки и ноги, пока палач перебивал их молотом. Скончался святой Адриан вместе с остальными мучениками в 304 году. Когда их тела начали сжигать, поднялась гроза и печь погасла, нескольких же палачей убила молния.
Тысяченачальник армии хотел жениться на Наталии, которая была еще молода и богата. Еще перед смертью Адриана Наталия просила его молиться, чтобы ее не заставили выйти замуж. Теперь Адриан явился ей во сне и сказал, что вскоре она последует за ним. Так и случилось: Наталия скончалась на гробе своего мужа в предместье города Византии, куда его тело перенесли верующие.
Отредактировано Натальюшка (Чт, 8 Сен 2011 21:50:28)
Поделиться751Чт, 8 Сен 2011 20:26:23
Поздравляю всех Наталий!
Поделиться752Чт, 8 Сен 2011 21:08:51
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ или ВЕЧЕРА !!!
Хорошо, что девчонки в армии не служат, Вероничка, у нас неежка, поэтому и дохлая,
Марина и не только девченки бывают "дохлыми"... Мы за сыном и за дочкой бегали 2-3 года с ложками и тарелками... Сейчас довольно упитанные... И у Вас все наладится с аппетитом...
Отредактировано Наталия (Чт, 8 Сен 2011 21:17:13)
Поделиться753Чт, 8 Сен 2011 21:21:45
Поздравляю всех Наталий
Поделиться755Чт, 8 Сен 2011 23:17:41
спасибочки)))) всех Натуличек тоже поздравляю))))
Поделиться756Чт, 8 Сен 2011 23:59:14
Добый вечер!!!
С праздником всех Наташенек!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться757Пт, 9 Сен 2011 00:18:49
Всем привет, спасибо, мои хорошие, за поздравления! Время идет! Весенники нам на пятки наступают))) Наташеньки с днем ангела хранителя. Сегодня ни кого не видела, была в Уссурийске, покупали стройматериал на крышу. Я в ужасе от цен! Крыша золотая! А куда деваться, нужно перекрывать. Еще зиму не выдержит. Девочки, завтра иду в госпиталь к мальчишкам, ждите известия вечером и фото.
Поделиться758Пт, 9 Сен 2011 01:00:32
покупали стройматериал на крышу.
Поделиться759Пт, 9 Сен 2011 01:15:01
Валентина, с 9-чкой вас с сыном!
У нас Леша отзвонился, сказал, лежал в госпитале - ноги натер и они опухли. Делали ему ванночки и на вчера уже был почти здоров. Вот так вот пост-фактум, мы даже испугаться не успели. Конспиратор.
Поделиться760Пт, 9 Сен 2011 01:30:40
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ВСЕХ НАТАШЕНЬ С ДНЁМ АНГЕЛА! НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ!!!
ОКСАНА(У нас есть на форуме финансисты? Наверно должны быть.) ДА ОКСАН, Я ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К ФИНАНСАМ, НО ПРАВДА У НАС ЕСТЬ СВОЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА - 12 НОЯБРЯ. СПАСИБО!
ВАЛЮШ, СПАСИБО ТЕБЕ, БУДЕМ ЖДАТЬ ИЗВЕСТИЙ, Я ВОТ ТОЛЬКО В СУББОТУ УЗНАЮ, ЗАВТРА В НОЧЬ.