Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

УРААА! Нам 100 дней!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем  и за подсказку и за поздравления!!!!!!!!!!

0

782

Добрый день, ну вот и настал мой последний день присутствия на форуме. Я все взвесила, думала и принимала решение долго. Мне очень жаль ребят и мам, но обстоятельства и злые языки сделали свое черное дело. Я может быть поплакала бы от обиды и проглатила, но муж категорически отказывается мне помогать. А без него я ни чего не сделаю. Ни переводы, ни посылки не получу: возить не на чем, на полигоны ездить тоже не на чем. А  теперь по порядку. Не хотела я этого делать, но те женщины сами это справоцировали. Зимой в одну холодную ночь я спала, раздался звонок. Думала что что-то с сыном, взяла трубку. Звонит женщина в истерике, в слезах и просит помочь сыну. Он находится на полигоне в 18 км от дома моего. Я ее успокоила и с мужем ночью поехали к ее сыну. Там с ним случилась неприятность в которой он виноват на 100 % Я помогла перевести этого мальчика в другое подразделение (спасибо командиру не отказал) Но и там он напакостил, хотя я его просила очень не подводить меня. Не буду описывать все его делишки, но я после всего этого поругалась с прапорщиками с полигона (не могли они понять почему я его защищаю, я им отвечала что я жалею маму) мне очень стыдно перед командованием того подразделения куда он перевелся из-за его поступков. При этом его мама приехала в Барабаш и жила вместе с сыном у меня. Потом она уехала, оставив мне 1000 руб за проживание. Ее сын был в постоянном наряде на хлебзаводе, охраняли помещение. Пока он там жил я отдала ему свой телефон, и довольно не старый, по первому его звонку ехала ему кушать возила, деньги и эту 1000 тоже потратила ему на сладости. Но ее сын натоврил опять дела, его избили и зам по воспитательной работе бригады его держал в бригаде. Я его нашла в бригаде, договорилась и забрала к себе домой - грязного и избитого. Жил он дома, но посудите сами как я его уже воспринимала зная все его пакости. Конечно у меня пошел негатив. Ездил он с мужем за продуктами на столовую и когда его хотели несколько раз избить не стал брать с собой.  Вызвала маму его сюда, пока на ехала нашла дешевую квартиру. Расстались мы нейтрально, без ругани. Телефон мне обратно так и не отдали и спасибо не сказали. Да бог с ней, понимала проблемы с деньгами а спасибо хватает от других мам. Прошло немного времени и она приезжает в Барабаш делать населению массажи и при этом распространяет разговоры  о том что я наживаюсь за счет мам, вымогаю деньги у вас и живу за счет вас. Вы мне оплачиваете интернет, я думаю что и телефон тоже))) Что меня выгнали с работы (чушь вообще не понятная). Я не знаю что такого плохого ей сделала что можно придумать и распростронять такие вещи. Еще я вымогаю у вас деньги на бензин, как еще и на запчасти у вас не требую. И это только часть того что про меня эта женщина в нашей деревне распространяет. Вы сами представляете что такое деревня. Не думала я что заслужу все это(((( Обидно, вчера ревела от обиды, не сдержалась.... Дополучу все отправленные посылки, переводы, все раздам (муж пообещал) Я буду со всеми общаться в одноклассниках, жду в гости))) Спасибо всем за поддержку нас с сыном, за все поздравления, и вообще за то что вы есть и спасибо зелененькому за то что я много встретила друзей, подруг и просто знакомых. Только я единственно что еще хочу так это попросить тех мам (у кого служат ребята и у кого отслужили)  напишите, у кого я взяла хоть одну копейку себе? Можете в личку написать, если стесняетесь.

+3

783

Ох Валентина....... Вы пожалуйста не расстраивайтесь! Все устаканится  я думаю.....
а у той мамы было очень свинское поведение!!!! наверное сын в нее и пошел!
Очень жаль что вы покидаете нас! ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! и много сделали для наших солдат.
Останьтесь с нами. Ну хотя бы просто общаться.

+1

784

Да уж, именно такие люди и наживаются за счет других, а добрые люди  вдруг оказываются для всех плохими! В этом плане, жить в деревне ужасно, конечно кто-то разберется и поймет кто прав кто виноват, но есть ведь и завистливые люди! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию! Этой женщине вернется всё зло, которое она сделала!

Действительно, оставайтесь! Вы этим принесете огромную пользу! Доброе слово - это уже большая помощь!

Независимо от вашего решения, желаю вам в жизни счастья! Самое главное, чтобы в вашей семье все складывалось замечательно! Удачи!

+1

785

Валендыш написал(а):

Я не знаю что такого плохого ей сделала что можно придумать и распростронять такие вещи.

ОХРЕНЕТЬ!!! :angry:  :angry:  :angry:

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :O  :O Тваю мать!!!!!!!!!!!! :angry: 

Наглядное подтверждение пословицы:"От добра-добра не ищут!" :angry:

Надо подумать........надо подумаь...... :sceptic:

Только не нужно забывать.....Что все в этой жизни "бумеранг" :yep:

Держись Валентина!!!!!Я с тобой!!!! :yep:  :love:

+1

786

У нас Валентина денег не просила, и не намекала даже на это. А вот помогать помогала. Помогала нам людям, которых не знает и с которыми возможно больше ни когда и не встретится.  Спасибо  тебе Валя!!!  А часто ли нам встречаются люди, которые бескорыстно помогут? Лично мне – нет. Валя одна из тех, кто помогает просто так.  Разве это не правда? Представляете, какая радость на душе была у нашего солдата, после нескольких дней службы в Барабаше: его нашла Валентина, поговорила с ним, подбодрила морально, купила сладостей! Да он  на седьмом небе от счастья был, ведь позвонить домой он не как не мог, а тут какая то незнакомая женщина привет с родины ему  передала, а нам фотографию. Вот где счастье то было! Да он и забегает  сейчас по возможности к Валентине просто так , поздороваться. А на счет сплетен: есть какие люди про которых за спиной  кое кто гадости говорит, или от зависти или от злобы или еще от чего то? Не хочется мне верить, что Валентина с форума уйдет. Не уходи Валя!!! Ты нужна нам.

+1

787

Валентина написал(а):

Только не нужно забывать.....Что все в этой жизни "бумеранг"

Это точно. К тебе же и вернется все то что ты запустил: иль хорошее иль плохое.

+1

788

всем с субботой! прочитала и ужаснулась:( до чего ж неблагодарные люди бывают!!! валюш ты самый добрейший человечек и это считает большинство.!!!!!!!! и мы за тебя и с тобой! а на таких плюнь и разотри у тебя всё будет хорошо.с тобой же самые любимые мужчины (ну и мы конечно).валша не уходи с зелёненького  ТЫ НАМ НУЖНА!!! просто так . а про деньги всё чуш и клевета полнейшая!!!!

+1

789

Валя, благодаря Вам в\ч эта была уникальной, добрые дела никогда не проходят незамеченными. Пусть у Вас все наладится как можно скорее.

0

790

Доброго времени суток!!Валечка,солнышко не расстраивайся,я уже тебе писала,что ей ещё всё вернется бумерангом,ни что бесследно не проходит.Не приятная конечно история.Мы все за тебя и с тобой.Ты замечательный ,доброй души человек,столько раз ты нам помогала,что бы мы делали без тебя.Я и Виталя тебе очень благодарны,ни когда тебя не забудем,дай бог тебе терпения,здоровья и низкий поклон .Какое решение бы ты не приняла,мы всё равно будем с тобой.Какие деньги могут ,вообще о чём речь,у меня Валя не просила ни когда !!!!

+1

791

Добрый день, хотя добрым не назовёшь...
ВАЛЮША, МЫ КОНЕЧНО ВСЕ В ШОКЕ... НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ...КАК ТАК МОЖНО??? ПОЧЕМУ ЕСЛИ КТО ТО ДЕЛАЕТ ДОБРОЕ ДЕЛО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБВАЛЯТЬ В ГРЯЗИ, ВИДИМО СУДЯТ ПО СЕБЕ... НО ЗЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СКОЛЬКО РАЗ У МЕНЯ ТАК БЫЛО... НО КАК ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ОГОВОРЫ НЕДАЛЁКОГО ЧЕЛОВЕКА. ВАЛЮШ КОНЕЧНО ЭТО РЕШЕНИЕ ТВОЕЙ СЕМЬИ, КАК РЕШИТЕ ТАК И БУДЕТ..ПОМНИ МЫ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ И ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТЕБЯ..ЗА ТВОЁ ДОБРОЕ МАТЕРИНСКОЕ УЧАСТИЕ ТЫ ЖЕ И ПОЛУЧИЛА ...ХРАНИ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ..А ПРО ДЕНЬГИ ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД, С УМА ЧТО ЛИ СОШЛА ОНА...СПАСИБО СПАСИБО, ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО...
И ВСЁ ЖЕ Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВЗЯЛА БИЛЕТ НА САМОЛЁТ НА 28.10, 29.10 БУДУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.
ВАЛЮША ТЕРПЕНЬЯ ТЕБЕ И СИЛЫ ВСЁ ВЫДЕРЖАТЬ, А МЫ В МЫСЛЯХ ВСЕ С ТОБОЙ..

0

792

Валентина Александровна.

Всё это тяжело и обидно.
Трёп этот поганый не остановить ничем, пока он не утихнет сам собой.
"Пищи" ему конечно давать не надо.

Потому, мы все с великим сожалением, поймем и примем ваше решение

... с одним маленьким пожеланием ...
Не покидайте форум. Оставайтесь просто  как одна их мам.
Даже просто одних ваших слов о том, что происходит в Барабаше многим будет огромной поддержкой.

+1

793

А вообще, вариантов видится три.

1. Плюнуть на на это всё - собака лает, караван идет. Люди, кто не дураки, сами разберутся. Простой арифметики и то что вы всё ешё живете в Барабаше, а не на Балеарских островах - будет достаточно.

2. Публично разобраться с вышеозначенной особой - рассказать что вы для неё сделали и обозначить чем она вам отплатила.
Деревенские особенности распространения информации довершат дело.

3. Ваш - компромисный вариант.

Всё бы ничего ... в любом случае не хотелось бы, чтобы пострадали будущий контракт и ваша служба (работа).
При любых раскладах, я считаю, что форум оставлять не нужно.

+3

794

Валечка,держись!Завистники всегда были есть и будут!Но мы то все знаем,что всё это неправда сказанная в ваш адрес пустой трёп,как было выше сказано!Конечно без вас форум опустеет!Оставайтесь!Если разобраться,кто там не берёт с офицером за посылкой за переводом сьездить 50 руб. отдай ,а может и больше ,телефон позвонить тоже плати 50 руб.На почте за точто просто перевод посмотрят деньги берут.И все об этом знают и считают  ,что так и должно быть!Вы никогда на бензин деньги не просили,но машина извините не ослиной мочёй заправляется самим понимать надо! И почему вы должны свои деньги тратить на бензин.А мамашка эта просто неблагодарный «человек!»

Отредактировано марина (Сб, 10 Сен 2011 18:39:27)

+2

795

Добрый день,мои дорогие!!!!!
Прочитала сообщение Валентины Александровны и чуть со стула не упала... КАК ЖЕ ТАК! Делает человек столько добра окружающим, а его за это же и упрекают.... БЕССОВЕСТНЫЕ! Все знают и подтвердят, что ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА от чистого сердца все делает! ДАЙ БОГ ЕЙ и ее семье ЗДОРОВЬЯ и ВСЕХ БЛАГ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

796

Читаю и слезы опять от обиды, и руки опустились.  Давайте общаться через Одноклассники. Не хочу давать пищу для разговоров для таких как эта женщина. Я рада буду всем.

+2

797

Н. Ирина написал(а):

Представляете, какая радость на душе была у нашего солдата, после нескольких дней службы в Барабаше: его нашла Валентина, поговорила с ним, подбодрила морально, купила сладостей!

А мой Ромашка выпросил у тебя называть ТЕТЯ ВАЛЯ!!! Разве это ничего не значит!!!

0

798

acrow написал(а):

А вообще, вариантов видится три.

1. Плюнуть на на это всё - собака лает, караван идет. Люди, кто не дураки, сами разберутся. Простой арифметики и то что вы всё ешё живете в Барабаше, а не на Балеарских островах - будет достаточно.

2. Публично разобраться с вышеозначенной особой - рассказать что вы для неё сделали и обозначить чем она вам отплатила.
Деревенские особенности распространения информации довершат дело.

3. Ваш - компромисный вариант.

Всё бы ничего ... в любом случае не хотелось бы, чтобы пострадали будущий контракт и ваша служба (работа).
При любых раскладах, я считаю, что форум оставлять не нужно.

Я согласна с Александром абсолютно во всем и с Мариной тоже. Валя, эти люди добиваются именно того, чтоб ты ушла с форума и перестала помогать. Видимо сами когда делали тоже самое, процентик то свой имели, а теперь источник дохода потеряли. Мы все хорошо знаем насколько ты добрый и бескорыстный человек. А доказывать таким людям нехорошим это бесполезно. Им все равно кто, только бы грязью облить. Тебе надо было не завуалировано написать а так как было на самом деле пусть все почитают и узнают за это за твари неблагодарные. Валечка мы всегда с тобой!!! Останься с нами как одна из мам

Отредактировано Оксана (Сб, 10 Сен 2011 18:21:09)

0

799

Валендыш написал(а):

Не хочу давать пищу для разговоров для таких как эта женщина

Не верно.
То что форум читают - это факт. Люди, кто читает - служат и живут в Барабаше. Чем больше они тут прочитают - тем лучше - больше будет фактов -  быстрее дойдет - слухам верить не стоит - особа их распространяющая - враль каких поискать.

0

800

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/10/1/276114359.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно