Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Пришла на форум и ревела крокодильими слезами когда все эти гадости прочитала!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ НА ТАКИХ людишек.... а Валюша добрый, прекрасный и светлый человечек!!!

Отредактировано чайка (Сб, 10 Сен 2011 19:16:07)

0

802

Всем добрый день. На форуме бываю редко, да и то "гостем" захожу почитать. Но сегодня взволновало то, что написала Валентина.
ВАЛЮША, без тебя форум опустеет. Даже не знаю что сказать для того чтоб успокоить. Я наверно самый первый, кто обратился к ней за помощью. И могу смело заявить, что это самый бескорыстный человек которого я встречал. Ну какими деньгами можно оценить ту помощь, ту поддержку которую она дает нашим мальчишкам. А сколько стоит радость матери, увидавшей фотографию своего сынульки.
А слово ТЕТЯ ВАЛЯ. . .   .
Я знаю , что многие люди в Барабаше имеют процент "за услуги"  оказываемые солдатам.
Но это не тот случай.
ЗАЯВЛЯЮ что Валентина никогда денег не брала и не просила.

+4

803

Всем здравствуйте!!!!
Как все печально складывается..... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/660.gif
Хочу высказать свое мнение.... (только не закидывайте меня тапками).
Валентину нашу я очень люблю и уважаю!!!! И мне, как я полагаю и всем форумчанам, хочется чтобы она осталась и у нее все было хорошо! Чтобы ее никто не обижал!!! Но ведь этот человек, столько сделавший для нас, тоже имеет право на свое мнение! Я считаю, что какое бы решение не было ею принято, мы должны его уважать и принять!  Вы только не подумайте, что мол вот, у твоего-то солдатика служба к концу подходит, вот и разглагольствовалась тут. Нееет!!!....Просто, ведь каждый из нас понимает, как не просто помогать людям.
...Борьба "добра"  со "злом"  всегда была и будет. И зачастую, так называемое "зло", ставит палки в колеса, что бы "добро" прекратило свое существование.. это самое "зло" пытается всякими способами вытеснить "добро"… Вот и идет вечная борьба добра со злом… И у каждого своя. Да по сути, вся наша жизнь – борьба.
Вот и сыплются на ее голову не приятности. Как говорится в народной пословице, "Не хочешь зла - не делай добра", но я не люблю эту пословицу, хоть она и правдива. Без добрых дел наша жизнь ПРЕСНА,и нет в ней ни смысла, ни удовольствия, ни воздаяния...  Рано или поздно, и добро, и зло, и равнодушие - ВСЁ  вернется бумерангом, и если ни тебе, то твоим детям.  Этим постом я хочу сказать, что приму решение Валентины, каким бы оно ни было.
Но вот еще что хочу сказать, я считаю что в этой ситуации, нужно остаться!!! Пусть говорят что хотят!!! И не надо ни в чем перед ними оправдываться!!!! Ведь Вашей вины нет!!!!  В чем вина-то? В том что пожалела поганца и его маму? Что ошиблась в людях?  Видимо у той женщины просто нет оправдания для своего ребенка, вот она и пытается "оправдаться", обгадив другого. Ведь лучшая защита - нападение. Вот и живет по принципу: "зачем ждать, вдруг кто-нибудь узнает что-то плохое про ее сына, нагадим первыми"!

Закончить свою "философию" хочу стихом, для кого-то, возможно он покажется знакомым ;)  :

- Отец, что такое жизнь?   

- Битва, дитя мое!
Где меткий может промахнуться,
А самый зоркий обмануться
И дрогнет сердце храбреца,
Где враг ни день, ни ночь не дремлет,
Та битва целый мир объемлет –
Стоять в ней нужно до конца.

И еще, я тоже подтверждаю, Валентина никогда денег не брала и не просила.!!!!

Отредактировано Натальюшка (Сб, 10 Сен 2011 19:41:56)

+2

804

Некоторые люди, узнав, что я админ форума, предлагали зарабатывать на форуме. Ну например разместить рекламу.
Я всегда отказывал. Ну как можно зарабатывать на ребенке. Мы все здесь потому что НАШИ ДЕТИ служат в армии. И у нас общая проблема.

+2

805

Сижу и вспоминаю как я к Валюше обратилась за помощью. И я знала,что кто помогает солдатам с переводами и посылками, деньги берут. Такса просто разная. На почту за посылкой 50 руб. С перевода любой суммы 250. И когда я предложила Валюше деньги, она меня так отчихвостила в хвост и гриву. Сказала- еще такие разговоры- и я могу за помощью не обращаться. Я чуть со стыда не сгорела.Благо по телефону не видно. Да, я бросала деньги на интернет. Но только за свои долги,те деньги, которые Валюша потратила на моего сына, чтоб Валюша их быстрее получила. У нее нет мешка с деньгами, чтоб всем дарить. А ведь тогда она меня не знала. А где гарантия была,что я их отдам? Давала на свой страх и риск. А каким весом мы маленькие посылочки высылали?
А то что в благодарность мы кладем в посылочку магнитик на холодильник, так это ни оплатой, ни взяткой не назовешь. Никто не просит, сами высылаем.У меня один только вывод, извесное нам лицо не хочет, чтоб кто-то нам помогал. И чтоб форум потух. Ведь призывник еле дышит.
Человек работает на 2 работах. А ведь у нее семья, и ей внимание тоже уделить надо. Мужа своего и сестру привлекла. За что им отдельное спасибо. А наших архаровцев у нее более 20 человек. Всем уделить внимание. Если б я столько носилась, у меня дома был бы бардак. А Валюша и дома уют наводит. Мне стыдно за все такие сплетни. Не вписалась Валюша в кагорту взяточников и вымогателей, и решили они изгнать ее.

+4

806

Натальюшка написал(а):

Но вот еще что хочу сказать, я считаю что в этой ситуации, нужно остаться!!!

Ну тапки думаю не полетят. В этой ситуации уход с форума- радость поганцам.Я тоже приму любое решение, какое бы оно не было.Мы не имеем морального права это решение осуждать.Ни вслух, ни в мыслях.Мы тоже дослуживаем, и что? Дослужили и забыли помощь? Не думаю что так будет.

+1

807

Сергеева Св. написал(а):

Мы тоже дослуживаем, и что? Дослужили и забыли помощь? Не думаю что так будет.

Эээээ.... не переиначивайте мои слова!  :no:  Я имела в виду совсем другое. (имелось в виду,что молодые, токо начавшие службу, подумают, что вот мол, отслужили почти, а нам-то еще почти год впереди).
Нет, конечно!!! Такое не забудется!!!!Я уже писала ранее на другом форуме, что не забуду того, кто так или иначе помог моему брату и мне!!! Что всегда буду благодарна! Но Валентина - здесь мне даже пальцев не хватит, чтобы загибать!!!! Ей я безконечно благодарна за безкорыстную помощь! И я готова повторять это тысячу раз!!!

Отредактировано Натальюшка (Сб, 10 Сен 2011 20:30:11)

0

808

Ребята, я буду заходить как мама солдата пока служим, просто если честно я уже боюсь, что можно ожидать от людей которые не брезгуют ложью, ради своих целей (только каких?) они пойдут на все, а нам жить и работать здесь. Тяжело от клеветы отмываться. Может они по таксе подсчитали сколько я поиметь должна. Так я им сообщаю, что каждую неделю получала по 3-4 посылки и переводов 15-20 тыс руб. Потому что не только форумские ребята получали переводы, а еще и просто ребята подходят и спрашивают разрешение на перевод и посылку. И в одноклассниках  и в моем мире у меня мамы есть, пусть посчитают, может спать спокойно будут)))

+1

809

ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ К ВЫШЕ СКАЗАННОМУ, ДЕРЖИСЬ ВАЛЮША! ДОБРЫЕ ДЕЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ И ОТ РОДНЫХ И ОТ МАЛЬЧИШЕК ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА, А СПЛЕТНИ ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАБУДУТСЯ И ВЕРНУТСЯ БУМЕРАНГОМ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МАЛЬЧИШКИ ОТРЕАГИРУЮТ, ТЫ ТАК ПОДДЕРЖИВАЛА, ОНИ ТАК ЖДАЛИ ....
ЛАДНО НАДО НА РАБОТУ, УХОЖУ С ОБЕСПОКОЕННЫМ СЕРДЦЕМ..

+1

810

Привет всем! У нас Валентина денег не просила никогда! А вот с радостью помогала. Без её поддержки я бы с ума сошла. И такие люди - редкость в наше время. У нее золотое материнское сердце. Спасибо Валя огромное за все!

+1

811

79phone76 написал(а):

Ну как можно зарабатывать на ребенке.

Так я о том же, насколько я понимаю живут родители по разному, финансовые возможности у всех разные и как можно взять те же 50 руб у ребенка которому прислали 500 руб, мама у которого получает 5-6 тыс и нее еще есть ребенок -школьник? Как можно взять деньги за посылку в которую родители душу вложили. Может эту посылку на последние деньги ребенку  собирали

+1

812

Ой ребята ВАША ПРАВДА , так всё , всё хорошо написали , я ещё утром прочитала так на работу зарёванная ускаккала ...Этой тётеньке ещё аукнется , сыночек и на гражданке себя покажет ...Пусть барабашинские недоброжелатели читают форум и видят что на самом деле люди думают...Не падай духом Валюша ,хороших , понимающих  людей в Барабаше всё рано больше ...

0

813

Натальюшка написал(а):

Эээээ.... не переиначивайте мои слова!

Что ты, что ты. Я полностью согласна. Под каждым словом подписываюсь.

0

814

Не

Валендыш написал(а):

Тяжело от клеветы отмываться.

Грязь к порядочным людям не прилепает, даже в мыслях не держите такое. Я уверена вокруг вашей семьи много хороших, умных людей, которые все поймут, а на остальных плевать.

0

815

Валенька,держись....,просто отпусти эту ситуацию и все ....да обидно,да не приятно.....ну что ж поделать!!!?А по поводу слухов.....умные не поверят ,а до глупых дела никому нет....,а эта дуреха пусть мелит пока на языке язвы не появятся....

0

816

Добрый всем вечер.Хотя добрым я его называю с большой натяжкой.Заглянула почитать,ну и......ОФИГЕВАЮ сижу потихоньку.Щас мысли в кучу соберу,и мнение своё напишу.

0

817

Всем привет!!!
Начиталась...очень неприятная ситуация,и очень жалко ,что так получилось:( я хочу сказать,Валентина,вы очень добрая,и это очень чувствуется даже по тому как вы пишите,я вам очень благодарна за вашу помощь.. И я до сих пор вспоминаю Яшкины слова,когда он еще только первые разы к вам приходил...он мне позвонил и говорит: "Юль,я влюбился",   а у меня шок и я первое что спросила- "В кого?"  -он сказал: "В Валентину Александровну.." :)))я это писала тогда еще на форуме,но до сих пор вспоминаю иногда:) Пусть у вас и у Саши все сложится хорошо,счастья вам много-много [взломанный сайт]

марина написал(а):

Юля,а на полигон они на месяц уехали?

Марина,мне с утра мой позвонил! они вернулись в  часть утром:)Сказал,больше на полигон не поедут!

Отредактировано Jull (Сб, 10 Сен 2011 23:50:45)

+1

818

Ну во первых.Валечка,прости нас всех.(Думаю здесь никто не будет против,что я за всех прощу прощения).Это из-за нас у тебя неприятности.Сердечко твоё доброе,помочь захотела всем страждущим и нуждающимся.А мы,ох как в тебе нуждались тогда,да и сейчас.И та мамашка тоже нуждалась не меньше нашего,и сынок её,дай Бог им здоровья.Только вот понятие о благодарности  у неё по всей видимости извращённое.Вон как "отблагодарила".Во вторых Валюша,родненькая,спасибо тебе за всё.Это уже стотысячное спасибо,наверное,но тем не менее.

Валюшка,тебе|Я люблю тебя

http://i082.radikal.ru/1109/fc/a42b52293cb7.jpg

В третьих.На вопрос ухода с форума я,конечно имею своё мнение,но какое бы ты решение не приняла,я сним полностью соглашусь.В конце концов ты всегда сможешь вернуться,и мы будем счастливы. И в четвёртых.Последнее по написанию,но ПЕРВОЕ по значению. ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!! НАША ВАЛЯ НИКОГДА НИКАКИХ ДЕНЕГ,НИ У КОГО НЕ БРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! А если мы предлагали в самом начале,то получали от неё так,что мало до сих пор не кажется...

+2

819

Jull написал(а):

Пусть у вас и у Саши все сложится хорошо,счастья вам много-много

Присоединяюсь!Валюша,это для тебя!http://s54.radikal.ru/i143/0808/7d/13d40e0fe6ca.gif

0

820

Валюшка наша милая!   http://i014.radikal.ru/1109/f2/0778ce565f53.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно