Сказал,больше на полигон не поедут!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться821Вс, 11 Сен 2011 00:00:04
Поделиться822Вс, 11 Сен 2011 00:07:30
они вернулись в часть утром:)Сказал,больше на полигон не поедут!
Здорово как! А минометка на полигоне до 10 октября.Их там 40 человек. Сын вчера звонил. Радостный такой. Что нашел кочку,с которой связь хорошая. Он на кухне поварешкой. Вчера накормил вкусно пацанов,что они объелись и все спать попадали.Все пацаны передают мамам приветы. Звонил Денис ночью уже. И слышно было рядом кто-то скакал от нетерпения, ждал телефон домой звонить. Даже пушкой не разбудишь. Сказал, командиры видели рядом с лагерем рысь.
Поделиться823Вс, 11 Сен 2011 00:15:17
Валечка! Привет сестрёнка! Возмущена до предела.... Как только у людей наглости хватает оговаривать хороших людей!? НО ЭТО
ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ НА " ЕЁ " СОВЕСТИ..... Наверное нам всем приходится в жизни сталкиваться с несправедливостью, да это БОЛЬНО и
очень ОБИДНО. Понимаю тебя, Валюша! И твое решение, каким бы оно не было будет единственно правильным! Но если ты уйдешь , очень жаль мне мам и ребят , которые потеряют не только доброго собеседника , но РЕАЛЬНОГО СПАСИТЕЛЯ! И АНГЕЛА ,который всегда оказывается в нужное время в нужном месте. ДА,да когда мы служили я тебя так виртуально и воспринимала! Я и Вся моя семья очень багодарны тебе и твоему мужу, сестре за эту неоценимую!!! никакими деньгами !!! помощь, в которой нуждаются пожалуй все, кто поподает в этот далекий Барабаш! Я даже не могу себе представить , как бы мы жили эти полгода без тебя!!!? Дай Бог, вам всем и Сашеньке здоровья и благополучия!!!
Думаю, что не только Сергей , а и другие ребята-дембеля часто вспоминают тебя добрым словом. Знаю Сережа тебе звонит, а это уже о многом говорит, помнит , что там ты была для них просто родным человеком! Ещё раз СПАСИ...тебя БОГ!!! СПАСИБО, ВАЛЮША!
Передаю большой привет от Серёжи , через всю страну....... из Сочи!!! ФИАЛКА
Поделиться824Вс, 11 Сен 2011 01:03:37
Валечка,солнышко!
Мне нечего добавить к выше сказанному!Думаю,красноречивей любых слов говорят обо всем мои фото отчеты.
Ни что в жизни так не успокаивает раненую душу,как хорошие стихи.
Почитай.Для тебя.
Просто хочу поддержать.
Поделиться825Вс, 11 Сен 2011 01:43:11
Для всех форумчан зелененького!
С благодарностью!За тепло,поддержку и доброту!
Поделиться826Вс, 11 Сен 2011 01:53:32
Здравствуйте!У меня даже слов нет..У меня сын уже дома,но досих пор вспоминает тетю Валю!
Поделиться827Вс, 11 Сен 2011 02:40:28
И правда, зачем перед кем то оправдываться? Да и за что? Не понимаю. Я считаю, что любой труд должен иметь вознаграждение, не важно в каком эквиваленте - в денежном или натуральном. Согласитесь что помощь Валентины, оказываемая нашим солдатам это тоже труд и еще какой труд. И если кто то захочет от чистого сердца отблагодарить Валентину, то почему бы и нет. Не вижу здесь ни какого криминала. Наоборот, она достойна благодарностей и вознаграждений. Ведь все что делает Валентина не входит в круг ее обязанностей. Встаньте на ее место: Работа, муж, дом, хозяйство, собаки, кошки... У каждого ли хватит сил , терпения и времени?
Куча благодарностей на форуме от каждого участника это и есть подтверждение ее бескорыстности.
Поделиться828Вс, 11 Сен 2011 03:04:45
Подскажите у всех наших бойцов имеются "зарплатные" карточки "Далькомбанка"? Кто-нибудь переводил на них деньги и как? Нашему только выдали ,но по инфе. на карте должны были в апреле.
Поделиться829Вс, 11 Сен 2011 03:05:21
Я в шоке от прочитанного. Даже не знаю как написать свои мысли. Только вчера разговаривала с ребенком по телефону,рассказывала ему,что Валентина с Владивостока тоже помогла одной моей знакомой,навестила солдатика и посылку передала,так же как наша Валентина Александровна. А он мне говорит - дам мам тетя Валя это человек))))) Вот какая благодарность нашей Вале. О каких деньгах может быть речь. Да каждый из нас благодарен Валентине безмерно.Видимо просто мы все вместе кому то перешли дорогу и это факт.
Валечка родная держись. А сплетни все равно будут всегда. надо просто научиться не обращать на них внимания.
Поделиться830Вс, 11 Сен 2011 03:13:21
Подскажите у всех наших бойцов имеются "зарплатные" карточки "Далькомбанка"? Кто-нибудь переводил на них деньги и как? Нашему только выдали ,но по инфе. на карте должны были в апреле.
в июле наш боец говорил, что начали оформлять, перевести на карту можно только переводом в отделении Сбера или какого другого - через банкомат не получается.
Поделиться831Вс, 11 Сен 2011 03:15:01
Видимо просто мы все вместе кому то перешли дорогу и это факт.
Наш воинский форум, ждущих своих солдат наверное самый дружный и активный. Может быть и есть подобные, не знаю.
Поделиться832Вс, 11 Сен 2011 03:17:10
Согласитесь что помощь Валентины, оказываемая нашим солдатам это тоже труд и еще какой труд. И если кто то захочет от чистого сердца отблагодарить Валентину, то почему бы и нет. Не вижу здесь ни какого криминала. Наоборот, она достойна благодарностей и вознаграждений. Ведь все что делает Валентина не входит в круг ее обязанностей.
Я с вами Ирина полностью согласна. Она наша спасительница. Но из за нас она и пострадала.
Поделиться833Вс, 11 Сен 2011 03:17:38
через банкомат не получается.
Что бы перевести, нужно знать номер карты?
Поделиться834Вс, 11 Сен 2011 03:19:03
Наш воинский форум, ждущих своих солдат наверное самый дружный и активный. Может быть и есть подобные, не знаю.
Наверняка нет. Вот и завидно и всеми путями хотят навредить.
Поделиться835Вс, 11 Сен 2011 03:20:31
в июле наш боец говорил, что начали оформлять,
Но карточки до сих пор не дали.
Поделиться836Вс, 11 Сен 2011 03:24:36
Что бы перевести, нужно знать номер карты?
в Сбере - по платежной форме ПД-4, указав реквизиты банка (БИК. к/с) и реквизиты получателя (ФИО № л/с карты)
а вот знает ли солдатик это всё? Не уверен ...
Поделиться837Вс, 11 Сен 2011 03:28:27
перевести на карту можно только переводом в отделении Сбера
Обратилась в банк, она вроде взялась, все заполнила, а потом выдала,что не может(даже такого банка не знает). А в службе поддержки подтвердили,что через Сбер. можно,но надо знать реквизиты. Они не смогли подсказать т.к. не известно каким филиалом выдана карта:"Пусть сходит в банк и узнает."(Нашим только по банкам и ходить) Просто говорит банкомат близко,очень было бы удобно.
Поделиться838Вс, 11 Сен 2011 03:32:15
Пусть сходит в банк и узнает."
По-человечьи все сделано, да ... чтоб было удобно ...
Поделиться839Вс, 11 Сен 2011 03:36:29
а вот знает ли солдатик это всё? Не уверен ...
Реквизиты банка узнать можно, а вот реквизиты получателя... Я свои данные получала с паспортом и картой в банке.
Поделиться840Вс, 11 Сен 2011 03:40:32
всем добрый вечер .... а теперь послушайте меня...... Все так и должно было случиться ...я вам уже напоминала поговорку? свекровка б..... снохе не верит ... Тут та же ситуация ,ну не понять людям таких как Валюша ,как мамки на мать солдата ,бегающие с сумками по частям .... так проще и удобнее считать ,что не все так просто ,а еще ,не обижайтесь ,девочки ,но доля вашей вины тут есть ... А она в том ,что слишком большой объем проблем взвалилось на Валю ... она и посылки чуть не на полчасти возит и переводы и так по мелочам ... такое не могло сотаться"бенаказанным" вот и огребается теперь ... Что бы она не решила - это ее решение ,но я хочу сказать одно ,уйти просто так оплеванной .... неееееееееееееееееееееет валюша - это не про тебя ..... ты не уйдешь в таком положении , а наказать за болтовню можно ... я бы пригрозила судом за клевету ,причем при всех ... тайное становится явным ,а подлось ,когда о ней становится известно ,тает как дым ..... Нельзя молча уйти .. получится как в той притче : толи она украла ,то ли у нее ,но осадок остался ... подумай Валюша ,ты мать солдата и имеешь право быть на этом форуме ...
Надо все назвать своими именами и тех ,кто носит сплетни и то ,что есть на самом деле ... тогда не будет ни возможности ,ни повода ..