Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Галина написал(а):

,не обижайтесь ,девочки ,но доля вашей вины тут есть

Есть конечно, чего греха таить. Сели на Валентину.

+1

842

а еще один и самый главный аргумент- это то ,что если уйти так просто ,молча и по тихому .... то получится ,что на саньку еще ляжет тень ,а этого допустить нельзя

+1

843

Живем вроде в век высоких технологий, пробовала и через мультикассу "QIWI". Вводи номер счета и банков разных там много(нашего нет). Думаю банковские работники сами чуть усложняют жизнь. Месяца 2 назад брат просил денег кинуть на тел.местной сот.НТК (часто звонил, всегда перезванивали сами ,но изволь денежку положить),мы обошли все вокруг места так или иначе связаные с приемом денег. Везде потыкав в своих компах. разводили ручками,мол извините не знаем что это.А брат звонит ,спрашивает,кинули или нет. Муж пошел в QIWI просто номер ввел и дошли денежки. Думала и здесь без проблем, будет звонить ,может сможет узнать реквизиты.

0

844

КСЮНЯ написал(а):

Думаю банковские работники сами чуть усложняют жизнь

Банк банку - не друг, не товарищ, а волк ...
Далькомбанк очень региональный и держать с ним плотные связи неинтересно. Нет смысла поддерживать всероссийскую интеграцию
Думаю, если из Владивостока попытаться перевести на карту какого-нибудь нашего, местечкового, типа Банк Акцепт - сложности будут схожи

0

845

Галина написал(а):

она и посылки чуть не на полчасти возит и переводы и так по мелочам ...

Да загрузили  человека .Думаю любой помощью надо тоже с умом пользоваться, обращатся в крайних случаях. Мне в наших общениях на форуме важна только информация и особенно от Валентины,кто кроме нее в теме. И не важно о ком-то конкретно или вообще о жизни наших солдат в части. А посылки, деньги пусть
боец сам ищет способ как получить(и найдет)

0

846

acrow написал(а):

Банк банку - не друг, не товарищ, а волк ...

Согласна. Но попытки не оставлю,т.к. наш боец намекнул ,что кто-то получал. Позвонит буду его пытать

0

847

КСЮНЯ написал(а):

что кто-то получал

Возможно, кто-то из дальневосточных, что гораздо проще ... далее Иркутской области у банка филиалов нет

0

848

Здравствуйте.Возмущена до предела!!!!Все уже очень много сказали,просто очень немного от себя добавлю.Валентина никогда ни с кого не взяла ни копеечки.Да,я ложила ей деньги на тлф,но только потому что я ее об этом просила,чтоб не отправлять переводом и не платить за него,хотя ей наврняка деньги наличкой были нужнее,покупала то она моему ребенку не с телефонного счета.А поездий 18 км в одну,а потом 18 км в другую сторону,бывало ведь только,чтоб мне фото его скинуть,а когда за бензин заикнулась,меня даже слушать не стала.А когда я с психу пожаловалась,что ребенок без еды один сидит(была однажды такая ситуация),так она не сказав мне ни слова,собрала продуктов и они с мужем поехали к нему!!!!!!!!!!!!!!!Причем зная,что положение с деньгами у нас не из лучших,мне было сказано:отслужите ,оклемаетесь и отдадите долг.Я вообще перед Валей в неоплатном долгу.Мне очень хочется написать имя виновницы торжества и рассказать о подвигах ее сыночка в армии.Я ведь оооооооооочень много про него знаю,причем слухами земля полнится(инфа не от Вали),но не могу себе позволить лезть поперек Вали.А очень жаль.А то бежала бы эта мамочка из Барабаша....

+1

849

Валюша, дорогая - добрейший и чуткий человек!  Прости, если ты из-за нас страдаешь. 
Злые языки и эта бессовестная сплетница, пошли им господь разум. Других слов нет.
На нашем зеленом уже почти все высказали свое мнение.  Любое твое решение – это твое решение, самое главное, чтобы не страдала твоя семья, муж, сын, родные и близкие.  Сплетнице господь судья. Валюша, не слушай сплетни!  Я тоже говорю: Валюша, безмерное спасибо тебе, что ты есть. Спасибо тебе и твоей семье за бескорыстную помощь. Спасибо за твое участие в жизни моего танкиста, ты и в трудные периоды его поддерживала, и за его успехи вместе радовалась, находила нужные слова, выполняла его просьбы, советовались как с родным человеком! А еще сколько же тратила сил и времени и в выходные и в свое личное время?  Валя, ведь бывает и так, что у некоторых матерей не хватает столько душевной теплоты, сколько ты отдаешь нашим роднулечкам. Ты все это делаешь потому, что ты не можешь по-другому поступить, ведь ты очень добрый и чуткий человек.  «Валентина Александровна, она похожа на мою маму» - Что еще к этому добавить?  Валюша, ты никогда никаких денег не просила у меня. Кто такое мог придумать? Придумали те, кто не понимает что такое доброта, человечность.

+2

850

Сегодня День танкиста.
Поздравляю всех, кто служит и кто ждет.
Вам желаю
В день танкиста
Быть счастливым,
Мыслить чисто,
Легкой службы
Без проблем,
Верной дружбы,
Счастья всем!

0

851

Валюша, почитала форум и никак не могла найти слов чтобы написать. Я в шоке от поведения этой женщины. Неужели так можно поступать. Я тоже по своей наивности доверяю и верю людям. Если она не смогла воспитать достойного сына так не надо на других грязь лить.А ты Валя, замечательный человек, добрый и отзывчивый

0

852

Галина(я бы пригрозила судом за клевету). ВОЗМОЖНО Я БЫ ТОЖЕ ПОСТУПИЛА ТАК, НО ВАЛЮША ДО СЕЙ ПОРЫ НАВЕРНО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ - ЗА ЧТО ТАК С НЕЙ?- ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЛА ДЕТКАМ НАШИМ, ДЕТКИ НАШИ ХОТЬ И НЕДАВНО СЛУЖАТ, НО ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ОНИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ ЧТО ЕСТЬ ТЁТЯ ВАЛЯ , ДЛЯ НИХ ЭТО КАК ЧАСТИЧКА ДОМА, ЖДУТ ЕЁ И ВОТ БЛАГОДАРНОСТЬ... А Я БЫ ИРИНАМАМА ТОЖЕ ОБНАРОДОВАЛА ВСЮ ПРАВДУ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ, НО РЕШАТЬ ЭТО ВСЁ ТАКИ НЕ НАМ, ВАЛЮШЕ НЕ НАВРЕДИТЬ БЫ...
ВАЛЮША ДЕРЖИСЬ, ДЕРЖИСЬ...МЫ С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ..

0

853

http://www.supertosty.ru/images/cards/tankist_03.gif

0

854

здраствуйте все!!! сейчас сыночка звонил там у них в части какой то парад смотр 17 сентября намечаеться и их всех гоняют маршеровать .а что за дата не поняла.только что приезжает в часть какое то начальство и в уссурийске парад будет. он у меня в наряде и так быстренько поговарили. он у меня наш зелёненький читает и мальчики тоже и все они в один голос заявили что там про валюшу чуш полная и она самая наидобрейшая у неё это даже на лице написано .оссобенно когда улыбается.так что валюш ты тоже мама солдата и даже наша уже ""мама" !!!

0

855

ой забыла .каюсь ...  С ДНЁМ ТАНКИСТА НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ И НАС!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!!

0

856

http://keepers-magic.ucoz.org/_nw/0/s90257559.jpg-- Всем доброго времени суток!Поздравляю всех танкистов с праздником!

0

857

Танкистов с праздником !!!!!!!!!!!!!! Доблестным танкистам УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

858

ирина валерьевна написал(а):

какой то парад смотр 17 сентября намечаеться

ближайший праздник - 21 сентября - День воинской  славы России     
День победы  русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским  в  Куликовской битве (1380 год)
но он выпадает на среду - может быть пораньше решили отметить

0

859

С Днем Танкиста!

Танки грязи не боятся,
Танки знают, как сражаться,
Мощь брони и зоркий глаз —
Не пройдете мимо нас!
Поздравляем мы танкистов,
Танковых кавалеристов,
Победить в любых боях,
Быть в медалях, орденах!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/916/63916267_dentankistadoloh.jpg

0

860

Всем доброе утро!  Танкистов с праздником!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно