Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Всем привет!!!! Я безумно счастливая...только что ВИДЕЛА солдата своего!!! говорили и видели друг друга....даже не верится,что наконец-то увидела его более менее нормально,и не по фото!!!!! он почти  не изменился,щечки побольше стали только:)))))не много узнала про то как служится ему,немного в шоке,обещал по приезду рассказать кучу историй:))) А вообще он сказал,что ни капельки не жалеет,что служит именно в этой части ,именно в этом дивизионе,батарее и т.д.

+1

862

Jull написал(а):

Всем привет!!!! Я безумно счастливая...только что ВИДЕЛА солдата своего!!!

Привет всем!!!
Jull
Юль, ты в гости к нему ездила? Была в части?

0

863

Натальюшка написал(а):

Юль, ты в гости к нему ездила? Была в части?

нет,по скайпу...:)

0

864

Jull написал(а):

по скайпу

Юль, а где он скайп нашел?

0

865

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/401/2/638697274.jpg

0

866

Оксана написал(а):

где он скайп нашел?

а вот этого он мне не сказал:)

0

867

Действительно, почему бы в части не установить скайп, чтобы хотя бы раз в месяц с родными пообщаться. Даже в некоторых тюрьмах уже есть такое

0

868

Jull написал(а):

по скайпу..

ЗдОрово! Молодец, нашел же! До чего дошел прогресс! Представьте это лет эдак 10 назад!
Как в мультике про Простоквашино, помните: " - Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!..- Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах."

Оксана написал(а):

Действительно, почему бы в части не установить скайп, чтобы хотя бы раз в месяц с родными пообщаться.

Было бы не плохо! наверное....

0

869

Одни Натальи на сайте :)

http://s012.radikal.ru/i320/1109/a5/ce2e0fa8b292.jpg

Всем Натальям респект!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/394.gif

Отредактировано Натальюшка (Вс, 11 Сен 2011 21:39:28)

+1

870

ну почему одни? я тоже уже тут .. правда паралельно с кухней -помидоры досаливаю ,две баночки еще назрели

0

871

Оксана написал(а):

Действительно, почему бы в части не установить скайп

Всем привет, проводила своего солдата в армию  с увольнения, напекла чебуреков мальчишкам. Хоть по одному но попробуют. Оксана представляешь очередь к скайпу из 1100 ребят?))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ТАНКИСТА наших танкистов.

0

872

Всем добрый вечер!!! Не была на сайте три дня и просто в ШОКЕ от происходящего... Слезы льются не произвольно... Обидно за НАШУ ВАЛЕНТИНУ... Да и за наших мальчишек тоже... Валюша ты конечно понимаешь, что тебе завидуют... И сын Умница, почти контракт подписал... Муж тебе во всем опора и поддержка... И ты просто СОЛНЫШКО для ВСЕХ!!!   Наши форумчане ВАС просто ОБОЖАЮТ ( не только мальчишки...) Я просто не могу представить что ВАС не будет на "зелененьком"...  мы, которые с долгим волнением и терпением джали от ВАС новостей и просто доброго слова... Первые фотографиии... Рассказ  и фото столовой, да просто как-будто были рядом со своими рябятами и с Вами... Благодарности нашей нет границ...

0

873

Валендыш написал(а):

очередь к скайпу из 1100 ребят?

Ну если 1100 поделит на 30 дней, 36 человек в день это реально

0

874

Оксана написал(а):

почему бы в части не установить скайп,

Его можно на телефоне установить!!! у меня есть,иногда разговариваю так:) удобно:)

0

875

Какая мощь у современных бронеклиньев!
Какая красота и стать,
Порою кажется, имеют танки крылья,
Когда они по полю в бой летят.

Их натиск – это грозная картина,
Везде пройдут, и в дождь, и в шторм, и в снег,
Но даже очень мощная машина
Бессильна, если ей не правит человек.

И потому, хоть танки ездят быстро,
Не им стихи от нас посвящены!
Мы поздравляем нашего танкиста
И пьём за то, чтоб не было войны!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (Вс, 11 Сен 2011 22:21:19)

0

876

Оксана  так у них свободного времени часа два всего .. так что - это если в каждом батальоне ставить по ноуту со скайпом ... тогда может быть по расположениям то их не так много

0

877

Jull написал(а):

Его можно на телефоне установить!!!

У меня тоже есть. Вот еще бы им разрешили такие телефоны иметь

0

878

Jull написал(а):

Его можно на телефоне установить!!! у меня есть,иногда разговариваю так:) удобно:)

Никто и не спорит, очень удобно...Нам еще и простой телефон некоторое время нельзя иметь...

Натальюшка написал(а):

Всем Натальям респект!

[взломанный сайт] [взломанный сайт]  [img]

Галина написал(а):

если в каждом батальоне ставить по ноуту со скайпом

Девочки куда будем обращаться со своими предложениями ???!!! [взломанный сайт]

0

879

Здравствуйте всем!!! Пару дней не заходила, а тут такое!!! Ужас, конечно! Валентиночка Александровна, Вам уже много всего написали, и я ко всем словам присоединяюсь. Этой мамочке всё аукнется!!! Мы все вам безмерно благодарны. Мой Саша только один раз забежал познакомиться и сразу мне сказал какая вы хорошая женщина, как вы с ним прекрасно пообщались:) Ведь для всех у вас время находится! Не переживайте:)
Кстати, какое впечатление мой Сашка на вас произвёл???

Отредактировано Иринка (Вс, 11 Сен 2011 23:13:47)

0

880

С Днём танкиста всех, кто имеет к этому отношение!!!!
Саша сегодня звонил, говорил, что концерт у них там был!!!:)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно