Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Иринка написал(а):

Кстати, какое впечатление мой Сашка на вас произвёл

Ира, представляла совсем другим, я даже его не узнала. Пока не назвал твое имя. Я даже растерялась и не знала о чем говорить. Но это первая встреча потому что. Потом будем посвободней общаться. Он мне показался взрослым, рассудительным, красивым)))) На фото совсем по другому выглядит. Они в баню приходили и зашли ко мне с другом. Сделала фото, попытаюсь завтра скинуть. Сегодня некогда было: мужики мои делали забор, а я у плиты целый день и картошку перебирала. К мальчишкам в госпиталь не попала, если завтра не просплю то утром заеду.

+2

882

Иринка написал(а):

Саша только один раз забежал познакомиться и сразу мне сказал какая вы хорошая женщина

http://www.gifzona

Отредактировано Наталия (Пн, 12 Сен 2011 00:03:07)

0

883

Добрый всем вечер. Поздравляю всех танкистов с праздником.Сладенького вот вам приготовила)))http://s46.radikal.ru/i114/1109/a7/a24f55fe2c55.jpg Угощайтесь)))

0

884

не знаю с чего начать, разговаривала сегодня с мамой про которую писала. Вышла не приятная ситуация для нас обоих, мы разобрались во всем. Она и не знала что учавствовала в этой неприятной истории. Все сказанные ею слова в мой адрес информации что я поставила дома двери входные и окна пластиковые перевернули  и получается столкнули нас лбами. Мне очень не приятно на форуме обсуждать это, потому что здесь форум мам и содатиков наших, но и молчать не могу. Мы попросили друг у друга прощение: я за свои резкие высказывания, она - за  то что была причиной всех этих грязных дел. мне очень неудобно перед вами всеми, извените что и вы втянуты получились в неприятную историю. Она обиду ни на кого за высказывания не держит, потому что сказала что сама бы такое написала в этой ситуации. Теперь осталось с мужем поговорить)))) Давайте начнем все с чистого листа, бывает в жизни все, и такие недопонимания. Только хочу сказать тем женщинам которые все это перевернули - я их не понимаю, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Еще раз извените.

+3

885

Услышал Господь наши молитвы!!!Разрешилось всё!!! У тех,кто оказался непричастен к этой истории я прошу прощения за,может быть, резкие высказывания в их адрес.А тем,кто ситуацию эту перевернул с ног на голову-Бог судья!!!

Валендыш написал(а):

Давайте начнем все с чистого листа, бывает в жизни все, и такие недопонимания.

Валь,я даже не мечтала такое прочитать...Я рада.Нет,я счастлива.Ля-ля-ля))))

0

886

Валендыш написал(а):

Давайте начнем все с чистого листа

Ура!
http://bestgif.su/_ph/12/2/124051156.gif

+1

887

Вот и славненько...

Отредактировано Наталия (Пн, 12 Сен 2011 00:44:26)

0

888

Валендыш написал(а):

Еще раз извените.

Валюша, тебе не за что просить прощения! В наших глазах ты ничего плохого не сделала. Есть Бог на свете и он нас услышал! Я рада за тебя очень, что все выяснилось. У тебя наверно сейчас на душе легко стало. И пусть так будет всегда легко и светло,
http://s50.radikal.ru/i128/0911/e6/5fed70bde4e5.jpg
а на ниточке только белые бусины!!!
http://www.chudokamni.ru/photo/presnovodnyj_zhemchug.jpg
в несколько рядов  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

Отредактировано Оксана (Пн, 12 Сен 2011 00:47:05)

+1

889

Домнина С. написал(а):

я даже не мечтала такое прочитать...Я рада.Нет,я счастлива.Ля-ля-ля))))

По этому поводу не грех напиться  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/boyan.gif

+1

890

сегодня звонил сын и сказал что рапорта написали и военники увезли в барабаш.

0

891

а еще сказал что 11 октября будет какой-то праздник и на подготовку к нему приехали мальчишки с барабаша с разведроты и 1мсб

0

892

Валендыш написал(а):

Давайте начнем все с чистого листа,

Слава богу, все на свои места поставил, а иначе и быть не могло!!!!

0

893

Jull написал(а):

нет,по скайпу..

Надо же, это здорово!

0

894

Оличка написал(а):

11 октября будет какой-то праздник

Прямо беда с этими праздниками ...

11 октября ...
День Вооруженных Сил Абхазии
День суверенитета Республики Башкортостан
Панама, День революции
США, — Иллинойс, День поминовения генерала Пуласки
Молдавия, — День вина
День каминг-аута.

здорово, особенно последнее, но не Россия

Религиозные:

— память преподобного Харитона Исповедника (около 350 года);
     — память преподобных схимонаха Кирилла и схимонахини Марии (около 1337 года);
     — память мученицы Анны (1925 год);
     — память преподобномученика Илариона, преподобномученицы Михаилы (1937 год);
     — память преподобномученицы Татианы (1942 год);
     — собор преподобных отцов Киево-Печерских, в ближних пещерах (преподобного Антония) почивающих;
     — память преподобного Харитона Сямженского (1509 год);
     — память преподобного Иродиона Илоезерского (1541 год);
     — память пророка Варуха (VI век до н. э.);
     — память мучеников Александра, Алфея, Зосимы, Марка пастыря, Никона, Неона, Илиодора и прочих (IV век);
     — память благоверного князя Вячеслава Чешского (935 год).

почтенно, но всё же не по нашей епархии

1138 — землетрясение в Алеппо.
    1521 — римский папа Лев X (Leo PP. X) присвоил королю Англии Генриху VIII (Henry VIII of England) титул «Защитник веры»
    1658 — русское войско побеждает поляков в битве под Верками.
    1783 — учреждена Российская академия, президентом академии назначена княгиня Екатерина Романовна Дашкова.
    1853 — в Нью-Йорке открыт первый в Америке клиринговый банк.
    1875 — первые исландские поселенцы прибыли в Виннипег (Канада).
    1881 — житель штата Северная Дакота (США) Дэвид Хьюстон (David Houston) запатентовал фотоплёнку.
    1887 — американский изобретатель Томас Эдисон (Thomas Alva Edison) запатентовал электрическую машину для подсчёта голосов на выборах.
    1891 — в Стокгольме открывается первый в мире этнографический музей под открытым небом «Скансен»
    1899 — началась Англо-бурская война.
    1918 — состоялся первый радиоуправляемый полёт (Франция). Он продолжался один час, самолёт преодолел расстояние 100 км.
    1919 - Гражданская война в России. Части РККА начали проведение Орловско-Кромской операции, приведшей к остановке наступления белогвардейцев на Москву и перехода инициативы в руки красных.
    1919 - Открытие Университета Стефана Батория в Вильно.
    1919 - Впервые завтрак в самолёте предложила компания «Хендли Пейдж Трэнспорт». Корзинка со «вторым завтраком» стоила три шиллинга за порцию.
    1922
        Принята конституция Ирландии.
        Декретом Совнаркома введена новая денежная единица — червонец.
        Л. Троцкий на съезде комсомола призвал молодёжь «грызть гранит науки» — фраза сразу стала крылатой.
    1931
        В СССР принято решение о полной ликвидации частной торговли.
        Первый полёт самолёта из нержавеющей стали «Сталь-2» А. И. Путилова, Э. И. Шварц.
    1940 — по постановлению ЦК ВКП(б) шахты Донбасса переведены на двухсменный режим работы.
    1944 — Тува вошла в состав СССР.
    1958 — с космодрома Байконур предпринята попытка пуска автоматической межпланетной станции «Е-1 — 2» в сторону Луны. Ракета-носитель «Восток-Л» 8К72 потерпела аварию вскоре после старта и взорвалась (программа полёта предусматривала попадание станции в видимый диск Луны).
    1961 — на Семипалатинском полигоне осуществлён первый подземный ядерный взрыв.
    1962 — открылся второй Ватиканский собор, отменивший обязательность латинского языка при католических богослужениях.
    1973 — развод Элвиса (Elvis Aaron Presley) и Присциллы Пресли (Priscilla Presley).
    1984 — в открытый космос вышла первая американская женщина-астронавт — Кэтрин Салливэн (Kathryn Dwyer «Kathy» Sullivan) (полёт STS-41G на космическом корабле «Челленджер»).
    1990 — сербский бизнесмен Желько Ражнатович «Аркан» (Жељко Ражнатовић «Аркан») и 19 футбольных фанатов из Белграда создают Сербскую добровольческую гвардию. Менее, чем через год она начнёт воевать в Хорватии, а потом и в Боснии.
    1994 — обвальное падение курса рубля по отношению к доллару («чёрный вторник»).
    1999
        Как заявил британский астроном Джон Мюррей (John Murray), исходя из его расчётов, вокруг Солнца по десятой орбите движется огромная планета, по размерам больше Юпитера.
        Во Франции избрана новая Марианна — женщина, чей облик должен будет представлять символ республики. Ею стала известная топ-модель Летиция Каста

просто теряюсь в догадках ... черный вторник?, червонец? развод Элвиса и Присциллы?

остается последнее

День Ильи Муромца
но почему только МСБ и разведка? Остальные разве не муромцы?

хотелось бы таки прояснить ситуацию ...

+1

895

acrow не забивай себе голову ,придет время ,узнаем .что там за праздник .... может сой изобрели какой

0

896

Галина написал(а):

acrow не забивай себе голову

да ни боже мой ... :)

просто я смайлов забыл понаставить
:whistle:

0

897

Валендыш написал(а):

Только хочу сказать тем женщинам которые все это перевернули - я их не понимаю, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

а что тут не понятного? как раз все очень даже .... если только вспомнить любимые слова моей тетки:МЕРЗЕЙШАЯ РПИВЫЧКА КАРЛИКОВЫХ ДУШ ПРИПИСЫВАТЬ СВОИ ПОРОКИ ДРУГИМ .....
по моему все отчетливо ясно ,почем у и за что .... жаба давит очень уж .хочется тоже внимания и признания ,а если нет ни возможности ,ни желания что то делать для этого?.....Короче ,пусть лучше у соседа корова сдохнет

0

898

Галина написал(а):

Короче ,пусть лучше у соседа корова сдохнет

Золотая рыбка:
- Загадай желание - и оно сбудется, но только у твоего соседа будет вдвойне

Мужик:
Да? ... Вдвойне?
...
Ладно. Выбей мне глаз.

+1

899

Мой доблестный монитор, в возрасте 7 лет, не вынес напряжения последний дней, почил с дымом и невыносимым амбре.
Пришлось срочно "рожать" новый. Сижу, пишу, глядючи в новенький Dell Ultra Sharp 2211H, а в голове звучит ...

мульт
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

:)

+1

900

acrow написал(а):

Сижу, пишу, глядючи в новенький Dell Ultra Sharp 2211H

Поздравляю с удачным преобретением))) [взломанный сайт]

acrow написал(а):

Всё хорошо, прекрасная маркизаДела идут и жизнь легкаНи одного, печального сюрпризаЗа исключеньем пустяка

Спасибо за мультик) [взломанный сайт] Класс!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно