МЕРЗЕЙШАЯ РПИВЫЧКА КАРЛИКОВЫХ ДУШ ПРИПИСЫВАТЬ СВОИ ПОРОКИ ДРУГИМ .....
Меткая фразочка.Понравилось....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
МЕРЗЕЙШАЯ РПИВЫЧКА КАРЛИКОВЫХ ДУШ ПРИПИСЫВАТЬ СВОИ ПОРОКИ ДРУГИМ .....
по моему это бальзак , если не путаю
вот как это звучит по настоящему и это действительно бальзак :
Мерзейшая привычка карликовых умов - приписывать свое духовное убожество другим.
Домнина С. спасибо за поздравление , мои все спят ,а я тут засела .
И я поздравляю Галину с Днем рождения!!!Счастья,здоровья,успехов в работе!
Мы попросили друг у друга прощение:
Здравствуйте.Очень рада,что ситуация разъяснилась,но дыма без огня не бывает,значит подруги такие,что подставляют.
Присоединяюсь к поздравлениям [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Галя,это тебе.
Здравствуйте! Два дня не была на форуме, а тут страсти кипят. Пока все перечитала, голова от расстройства разболелась, слезы не останавливаются. Причина всей этой ситуации ЗАВИСТЬ. Ну почему-то люди не могут спокойно смотреть на то, что кому-то в жизни повезло больше, чем им. А причину всех своих неудач видят не в себе. Вот и начинают все переворачивать с ног на голову. Окна Валюша пластиковые поставила - так это она на форумских мамах денег нажила. А то, что работает она на двух работах, вкалывает с утра до вечера, этого почему-то никто из «доброжелателей» не видит. При этом АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО помогаем нам и нашим сыновьям. Даже еще, я думаю, и свои собственные заработанные деньги приходится тратить на добрые дела - за интернет, телефон, бензин и др.
Я тоже в первое время пыталась Валюше денежку предложить - не как вознаграждение за то, что она переводы, посылки получает, а как компенсацию за ее усилия (тот же бензин). Ответ получила однозначный, даже стыдно стало за свое предложение. НИКОГДА ВАЛЯ У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛА.
Нередко ставлю себя на место Вали, смогла бы я делать все то, что она делает. И не знаю ответа. Но каждый раз утверждаюсь в мысли о том, что как нам повезло, что живет там в таком далеком Барабаше такая прекрасная женщина, ЧЕЛОВЕК (все буквы большие).
Галочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в твоей жизни все будет только отлично
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
Валендыш написал(а):
(Мы попросили друг у друга прощение:) ВАЛЮША , СЛАВУ БОГУ ЧТО ВСЁ ВЫЯСНЯЛИ,ПРЯМ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ СТАЛО...
ГАЛИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
поздравление
Галина, поздравляю с днем рождения!
Здоровья, счастья, настроения!!!
Галя, поздравляю с днем рождения!
Есть в имени Галина
Океанские приливы
И шорох золотистого песка,
И вкус волны соленой,
И солнцем опаленный,
Багряный и неистовый закат.
Желаю я Галине
Чтоб мимо прошли ливни,
А также невезенье и тоска!
Пришлось срочно "рожать" новый. Сижу, пишу, глядючи в новенький Dell Ultra Sharp 2211H,
Поздравляю с удачными "родами" и новым приобретением, надеюсь неплохим
Мне тоже.
Галина
Поздравляю с днем рождения!
надеюсь неплохим
плохого нельзя - глаза дороже - если много времени за компьютером проводить, то лучше за монитор отдать лишних несколько тысяч - чем потом в несколько раз больше за операции, линзы, оправы и визиты к врачам
Галина!
Позвольте присоединиться к поздравлениям.
Пусть все мечты и желания сбудутся.
Всем доброго времени суток!Галину поздравляю с днём рождения!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12