Никак не открываются.
передаю ..... МОЙ ОПЯТЬ ЕЖИКА СЪЕЛ... нофото так рада... спасибочки Валюше огромное за заботу о раненных наших...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12
Никак не открываются.
передаю ..... МОЙ ОПЯТЬ ЕЖИКА СЪЕЛ... нофото так рада... спасибочки Валюше огромное за заботу о раненных наших...
ДА КСТАТИ ПОКА НЕ УСНУЛА!!!
С Днём рожденья Наталью (дочь FTK09)!
Присоединяюсь!!! С днем рожденья, с днем варенья!!!
ОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!УУУУУУУУУУУУУРРРАААААААААА!!!И не только по-моему у Омичей,нас должно быть
Поздравляю всех у кого 10 месяцев службы!Ура!
Отредактировано марина (Ср, 24 Авг 2011 03:31:23)
Мой тоже каждый звонок - хочу домой. Свободы хочется
Что такое свобода – мы точно не знаем…
Хоть всю жизнь о свободе своей мы мечтаем…
И идём мы к свободе своими путями…
Мы свободу ту мучаем целыми днями…
Марина, про нас весенников потом не забудте.
Поздравляю всех у кого 10 месяцев!Ура!
с десяточкой вас всех девочки и мальчики!!!
Это не я звонила , я зашла в какую - то тему ,для новичков что-ли
Писала Жанна в этой теме
постараемся спать без эмоций...
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
как в сказке
Скатерть самобранка! Мечта!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДЕСЯТОЧКОЙ
Поздравляем! Ура ! Ура! Ура!
Поздравляем! Ура ! Ура! Ура!
Ирина не смеши... если б так было....
Добрый всем вечер.
полночи равнял и сегодня ещё ... а они даже туда и не смотрят ..
Ну от чего же,очень даже смотрим.Шапочка такая вся аккуратненькая,и орденочки в размере поуменьшились,эстетика,вобчем на высоте. [взломанный сайт] [взломанный сайт] acrow,СПАСИБО)))
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
всем написала а уснуть не могу комп весь только мой хоть бы ребенок приехал и забрал что ли...
Ну от чего же,очень даже смотрим.Шапочка такая вся аккуратненькая,и орденочки в размере поуменьшились,эстетика,вобчем на высоте
Да, да смотрим и все видим. Супер. Спасибо acrow
вобчем на высоте.
само главное не в этом - все эти элементы теперь независимы - не одна единая картинка, а каждая сама по себе - их можно подвигать вправо-влево по фону, убрать, добавить новый знак - Есть приказ!!!! (например) или С Новым Годом! - (для некоторых возможно будет уже не так актуально )
Девочки,С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!ещё немного,ещё чуть чуть и мальчики ваши будут ДОМА!!!!
новости все видели в Астраханской области на полигоне подорвались солдаты ....6 человек погибло ,12 ранены. Не дай бог!!!!
Не дай бог!!!!
слышали
спокойной ночи [взломанный сайт]
Дорогие мои "сослуживицы"! Всех, у кого десяточка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь на ваших линеечках будет красоваться: "Домой через 1 месяц и не важно сколько дней".
Скоро...совсем скоро...
Отредактировано Натальюшка (Ср, 24 Авг 2011 17:58:15)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12