Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям ,желаю всем большого терпения ,оптимизма и никогда не отчаиваться !!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!! Я не могу понять куда нажимать чтобы сказать каждому лично спасибо, поэтому пишу так ,СПАСИБО всем,всем миллион раз!!!

+3

162

ЕлЕнА написал(а):

чтобы сказать каждому лично спасибо

Пишите чаще, ЕлЕна и такая возможность у вас будет.
Я на полном серьезе :)

0

163

Валендыш написал(а):

Открывается дверь и заходят двое ребят с 1 мсб и спрашивают - вы Валентина Александровна? Я отвечаю - да. А они рубят- нам сказали что здесь вы можете нам деньги занять))) Спрашиваю сколько- они не моргнув - 1000 руб. Я аж рот открыла

Ой Валюшка, ну хохма! Во дают 1 мсб. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-141.gif. Читаю, чуть со стула не валюсь.  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-118.gif

0

164

Мой сын служит в развед роте -снайперы. Может кто знает как там у них? Служит  2 месяца и   9 дней.

0

165

Разведка сейчас на полигоне в Сергеевке ( примерно 80 км севернее Уссурийска) - уехали в конце июля на 45 дней - приедут примерно 8 сентября - со связью на полигоне плохо - потому звонков ждать не приходится

Отредактировано acrow (Чт, 25 Авг 2011 12:47:13)

0

166

у меня серый при росте 185 весил 58 -60 кг так и забрали .. в госпиталь попал - одни глаза ,а потом выправился ,хотя дома влез во все доармейское ... такой же глист ... ну и что с ним делать?  его три года манежили не забирали ,медики не пропускали ,а потом вдруг все подошло и сгребли ... и ничего выжил , прошел все ..

0

167

acrow написал(а):

Я лично считаю - призвали, сочли годным ( не согласны - воевать нужно было дома, почему отпустили безропотно), надо служить и стараться служить достойно.

И точнее сказать трудно. Так и есть. Кто достойно вел себя по жизни, тот и в армии служить будет достойно. В армию ушли мальчики, а вернуться уже мужчины. Закаляется характер. А ведь все мы, хотим видеть своих сыновей, мужей, настоящими мужчинами, которые смогут постоять и за себя и за нас. И они должны смочь и смогут отслужить.  Да, трудно, но можно!
Жанна
Мы по своему солдату заметили возмужание (пусть пока и не большое), появляется твердость в голосе (хотя отслужил то всего ничего). Он не на что не пожаловался не разу. Все таки, кое что из «испытаний» армией ему пригодится на гражданке. Трудно всем - это да!, особенно нашим молодым. И потом я не думаю, что сослуживцам понравиться, что мамка очень уж вмешивается ….. Дайте ему пройти этот путь. А поддерживать - поддерживайте.

0

168

Валендыш написал(а):

Количество подходов к раздаче не ограничено, однако по наблюдению поваров, мало кто отваживается на второй комплект - переедать в армии не привыкли, утверждает издание.

мой сын тоже иногда по 2 раза ходит кушать. А что делать? кушать-то хочется.

Отредактировано Оличка (Чт, 25 Авг 2011 03:10:06)

0

169

Галина написал(а):

у меня серый при росте 185 весил 58 -60 кг так и забрали

Наш тоже высокий. Весил около 80 кг. Сейчас  то похудел. Спрашиваю: весишь то кг 60 наверное? НЕТ, говорит, больше. И так обиженно это сказал! Я успокаиваю: да ладно, не страшно, отъешься дома. А вот что на второй заход в столовой сбегать можно не разу не сказал.

0

170

Оксана написал(а):

Как говорится после драки кулаками не машут.

Оксаночка, я только хотела тоже самое написать, хорошо, что решила дальше почитать.

acrow написал(а):

Ситуация будет развиваться так - вы пишете - с высот Олимпа спустят это всё обратно в часть и встанет вопрос - мама вот этого написала ... что мы тут все "козлы", конечно будут разборки и вопросы и проверяющие, которые потом уедут ... "козлы" и ваш сын останутся.

Очень правильно Александр написал именно так и будут развиваться события. Жанна, не думайте, что мы против вас, что вас не понимаем. Очень даже понимаем, возмущаемся вместе с вами. Но прежде чем что-то делать подумайте о своем солдате, все это может обернуться против него же. Может быть все не так уж и страшно, у страха-то как известно глаза велики. Но если что-то серьезно угрожает его жизни и здоровью - тогда действуйте.

0

171

Н. Ирина написал(а):

acrow написал(а):Я лично считаю - призвали, сочли годным ( не согласны - воевать нужно было дома, почему отпустили безропотно), надо служить и стараться служить достойно.

я тоже так считаю. Наши мальчишки в армию пошли чтобы стать мужчинами .Это на гражданке многие привыкли за мамину юбку держаться. а в армии они становятся самостоятельными и учатся принимать правильное решение. Да им там тяжело, но они все тягосты проходят достойно и справляются со всеми трудностями. Я знаю что моему сыну было тяжело изза своего упрямого характера(даже командиры говорили ему про его характер). Но он ни разу не пожаловался.

0

172

Н. Ирина написал(а):

А вот что на второй заход в столовой сбегать можно не разу не сказал.

а у нас многие мальчишки так ходят

0

173

Н. Ирина написал(а):

Ой Валюшка, ну хохма! Во дают 1 мсб.

Надо же , хитрюги!Во дают!

0

174

Оличка написал(а):

Да им там тяжело, но они все тягосты проходят достойно и справляются со всеми трудностями. Я знаю что моему сыну было тяжело изза своего упрямого характера(даже командиры говорили ему про его характер). Но он ни разу не пожаловался.

Да. ты права. Скоро 3 месяца будет, алла ясса, то же никогда ни слова, а всегда все хорошо, все отлично. И мне спокойно..........

0

175

Оличка написал(а):

у нас многие мальчишки так ходят

Да бывало.........

0

176

Оксана написал(а):

Я полностью согласна и с Александром и с Валентиной (Валендыш). Мой тоже пошел с недостатком веса, а где его взять вес то этот ,конституция у него такая. Мы хорошо дома питались, никто его голодом не морил, чувствует себя нормально в обморок не падает. А вес сегодня его нет завтра может избыток будет. Обжаловать решение призывной комиссии надо было дома сразу же. Как говорится после драки кулаками не машут. Кто не хотел, чтобы его ребенок служил, так те об этом заранее года за 3-4 позаботились, выискивая ему болячки или еще какие другие способы

мОЙ ТОЖЕ ВЫСОКИЙ И ОЧЕНЬ ХУДОЙ ,НО ЕГО ЗАБРАЛИ ,Я ДУМАЛА ЧТО ЕГО ВЕРНУТ .НО НИЧЕГО ДАЖЕ НЕМНОГО УЖЕ НАБРАЛ,РЕЖИМ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ!

0

177

Н. Ирина написал(а):

Наш тоже высокий. Весил около 80 кг.

У меня то же высокий был,  1м. 80см., но весил 60, не довес, а все же забрали. А час смотрю, вообще похудел.

0

178

Марина Сол написал(а):

Но прежде чем что-то делать подумайте о своем солдате, все это может обернуться против него же. Может быть все не так уж и страшно, у страха-то как известно глаза велики. Но если что-то серьезно угрожает его жизни и здоровью - тогда действуйте.

Просто надо немножко переждать и все станет на свои места! Ребенок разберется что к чему,,,,,,,,,, Мы все через это прошли и я думаю удачно.

0

179

Жанна написал(а):

небось сержанты то свою пайку неспеша лопают.

Жанна,мой сын сержант и вся служба у него проходит на полигоне,поэтому не надо "пыль" поднимать.У моего были такие моменты,что вообще без еды сидел и баню сам придумал,и никто его там не обихаживает и еду не готовит....

+2

180

ТАТЬЯНА234 написал(а):

А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ СО ВСЕХ ОДИНАКОВО?

У Димы тоже стояло:"с ограничениями по здоровью" и что?подумайте,как это вообще деление происходить должно?а уж ему такую школу выживания пройти пришлось,не дай бог вашим деткам.И правильно,возмущаться на месте надо было,а теперь сын-СОЛДАТ.

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно