Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

karevaef написал(а):

Немного тревожно за брата - уже 2 недели не звонит

Всем,здравствуйте!А мне мой сын сказал,что все новости будет сообщать в письмах, а звонить только в крайних случаях. Так что я даже побаиваюсь звонков.

+1

302

Сергеева Св. написал(а):

Нет среди весенников того духа какой был среди прошлых весенников, и нынешних осенников.

Да, вы правы! Что то мы никак не можем объединиться. Это наверное служим в разных частях. Кто в полигоне вообще. Смотрю нас и мало сидит на форуме.

0

303

Всем здравствуйте!

(Сергеева Св. написал(а):)
(Нет среди весенников того духа какой был среди прошлых весенников, и нынешних осенников.)
Гюльнара права тем, что наши мальчишки все в разных подразделениях служат и все как могут- так пацаны и приспосабливаются к новым жизненным условиям, а позвонить мой как то договаривается(хотя по жизни очень домашний был и я многому удивляюсь).
Ну а насчёт посещения наших солдатиков, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЕМ, я пока что не пишу,рановато, но я лечу 28 октября в БАРАБАШ и это естественно, обязательно у всех наших спрошу- кто и где и навестим(НО ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ДУМАЮ ВРЕМЯ ЕСТЬ, ДА СЕЙЧАС И ЗАВЕРШЕНИЕ ВСЕХ ОГОРОДНЫХ ДЕЛ, СКОРО БУДЕТ ВРЕМЯ ПОБОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ).

+1

304

Мила написал(а):

А мне мой сын сказал,что все новости будет сообщать в письмах

Хорошо вам:), а мой Саша, как путний, конвертов с собой накупил кучу, а ни одного письма ещё не написал [взломанный сайт] . Зачем, говорит, писать, если можно позвонить, не понимает, как это здорово - письмо получить!!!

0

305

Татьяна, только сейчас заметила, что вы из Кемеровкой обл., Саша тоже от туда, родители сейчас там живут, в Анжеро-Судженске [img]http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif[/img

0

306

ИРИНКА(как это здорово - письмо получить!!!)
ЭТО ТОЧНО ИРИНА, У СЕРГЕЯ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ КТО НА СВЯЗЬ С РОДНЫМИ НЕ ВЫХОДИЛ И ИХ ПОСАДИЛИ ВСЕХ НАПИСАТЬ ПИСЬМА, ТАК Я ДО СИХ ПОР ЧИТАЮ ПЕРЕЧИТЫВАЮ, НО К СОЖАЛЕНЬЮ ЭТО ВИДИМО БЫЛО ПЕРВОЕ ПИСЬМО И ПОСЛЕДНЕЕ, ОНИ И ВПРАВДУ НЕ ПОНИМАЮТ ЕСЛИ ЕСТЬ СВЯЗЬ, ТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА...

0

307

А КАК ИРИНА ПОПАЛ В ТОМСК? УЧИЛСЯ?

0

308

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

А КАК ИРИНА ПОПАЛ В ТОМСК? УЧИЛСЯ?

Ага! Учился, женился и остался! [взломанный сайт]

0

309

Иринка написал(а):

Зачем, говорит, писать, если можно позвонить,

Каждый раз просить у кого-то телефон он не хочет, а в письмах все-е-е подробненько напишет.А я уж как душу отведу ,когда читаю.Наревуcь до одури,потом легче становится.

+1

310

ИРИН,ТЕПЕРЬ, НАВЕРНО В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ ЕЗДИТЕ ИЛИ ОНИ К ВАМ.БУДЕТЕ В НАШИХ КРАЯХ, ЗАЕЗЖАЙТЕ..
ВОТ ВИДИТЕ МИЛА, ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО СЫНОК ЛЮБИТ ПИСАТЬ..
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

311

Иринка написал(а):

если можно позвонить, не понимает, как это здорово - письмо получить!!!

Мой сын за всё время одно письмо написал  :writing:  ,когда на кмб был.А так всё время созваниваемся. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/650.gif

0

312

Дальнй Восток! Как у вас с погодой? По новостям сказали, что с Японии к вам тайфун идет....

0

313

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО СЫНОК ЛЮБИТ ПИСАТЬ..

Это точно!Каждое письмо- бальзам на сердце.Всем приятных снов

0

314

Мила написал(а):

Каждый раз просить у кого-то телефон он не хочет, а в письмах все-е-е подробненько напишет.А я уж как душу отведу ,когда читаю.Наревуcь до одури,потом легче становится.

Мой за все время службы только два письма написал - одно с КМБ и одно где-то примерно после трех месяцев службы. Действительно письма читать гораздо интереснее, чем просто разговаривать по телефону. Там и рассуждения, высказывания своего мнения и т.п., по телефону, когда десятки ушей слушают - этого не скажешь. Но вот к сожалению не всегда есть время и силы писать эти самые письма, поэтому нас ребята и не балуют ими.

0

315

Иринка написал(а):

Саша тоже от туда, родители сейчас там живут, в Анжеро-Судженске

У меня тоже небольшая кучка родственников в Анжеро-Судженске живет

0

316

Натальюшка написал(а):

По новостям сказали, что с Японии к вам тайфун идет....

Идет жук, а у нас крыша еще не накрыта(((

0

317

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

КТО НА СВЯЗЬ С РОДНЫМИ НЕ ВЫХОДИЛ И ИХ ПОСАДИЛИ ВСЕХ НАПИСАТЬ ПИСЬМА, ТАК Я ДО СИХ ПОР ЧИТАЮ ПЕРЕЧИТЫВАЮ,

Мой хоть и рядом служил, но письмо один раз с Уссурийска прислал. Я была очень рада!

0

318

Добрый день всем!!! Хорошего дня!

Мила написал(а):

Каждый раз просить у кого-то телефон он не хочет

А Саша уже себ приобрёл телефон, так что звонит часто, только сейчас тоже на полигоне до 10 октября, так что не слышу его :(

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ИРИН,ТЕПЕРЬ, НАВЕРНО В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ ЕЗДИТЕ ИЛИ ОНИ К ВАМ.

Да, бываем у них в гостях, и они у нас! Они у меня молодцы, самые лучшие!!!

Оксана написал(а):

У меня тоже небольшая кучка родственников в Анжеро-Судженске живет

Вот как тесен мир!!!

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ТАК Я ДО СИХ ПОР ЧИТАЮ ПЕРЕЧИТЫВАЮ

А мне вот только СМС-ки приходится перечитывать... нухоть так!

0

319

Иринка мы с твоим санькой практически соседи ,я живу в березовском -это час езды от анжерки

0

320

а у нас сегодня дождь с утра ... вот так ,а фунтдамент еще не закончили . серый жук как может ,так и отбрыкивается от  стройки ... не хочет

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно